jk_monitor Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И так, скачал я клиент с вашего сервера, но тут проблема возникла при регистрации, дело вот в чем, при заполнений всех полей в разделе регистрации нажимаю *Зарегистрироваться* он мне постоянно выкидывает вот такую надпись: *Пароль должен содержать как минимум одну букву в верхнем регистре (A-Z)* Уже просто не знаю что делать, паролей 100500 перепробовал с разной комбинацией, и через другие браузеры пробовал, во общем ХЕЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Воспользуйся генератором паролей http://pasw.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jk_monitor Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ппц, тут походу все через одно место Я что тут золото хранить собираюсь чтоль :'( ОМГ, не уж-то я создал, пасибки вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ппц, тут походу все через одно место Я что тут золото хранить собираюсь чтоль :'( Ссылка на генератор паролей взята из Рекомендаций по безопасности аккаунтов Надеюсь, они тебе не пригодятся Гц с регистрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения