oldSOKОL Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 лень искать момент с ним. яхз как вы смотрели Чего смотреть в лагах в 3 фпс ? У меня пинг в замесе начинает со 100 до 200 расти и фпс 90-60-30-22-16-12-8-3-1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гавно клан анакимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гавно клан анакимов Щас ещё пару пачек виоленсов к ним перельются .................... +18 анакимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 лень искать момент с ним. яхз как вы смотрели я просто не смотрел ролик,да в хсе из моего пака было ток 4 человека вместе со мной,и то вы с трудом нас по макросу убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чего смотреть в лагах в 3 фпс ? У меня пинг в замесе начинает со 100 до 200 расти и фпс 90-60-30-22-16-12-8-3-1 .... ускорение для лохов? я просто не смотрел ролик,да в хсе из моего пака было ток 4 человека вместе со мной,и то вы с трудом нас по макросу убивали не смотрел а пишит. lol вы меня всего пару раз слили все вместе. и? у меня нет макроса спс за идею :3 Щас ещё пару пачек виоленсов к ним перельются .................... +18 анакимов 18 анаков? а я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Anak power... to be continued скиловой посан почему ж ты не продолжил свой мув, когда в весте у вас анаки кончились и вас хватило на 3-4 мин? _________________________________________________________________________________________________ в след муве напиши: набор в клан Alerts! нужны дно маги от +15 (тату скажу, скролы анаков продам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Anak power... to be continued скиловой посан почему ж ты не продолжил свой мув, когда в весте у вас анаки кончились и вас хватило на 3-4 мин? _________________________________________________________________________________________________ в след муве напиши: набор в клан Alerts! нужны дно маги от +15 (тату скажу, скролы анаков продам) с любым из ваших "супер" магов готов пвп 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 михася выложи свою фотку с качалки , так чисто поржать:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 выложи лучше свою, как ты кудри завивкой делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не ломайся как 7 классница , выкладывай , а то я уже теку .l. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 с любым из ваших "супер" магов готов пвп 1х1 только чур я буду в анаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не ломайся как 7 классница , выкладывай , а то я уже теку .l. теку? ты хоть знаешь значения этого слова? D какими щипцами для завивки пользуешься? только чур я буду в анаке ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 оО ты хочешь произвести впечатление на девушку сменой имиджа ? тебе это не поможет, лезь обратно под стол ,малышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 оО ты хочешь произвести впечатление на девушку сменой имиджа ? тебе это не поможет, лезь обратно под стол ,малышь тебя девушки наверно за подружку принимают? ты так не ответил какими щипцами пользуешься. и сколько времени уходит на такую классную прическу. а? девочка с кудряшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Че мы уже пошли на сбор , го го вест !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 СХ в анаке это сила,да и еще если носок,то жара вообще) P.s. щас кто рульнее в поле сх,или мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 СХ в анаке это сила,да и еще если носок,то жара вообще) P.s. щас кто рульнее в поле сх,или мм? голды... бросаешь их по 1шт и ,пока противники собирают голды,убиваешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 голды... бросаешь их по 1шт и ,пока противники собирают голды,убиваешь их Ок,давай голды попробую сх хз,хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мм трясёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 [23:29:03] Aleks (Леха): мм терь гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это михан так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это михан так думает а ты кем играешь? давно тебя не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а ты кем играешь? давно тебя не вижу не играю сейчас на турники подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не играю сейчас на турники подсел В диабло 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не удивительно ваша эмо телка великий стратег.... А может эмо телка это-тот человек который собирал большое количество людей в один клан и как только этот самый клан втаптывали в пол(что характерно именно после фейлов) у него появлялись так называемые "проблемы в реале"?Полюбас поступок реального тру кл и "пасана" в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В диабло 3? делаю с руки 25 см руку 26 см обьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 делаю с руки 25 см руку 26 см обьема ого! да ты геркулес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гИракл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.