Перейти к содержанию
Asterios

Inquisitor

Whereis?

Рекомендуемые сообщения

Вот что произошло после серии рестартов...

Как известно скилы этой трансормы учатся автоматически начиная с 44 лвл, с каждым апом уровень скила увеличиваеться на 1... Соответственно на 82 имеем 38 уровень скила...

shot00012r.th.png

Да не это то поправят а вот в файнел гриции в ПвП Дивайн Панишмент будет бить на 40% слабее что не радует...

о, а по-моему это даже хорошо, бишей будет меньше =) от фильтруются так сказать)

а еще в файнал грации под целиасталом бить будешь, так слетит он, ваще еденицы останутся...

сорри не уловил мысли,  ты хотел сказать что под целестиалом бить - нельзя потому что он тогда слетит?

а еще в файнал грации под целиасталом бить будешь, так слетит он, ваще еденицы останутся...

а до грации инквизитора вообще не было, а биши были все равно - парадокс?

биш это хилер класс, я хз зачем его в нюкера превратили, поймите наконец, у биша предназначение хилить и ресать, а не убивать, не делайте трагедию, бишей не останется так мало.

биш это хилер класс, я хз зачем его в нюкера превратили, поймите наконец, у биша предназначение хилить и ресать, а не убивать, не делайте трагедию, бишей не останется так мало.

останется останется, нас к красную книгу занесут=)

не знаю много или мало , но есть такие биши которые выбрали этот класс что бы нагибать

Если не в 3=) ибо по сравнению с полезнастью ЕЕ в нём надобность отпадает=)

но станет в раза 2 меньше согласись...

их и до грации было достаточно, а в грации более 50% биша брали именно изза нагибания, так что невелика потеря.

останется останется, нас к красную книгу занесут=)

не знаю много или мало , но есть такие биши которые выбрали этот класс что бы нагибать

повторяю, биш это онли хилер клас, а в любой пати должен быть хилер! а не маг с маленькой м атакой и с селестиалом  :D

пэты место бишей и все ок(шутка) а так мне как хиллер ЕЕ больше нравится :P

еще бы массрес, ага

пэты место бишей и все ок(шутка) а так мне как хиллер ЕЕ больше нравится :P

ты хотел сказать как соппорт?)

конечно на каче полезнее ЕЕ, но не всё же измерять в ДПС

Админ плиз решити проблему а то ппц ток в каме кач мона и то если не водил в БИШАХ из за петов ваше нужды нет

повторяю, биш это онли хилер клас, а в любой пати должен быть хилер! а не маг с маленькой м атакой и с селестиалом  :D

после скольки лет игры бишем ты это поняла?  (:

мб это Аноним пишит а не Лерко ? :D

Я это всегда понимала, но имея инквизитор я предпочитала бросать пати на смерть и убивать варов самой, так что лучшеб его вабще не было  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...