UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да лан.... тут плакать надо)) я не шучу а говорю правду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да лан.... тут плакать надо)) я не шучу а говорю правду)) Какая правда?? Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Какая правда?? Позорище Обратите внимание, перс 10 лвл :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Какая правда?? Позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 срыв покровов это вроде и так всем было известно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Какая правда?? Позорище :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Какая правда?? Позорище отаночё михалыч оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Просто позвони алене, алена даст, да сумасброд? скинуть тебе еще как ты в клан просился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Просто позвони алене, алена даст, да сумасброд? скинуть тебе еще как ты в клан просился? Давай, кидай) Чего спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 позор приниматьв клан Якуба или вальфара)) а предложить оформить заявочку на форуме для вступления в клан - это нормально.... клан в гиране никто не бросает.... приём токо через постель кла, после обсуждения на форуме, после отказа в приёме в клан даём ссылку на форум Ноелани... там примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Давай, кидай) Чего спрашивать) так кидала уже несколько раз, и заявки ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 набор в клан алертсы пуха - красная, шмот - с плащём. кидаем пати потчану без клана, и говорим "КУ, ГО В КЛАН" ну нам дал такие требования при взятии в клан михан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 алерты, примите шк в клан? у меня уже 3 саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 позор приниматьв клан Якуба или вальфара)) а предложить оформить заявочку на форуме для вступления в клан - это нормально.... клан в гиране никто не бросает.... приём токо через постель кла, после обсуждения на форуме, после отказа в приёме в клан даём ссылку на форум Ноелани... там примут У вас там сейчас чуть больше 40 заявок Ну же Слабая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пойду штоле в гиране персов 5 в алерты заведу перекидывая шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У вас там сейчас чуть больше 40 заявок Ну же Слабая отмазка ем....форум месяц работает... 40 заявок, вроди норм, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 спермоглоточка, очень хорошая девушка, главное - немая, что не мало важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я конечно понимаю, что набор в гиране по некс таргету не ок, но неужели это так заботит противников алертов, что они делают на этом акцент? алерты вызвали такой пожарище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtuw Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Блессань напишу отдельно для тебя дурынды D во первых я не алена какая т там, во вторых не пью... в третьих ты тупое бревно D которое балаболит то чего нету аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я конечно понимаю, что набор в гиране по некс таргету не ок, но неужели это так заботит противников алертов, что они делают на этом акцент? алерты вызвали такой пожарище? прикинь... ТОП клан Ноелани, 8 флагов а на фане 30 бомжей которые падают в говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 -пока, Антон. -я не Антон. -зачем ты рассказываешь, как меня зовут?! (с) QQ Алена ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 прикинь... ТОП клан Ноелани, 8 флагов а на фане 30 бомжей которые падают в говно так и не ответил сколько вас было на фане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я конечно понимаю, что набор в гиране по некс таргету не ок, но неужели это так заботит противников алертов, что они делают на этом акцент? алерты вызвали такой пожарище? ты забыл какой пожарище у тебя вызывали алерты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так и не ответил сколько вас было на фане я с твиоучётками не общаюсь щитай по скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пойду штоле в гиране персов 5 в алерты заведу перекидывая шмот Заскринить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtuw Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ты забыл какой пожарище у тебя вызывали алерты?) амброссия по уши в говне и с этого говна только очки видны D и одна рука чтоб писать алабамке в чатик в соседнюю комнату УХАХХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 АХАХАХАХАХАХХА УХАХАХАХХАХАХАХХАХА АХАХАХАХХАХАХА УХАХАХХАХАХАХАХХАХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сумон сокола, сумон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сумон сокола, сумон!!!! уймись, я видел ваш аналфаер на фане, 20 рыл било меня по асисту ,сколько ненависти ,я польщён :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.