Мышик Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Интересно почему на нашем сервере ничего толком нельзя заточить?( ни с помощью блесок, ни обычными точками,почему сделали такой невероятно низкий процент заточки предметов((( было бы просто замечательно, если бы его хотя бы немного подняли,хотя бы на процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это не выгодно Админам у них уменьшится приток бабла от продажи голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да хотя бы на процент выше,чтоб можно было на +6 элементарно не с 10 раза точнуть а хотя бы с 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я тебе ничего не буду давать и показывать. просто есть дело, от которого ты не откажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на x7 точат пухи как дерьмо,а вы тут ноете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ку, напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 лвл чара и грейд точимого влияет на его заточку. на хантере шанс точки ценных (обменных) предметов как например бижы занижен ради притока голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тебя поздавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 точил пояс на 15 точками я топ точильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 точил пояс на 15 точками я топ точильщик когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да зимой вроде,непомню я даже скринанул,ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 просто ты неудачник, смирись.Аминь, Добра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да точились бы получше, было бы ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 точу +6 с 1-3 раза, яхз, меняй инет или ты просто не умеешь вообще точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чиста на 6, 2 % шанс точки это нормально хочешь ты, машину дайму купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мой пост удалили, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 С точкой фиг, лучьше пусть форты фармятся как раньше А то начал фармить и афигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а что там точить уметь нужно?ещё скажи место,время и т д играют роль,тут на хантере я ничему не удивлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нытики!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Попробуй на офе не блесской точнуть чтота на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а что там точить уметь нужно?ещё скажи место,время и т д играют роль,тут на хантере я ничему не удивлюсь) нужно знать когда нужно точить и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нужно знать когда нужно точить и не более. да мне кажется что все одно и тоже,и никогда не угадать когда заточится а когда в минус уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да мне кажется что все одно и тоже,и никогда не угадать когда заточится а когда в минус уйдет нужно палить потери, фпс и пинг, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нужно палить потери, фпс и пинг, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 точите за голды,мозги парите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Интересно почему на нашем сервере ничего толком нельзя заточить?( ни с помощью блесок, ни обычными точками,почему сделали такой невероятно низкий процент заточки предметов((( Что бы за голды точили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Попробуй на офе не блесской точнуть чтота на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.