Перейти к содержанию
Asterios

перевес

JekPot

Рекомендуемые сообщения

Такая проблемка у меня был перегруз инвентаря 130 % я решил перекинуть на другого перса все это и сразу положить на склад , отправил письмо но принять не мог так как писало перевес инвентаря , я отменил письмо и мне вернуло только часть того , что я отправлял ! это был атт 150+ и в общей сумме мне не вернуло где-то 70 кристалов просьба очень большая т.к это не малые деньги помоч как-то в этой ситуации или подсказать как мне можно вернуть свой атт? Очень обидно если 70 кристалов просто испарилось в воздухе?

Или скрин или умолять админов посмотреть логи

Да со скрином затупил думал мб часть которую не вернули перенеслась на перса и релогнулся , админы пожалуйста посмотрите логи я не вру , очень обидно 2 дня фармил и все впустую если будет...

а можно расшифровать пожалуйста , что такое вх?)

да я просто собрал , за все дни что нафармил и получился перевес и решил перекинуть на перса и сразу сложить на склад , но письмо не смог принять....

пожалуйста напишите , я смогу еще вернуть свои атт ? ваще настроение на ноль упало...((

Тебе сказано посмотри в личном хранилище. Если у тебя забит инвентарь, то при отмене почты вещи идут туда.

ааааааааааа ащс хорошо , я же просто на грации былы , там нету склада ...

Проверь своё личное хранилище, если там нет , то проверь почту, если всё не влезло могло остаться в письме

те вещи, что не влезли в инвентарь - автоматически перенеслись в личное Хранилище.

Проверьте ваш ВарХауз

письмо же я отменил , его нету и вернулось только часть содержимого , щас посмотрю на складе

спасибо ребят за помощь , вещи оказались на складе , аж настроение сразу поднялось)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...