Shine Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в пвп маги и в пве маги, а инстансы тир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пвп тир может делать релог против глада вот тебе стена - дальше дело за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вот тебе стена - дальше дело за тобой. ты поменяло аватарку?тебя не узнать))) Ты со мной не согласно?)))Покажешь мне тира сильнее глада в равном екипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Покажешь мне тира сильнее глада в равном екипе? дружочек - эти два класса 1*1 равны и выигрывает тот кому больше повезет на крит/стан/дизарм. ты поменяло аватарку?тебя не узнать))) а у тебя смотрю все так же - и ава, и никому не известный чар-ноунейм... грустьтоскапичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 дружочек - эти два класса 1*1 равны и выигрывает тот кому больше повезет на крит/стан/дизарм. а у тебя смотрю все так же - и ава, и никому не известный чар-ноунейм... грустьтоскапичаль Стан никакой, дизарм нормальный, скилы глада раза в 2 сильнее (с учетом П атаки), П дефа побольше. Аву и ники я не меняю. Меня как (вставить нужное) не банят на форуме. И да))) Я точно не известный чар-ноунейм)))))С такой игрой как у меня быть мне бомжом до конца времен. Вот только я не выступаю в роли срающего идиота))) Играл за глада довольно долгое время на другом пвп проекте. МБ пвп с сотнями тиров ето не показатель, но то, что победу не одержал ни один - чтото да значит. А если кансел уже пофиксили - шансов вообще под 0. Ну и конечно ДПС глада в ГВГ гораздо выше. П.С.: Венди поведай нам чего ты достиг. Хочу глянуть на твой ник в списке хиро етого сервера к концу месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Глад лучше в пвп так как все скилы точатся на пвп+баф на урон в пвп который при заточке дает еще +25% урона от умений. У глада "на глаз" скилы критуют чаще чем у тира. В ПВЕ глад по полезности равен сб, конечно омжно разогнать у него дпс, но тогда он становится больше ни на что не способен. Тир же прекрасный ПВЕ фармер, но не смотря на схожесть скилов со скилами глада в пвп урон от него ниже и если раньше он был полезен из за способности быстро выконселить врага то с введением нового скилового движка кенсел крайне плох, и тир еще больше опустился в глазах любителей пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Глад лучше в пвп так как все скилы точатся на пвп+баф на урон в пвп который при заточке дает еще +25% урона от умений. У глада "на глаз" скилы критуют чаще чем у тира. В ПВЕ глад по полезности равен сб, конечно омжно разогнать у него дпс, но тогда он становится больше ни на что не способен. Тир же прекрасный ПВЕ фармер, но не смотря на схожесть скилов со скилами глада в пвп урон от него ниже и если раньше он был полезен из за способности быстро выконселить врага то с введением нового скилового движка кенсел крайне плох, и тир еще больше опустился в глазах любителей пвп кенсел им срезали, но криты от них больше стали, если им дать блант(тиру) + определ тотемы заюзать + икона, получится вырубатель дерьма из любого чара (а дестр с блантом еще лучше) -->> криты 4-значн летят кап на силу критов(физ) убрали сейчас на астериосе но глад тоже неплох, сам играю за глада нон-стоп 2+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тиром проще играть, гладом сложнее, вот и все, нагибать пвп/пве можно одинаково, просто мало кто шарит в гладах Бить в инстах гладом надо с руки, а не скилами, а в пвп наоборот. Но наши умельцы на сервере делают с точностью обратное. Если глада сделать под пве(тату/эпик/саб скилы), будет не хуже тира/берса. Тиром проще играть?Обьясни чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тиром проще играть?Обьясни чем же? ну в пвп можно тупо с руки побить, у глада не получится(глупо), все время приходится контролить максимума заряда, всякие там комбо удары допустим тир-зиловик, слился и некст-таргет - атака и т.д. и не надо почти головой думать, меньше чем в случае глада использование скилов у тира тратит меньше зарядов и сила скилов не так сильно зависит от кол-ва зарядов как у глада, можно и повафлить с контролем заряда а вообще бить все время с руки, некст-таргет атака и в пвп выходит оч норм дамаг у тиров вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну тогда понятно откуда представления глад>тир. зарядки дают столько же бонусной мощности сколько и гладу по этому "вафлить с зарядом" приведет к "нихрена не дамажить". а вообще я всегда был за универсальных чаров - способных выдать результат в абсолютно всех проявлниях линяги - к таким относится пал тир и дестр. хочешь - бегай в кп, хочешь - соло. хочешь выдать дпс в пвп -не проблема/в пве - 2 пальца обоссать. фарми форты/инсты/флаги соло на окнах и ни от кого не завись - вот это тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну тогда понятно откуда представления глад>тир. зарядки дают столько же бонусной мощности сколько и гладу по этому "вафлить с зарядом" приведет к "нихрена не дамажить". да я не говорил что глад больше тир, но скилы у тира тратят меньше зарядов по моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да я не говорил что глад больше тир, но скилы у тира тратят меньше зарядов по моей памяти это я и не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а вообще я всегда был за универсальных чаров - способных выдать результат в абсолютно всех проявлниях линяги - к таким относится пал тир и дестр. хочешь - бегай в кп, хочешь - соло. хочешь выдать дпс в пвп -не проблема/в пве - 2 пальца обоссать. фарми форты/инсты соло на окнах и ни от кого не завись - вот это тру мне просто зеленые визуально не нравятся, большие они и мерзкие какие-то была бы моя воля и больше ППшек, взял бы ПП в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.