Перейти к содержанию
Asterios

Носки

Acme

А ты уже запасся сменными носками??  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну собсно вот, ивент скоро заканчивается, видел уже неодного человека который запас 1к+ носков  :D  Если с носками после окончания ивента все будет норм, те кто запасся будут ногебать. Если же носки исчезнут, или перестанут вешать баф, то те кто убил  не один ккк и кучу времени - прогорят на ровном месте  :unsure: 

Шожебудет?

Мне поф. У меня около 100 носков :) даже если пропадут, то 150кк ничего не решает :)

всё, что от них надо - +к спиду. 250 спида на час с носком и вв2 норм)

по теме-ногебали без них когда-то и ничего не случалось с нами.

вы на икспятьпять можете попросить добавить этот бафф в магазин. За голды там или хз как у вас. Может что-то из этого получится=\ 

похоже большинству пох на носки :-[

а зря.

носки теплые

и зимой просто необходимы

вы на икспятьпять можете попросить добавить этот бафф в магазин. За голды там или хз как у вас. Может что-то из этого получится=\

lol действительно у лолнагибаторов есть шанс :lol:

b19678d3e67165cb461c43f360a3f0e7.jpgДержите, думаю их уже носили года 2-3 не снимая - до следующего НГ протянут :D  

сб носки ненужны))

лапы болят без них бегать. 193 скорость без берса, с вв + хард марш :(

Я носки не юзал ибо после каждого пвп они все равно вылетают  :mellow:  

Я носки не юзал ибо после каждого пвп они все равно вылетают    :mellow:     

хз, с нобл блессингом не слетали...

Ну собсно вот, ивент скоро заканчивается, видел уже неодного человека который запас 1к+ носков  :D  Если с носками после окончания ивента все будет норм, те кто запасся будут ногебать. Если же носки исчезнут, или перестанут вешать баф, то те кто убил  не один ккк и кучу времени - прогорят на ровном месте  :unsure: 

Шожебудет?

Мне пох на етот бафф я в основном на оли хожу,и на осадки редко=)

Надеюсь носки уберут... я конечно привыкла к етому бафу.... НО.... я в основном у старика Мороза бафалась.. было около 15 носков, все уже использовала (строго по назначению... холодно было)... осталось 1-2 носка... надеюсь их уберут, а то будет ппц как нечеснА

Надеюсь носки уберут... я конечно привыкла к етому бафу.... НО.... я в основном у старика Мороза бафалась.. было около 15 носков, все уже использовала (строго по назначению... холодно было)... осталось 1-2 носка... надеюсь их уберут, а то будет ппц как нечеснА

я хоть и сб играю,но 300 штучек накопил для всяких мер:) и сотенку на арбу

Иммо поставить по 1силвер в алт+б будет кул

да не ты че )) может еще сделать чтобы они передавались ? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...