campinasws Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 руки от бога Все время играю только этим классом Ищу кп 8\9 или сяду драйвером. Пт 20.00 - 12.00 мск Писать в игре icampina скайп inetdevil41 или если вам удобно пишите сюда Много где поиграл много чего повидал З.Ы. Я ТОМАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campinasws Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campinasws Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Никому наркоманы не нужны(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalleLord Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сдохни в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campinasws Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не ну яж не бомжара какой то.... И вапще ты что за геннадий такой неотесанный???а так да спс за ап....надеюсь встретить тя бомжа на рпг и унизить тебя за свой любимый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campinasws Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нушто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxicus Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты случайно не играл когда то под ником RequiemKid?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Он играл под ником томат я уже не помню на каком серве, артеас Мб, в одном клане были, не помню толком че за торч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 АП, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxicus Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 просто по офу помню одного веселого СВСа) знакомый мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campinasws Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 не не я не тот....играл на ws, lw под ником campina всю жизнь. Тащусь от свса....на мой взгляд идеальная профа))) а про тома это так наркоманские замашки))) могу песни в вт петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campinasws Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.