JekPot Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Такая проблемка у меня был перегруз инвентаря 130 % я решил перекинуть на другого перса все это и сразу положить на склад , отправил письмо но принять не мог так как писало перевес инвентаря , я отменил письмо и мне вернуло только часть того , что я отправлял ! это был атт 150+ и в общей сумме мне не вернуло где-то 70 кристалов просьба очень большая т.к это не малые деньги помоч как-то в этой ситуации или подсказать как мне можно вернуть свой атт? Очень обидно если 70 кристалов просто испарилось в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Или скрин или умолять админов посмотреть логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekPot Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да со скрином затупил думал мб часть которую не вернули перенеслась на перса и релогнулся , админы пожалуйста посмотрите логи я не вру , очень обидно 2 дня фармил и все впустую если будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а в ВХ заглянуть не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekPot Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а можно расшифровать пожалуйста , что такое вх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Склад. Или ты всё на себе носишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekPot Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да я просто собрал , за все дни что нафармил и получился перевес и решил перекинуть на перса и сразу сложить на склад , но письмо не смог принять.... пожалуйста напишите , я смогу еще вернуть свои атт ? ваще настроение на ноль упало...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тебе сказано посмотри в личном хранилище. Если у тебя забит инвентарь, то при отмене почты вещи идут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekPot Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ааааааааааа ащс хорошо , я же просто на грации былы , там нету склада ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Проверь своё личное хранилище, если там нет , то проверь почту, если всё не влезло могло остаться в письме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это безнадежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 те вещи, что не влезли в инвентарь - автоматически перенеслись в личное Хранилище. Проверьте ваш ВарХауз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekPot Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 письмо же я отменил , его нету и вернулось только часть содержимого , щас посмотрю на складе спасибо ребят за помощь , вещи оказались на складе , аж настроение сразу поднялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.