Whereis? Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот что произошло после серии рестартов... Как известно скилы этой трансормы учатся автоматически начиная с 44 лвл, с каждым апом уровень скила увеличиваеться на 1... Соответственно на 82 имеем 38 уровень скила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да, у меня та же проблема. нас порезали?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHUK007 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Тоже самое ВЕРНИТЕ ЛЕВ скилов!!!Ник в игре NinjaLooter=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да не это то поправят а вот в файнел гриции в ПвП Дивайн Панишмент будет бить на 40% слабее что не радует... о, а по-моему это даже хорошо, бишей будет меньше =) от фильтруются так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а еще в файнал грации под целиасталом бить будешь, так слетит он, ваще еденицы останутся... сорри не уловил мысли, ты хотел сказать что под целестиалом бить - нельзя потому что он тогда слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а еще в файнал грации под целиасталом бить будешь, так слетит он, ваще еденицы останутся... а до грации инквизитора вообще не было, а биши были все равно - парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 биш это хилер класс, я хз зачем его в нюкера превратили, поймите наконец, у биша предназначение хилить и ресать, а не убивать, не делайте трагедию, бишей не останется так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 биш это хилер класс, я хз зачем его в нюкера превратили, поймите наконец, у биша предназначение хилить и ресать, а не убивать, не делайте трагедию, бишей не останется так мало. останется останется, нас к красную книгу занесут=) не знаю много или мало , но есть такие биши которые выбрали этот класс что бы нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHUK007 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Если не в 3=) ибо по сравнению с полезнастью ЕЕ в нём надобность отпадает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 но станет в раза 2 меньше согласись... их и до грации было достаточно, а в грации более 50% биша брали именно изза нагибания, так что невелика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 останется останется, нас к красную книгу занесут=) не знаю много или мало , но есть такие биши которые выбрали этот класс что бы нагибать повторяю, биш это онли хилер клас, а в любой пати должен быть хилер! а не маг с маленькой м атакой и с селестиалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 пэты место бишей и все ок(шутка) а так мне как хиллер ЕЕ больше нравится еще бы массрес, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romires Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 пэты место бишей и все ок(шутка) а так мне как хиллер ЕЕ больше нравится ты хотел сказать как соппорт?) конечно на каче полезнее ЕЕ, но не всё же измерять в ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvsD Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 проблема все еще не решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHUK007 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Админ плиз решити проблему а то ппц ток в каме кач мона и то если не водил в БИШАХ из за петов ваше нужды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 повторяю, биш это онли хилер клас, а в любой пати должен быть хилер! а не маг с маленькой м атакой и с селестиалом после скольки лет игры бишем ты это поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 после скольки лет игры бишем ты это поняла? мб это Аноним пишит а не Лерко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 после скольки лет игры бишем ты это поняла? Я это всегда понимала, но имея инквизитор я предпочитала бросать пати на смерть и убивать варов самой, так что лучшеб его вабще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 по теме: у пладинов скилы трансформации тож так! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Проблема давно исправлена, а вы все обсуждаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.