totowka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Народ, мне грозит что-нибудь, если другой игрок добровольно отдал мне игровие ценности (не важно какие) и я у него их даже не просил. Но... решил.. скажем так.. оставить себе) Что мне грозит по правилам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Народ, мне грозит что-нибудь, если другой игрок добровольно отдал мне игровие ценности (не важно какие) и я у него их даже не просил. Но... решил.. скажем так.. оставить себе) Что мне грозит по правилам?) Нет Вещи в игре дарить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Признавайся кого расПКшил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totowka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо) BelzOmg, очень хорошее предложение) я над ним подумаю Могу рассказать как было) Создал перса, прибегаю в руины.. хлоп бежит орк) типо го рб бить.. ну пошли, думаю..) прибегаем рб нету, летим к другому - тоже нету). Я 17, смотрю мобы, думаю по убиваю. А тот останавливает - дает пушку - тип качайся) ну лан.. потом попросил тп в хт, дает мне сет шмота) - качайся) после говорит: ну всё давай шмот.. ) Я - можно себе оставлю?) Он - нет) .. ну я подумал... написал "ок" и оставил его стоять на поляне.. совесть немного мучает)) но ничего, будет уроком ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totowka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 L1m0n, спасибо, ни без этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ахахаха ну ты и засранец :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Засранец )) а по существу - молодец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totowka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну если интересно, то имп сет + хд на +5) для начала игры норм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Крыс никто не любит. Почему так?inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 По названию темы я предположил, что будут рассказывать про бани... девки, веники, пиво ... А тут такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totowka Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ы)))) лан, всем удачи) я с чистой совестью пошел на др брата))) всем таких же моментов) да по-больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Люблю Баню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Могу рассказать как было) Создал перса, прибегаю в руины.. хлоп бежит орк) типо го рб бить.. ну пошли, думаю..) прибегаем рб нету, летим к другому - тоже нету). Я 17, смотрю мобы, думаю по убиваю. А тот останавливает - дает пушку - тип качайся) ну лан.. потом попросил тп в хт, дает мне сет шмота) - качайся) после говорит: ну всё давай шмот.. ) Я - можно себе оставлю?) Он - нет) .. ну я подумал... написал "ок" и оставил его стоять на поляне.. совесть немного мучает)) но ничего, будет уроком ему) вот таким образом орки из больших, добрых и доверчивых существ превращаются в злобных неадекватов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.