Перейти к содержанию
Asterios

Vesper jewelry WTF

TrueF1ghter

Рекомендуемые сообщения

кстати, а что по ценам на распечатку ворпал?

это уже не забавно, это идиотизм какой то, ставить рейты на дроп адены и при этом повышать цены, зачем тогда делали рейты спрашивается?

АП.Я не успокоюсь,пока не увижу тут админа.А то я видел подобные темы и админ их тупо игнорил.

а может админ специально поднял цены, чтобы накопить СЕБЕ на бустер +16??????

Создаешь тему уточняй что ты распечатываешь ибо морай сет бесплатно у ишумы,а вот веспер действительно дороговато)

Когда играл на медее х3 (без доната) там так же было. Хотя там куда меньше адены было)

Создаешь тему уточняй что ты распечатываешь ибо морай сет бесплатно у ишумы,а вот веспер действительно дороговато)

Читай название темы.

АП.Я не успокоюсь,пока не увижу тут админа.А то я видел подобные темы и админ их тупо игнорил.

ты правда веришь что тут будет по другому? :rofl:

Читай название темы.

прочитал,действительно цены на распечатку веспер большие,но они такие были всегда.

Если у вас есть подтвержденная информация о том, какая должна быть цена на распечатку веспера на хрониках ХФ, то вы можете запостить тему в техподдержке. Раздел Игровые недоработки - Предметы для автора уже доступен. Перед созданием баг-репорта не забудьте прочитать правила раздела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...