Перейти к содержанию
Asterios

Бан неверному!

Anazapta

Рекомендуемые сообщения

второй день темы создаются по шаблону "Я ничего не сумел сам, настучу на товарища".

второй день темы создаются по шаблону "Я ничего не сумел сам, настучу на товарища".

+

ну тут банить надо полюбому) если предлогали даже и не реального бота то скорее всего пытались скинуть троян и взломать чаров)

Я вот смотрю на тех людей которые говорят "настучал" или "да и что?" ,думаю эти люди так же активно используют этих "ботов"....

А на форуме "изливают" говно на тех кто выкладывает скрины с ботами!

Я вот смотрю на тех людей которые говорят "настучал" или "да и что?" ,думаю эти люди так же активно используют этих "ботов"....

Дознавателем работаешь?

ну тут банить надо полюбому) если предлогали даже и не реального бота то скорее всего пытались скинуть троян и взломать чаров)

+1 =)) убил просто...

очевидно, что так и есть :)

скажу вам по личному(грусному) опыту кто пользуетса ботом обязательно получит бан и 100500 тем подобного рода ето не к чему.сам когдато рыбачил ботом влепили бан розхотелось.

и есть такая особенность банят когда чар уже болие мение забущен и прокачан (как говоритса чтоб жалко было)

скажу вам по личному(грусному) опыту кто пользуетса ботом обязательно получит бан и 100500 тем подобного рода ето не к чему.сам когдато рыбачил ботом влепили бан розхотелось.

и есть такая особенность банят когда чар уже болие мение забущен и прокачан (как говоритса чтоб жалко было)

А если чар твинк?)

ДА и ботоводить основой это уж как не камильфо,думаю что если банить будут только бота то это успехов не принесет!

А если чар твинк?)

ДА и ботоводить основой это уж как не камильфо,думаю что если банить будут только бота то это успехов не принесет!

банят абсолютно всех чаров что заходили с твоего компа

мне по крайней мере забанели все 3 ака которые у меня были

Это уже меняет дело:)

Но есть есть люди у которых несколько компов,например ноут который рабоет круглосуточно на боте и комп для основного персонажа,думаю это не у многих ,но всетаки)

Так чем плодить милион тем на форуме, высылайте скрин админам с коментариями. Они сами разберутся в создавшейся ситуации.

Так чем плодить милион тем на форуме, высылайте скрин админам с коментариями. Они сами разберутся в создавшейся ситуации.

А как же общественная отвественность,чтобы люди посмотрели и поняли ,что за использования бота им по голове не погладят)

Это уже меняет дело :)

Но есть есть люди у которых несколько компов,например ноут который рабоет круглосуточно на боте и комп для основного персонажа,думаю это не у многих ,но всетаки)

если ты передаш наворованое по логам всеровно вычеслят

тут как не крути в попа з зади)

Админ его(чара) в гиране повесит с табличкой он ботоводил)))

есть преступление - должно быть наказание.

Бота просто так ни кто не предложит, рабо4его бота под астер надо еще поискать.

УУуу, чувак фотошоп мастер) это абсурд, решил насолить мне, никаких я ботов не предлогал, тем более на серве защита стоит, как ими тут пользоваться? Админы для выяснения обстоятельств, отпишите мне в личку ;)

УУуу, чувак фотошоп мастер) это абсурд, решил насолить мне, никаких я ботов не предлогал, тем более на серве защита стоит, как ими тут пользоваться? Админы для выяснения обстоятельств, отпишите мне в личку ;)

так на всякий слу4ай , логи переписки есть . )

самому не смешно?фотошоп мастер :D

Админ логи пусть посмотрит, и ты обламаешься, нуб :**

я просто не пойму, зачем ты это сделал-то, чё я плохого тебе сделал??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...