Kelle Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прохожу квест 7 печатей, по квесту направляют в Мос к глобусу, из всех инст зон я выходил через НПЦ, прибегаю в Мос, глобус пишет что я нахожусь в другой инст зоне. Прописал инстанцзон вот что мне написало Текущая временная зона Elcadia Hideuot, now осталось Лимит времени зоны: Все временные зоны доступны. Делал 2 раза релог, по 10 минут не был в игре... Подскажите пожалуйста как быть? С того момента как я взял квест и прибежал в Мос уже прошло полтора часа и все равно не пускает Как же быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поробуй зайти к елькардии еще раз и выйти через нпц(елькардию) если не ошибаюсь первая строчка у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelle Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Просто делал релог или перезапускал клиент? У меня недавно такое было, попробуй пере запустить клиент, в cfg 30 сек поставьте. Или придется ждать рестарта. Я же написал 2 раза релог делал с перезагрузкой полной на 10 минут каждый... Поробуй зайти к елькардии еще раз и выйти через нпц(елькардию) если не ошибаюсь первая строчка у нее Спасибо сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я же написал 2 раза релог делал с перезагрузкой полной на 10 минут каждый... Спасибо сейчас попробую... рестарта жди и пройди завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.