Nemessis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Логин ******** Сервер - warden x7 Персонажи - Nemessis, 83 кардинал, саб БД 55лвл. Последний вход на аккаунт - 2.10.2012, вышел с игры около 15.30 по мск. Скриншоты - Ув. Администрация, за что бан? Прикрепленные миниатюры 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Уведомить модератора #2GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1841 Сервер:x7 Warden Опубликовано 03 Oct 2012 - 08:40 Заявка принята в работу Во время ожидания ответа ГМа вы можете почитать Рекомендации по безопасности, дабы избежать утраты аккаунта, либо предметов с него, в дальнейшем. Если сейчас вы не имеете доступа к аккаунту, речь о котором идет в заявке, укажите один или несколько аккаунтов-твинков - это может существенно ускорить обработку заявки. Обратите внимание, заявки в разделе рассматриваются в порядке живой очереди по ответам пользователей. Пишите в теме только если отвечаете на вопрос специалиста, "АПы" темы и вопросы о сроках рассмотрения лишь отодвинут заявку в конец очереди. Однако, неответ на вопрос специалиста (исправление предыдущего поста итп) отсрочит выполнение заявки на неопределенный срок - в разделе читаются только топики с новыми сообщениями от пользователей. 0 Решение проблем с игрой Правила сервера Если вас взломали пишите в ПСА [email protected] Уведомить модератора #3Nemessis Vagabond Пользователи Сообщений: 14 Предупреждений: 1 Сервер:x10 Ember Опубликовано 03 Oct 2012 - 08:45 Доступа к аккаунту не имею, твинков тоже. 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Скрыть Уведомить модератора #4GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1841 Сервер:x7 Warden Опубликовано 04 Oct 2012 - 06:54 Вы забанены за взлом аккаунта still2la 0 Решение проблем с игрой Правила сервера Если вас взломали пишите в ПСА [email protected] Уведомить модератора #5Nemessis Vagabond Пользователи Сообщений: 14 Предупреждений: 1 Сервер:x10 Ember Опубликовано 04 Oct 2012 - 07:27 Дело в том что аккаунт я не взламывал, и на последнем скриншоте который я добавлял к заявке это наглядно видно. Изменено пользователем Nemessis. 04 Oct 2012 - 07:27 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Скрыть Уведомить модератора #6GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1841 Сервер:x7 Warden Опубликовано 04 Oct 2012 - 16:09 Я Вас понял. Владелец будет наказан баном. Топик перенесен в раздел "ожидающие" для снятия бана с аккаунта(ов). 0 Решение проблем с игрой Правила сервера Если вас взломали пишите в ПСА [email protected] Уведомить модератора #7Nemessis Vagabond Пользователи Сообщений: 14 Предупреждений: 1 Сервер:x10 Ember Опубликовано 04 Oct 2012 - 16:23 Благодарю за понимание. С Ув. Nemessis 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Скрыть Уведомить модератора #8GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1841 Сервер:x7 Warden Опубликовано 04 Oct 2012 - 17:12 В разбане отказано. Пароль и логин был дан Вам уже после взлома. А взлом был до передачи пароля. Вывод, Вы еще и попытались обмануть администрацию. 0 Решение проблем с игрой Правила сервера Если вас взломали пишите в ПСА [email protected] Уведомить модератора #9Nemessis Vagabond Пользователи Сообщений: 14 Предупреждений: 1 Сервер:x10 Ember Опубликовано 04 Oct 2012 - 17:41 Ну так пароль дал насколько я понял хозяин персонажа, а взломали его раньше, он писал и на форуме и в шауте в игре. Я заходил то на этот аккаунт 1 раз, лвл персонажа глянуть и пароль проверить.... Изменено пользователем Nemessis. 04 Oct 2012 - 17:41 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Скрыть Уведомить модератора #10GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1841 Сервер:x7 Warden Опубликовано 04 Oct 2012 - 17:43 Nemessis, 04 Oct 2012 - 17:41, написал: Ну так пароль дал насколько я понял хозяин персонажа, а взломали его раньше, он писал и на форуме и в шауте в игре. Я заходил то на этот аккаунт 1 раз, лвл персонажа глянуть и пароль проверить.... Помимо владельца на аккаунт заходили только Вы. Хватит врать. Или он сам себя обокрал? 0 Решение проблем с игрой Правила сервера Если вас взломали пишите в ПСА [email protected] Уведомить модератора #11Nemessis Vagabond Пользователи Сообщений: 14 Предупреждений: 1 Сервер:x10 Ember Опубликовано 04 Oct 2012 - 17:48 Ув. Администратор, я второй раз получаю на Вашем проекте бан не за что, может хватит? Посмотрите логи, перед тем как мне дали пароль мне дали с этого аккаунта коакабурру 85 лвл, около 2000 эполетов и 1 кристалл земли. http://forum.asterio...howtopic=259253 вот тема, по поводу того что его раздели, посмотрите дату темы, и когда заходил я. 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Скрыть Уведомить модератора #12Nemessis Vagabond Пользователи Сообщений: 14 Предупреждений: 1 Сервер:x10 Ember Опубликовано 06 Oct 2012 - 20:12 Ув.ГМ, разбирательство будет или все, умерла так умерла? 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Скрыть Уведомить модератора #13GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1841 Сервер:x7 Warden Опубликовано Вчера, в 14:00 Разбана не будет. Только если владелец аккаунт напишет заявку с просьбой снять бан с Вас. Обязательно указав там ссылку на эту тему. 0 Решение проблем с игрой Правила сервера Если вас взломали пишите в ПСА [email protected] Уведомить модератора #14Nemessis Vagabond Пользователи Сообщений: 14 Предупреждений: 1 Сервер:x10 Ember Опубликовано Вчера, в 18:17 И где мне по вашему его искать? 0 Nemessis Ember x10 Banned Nemessis Warden x7 OnLine Регистрируйся по ссылке и получай ГОЛД!!!! https://asterios.tm/...MS4yNzAxMTQxOTI Скрыть Уведомить модератора #15GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1841 Сервер:x7 Warden Опубликовано Сегодня, в 09:08 Nemessis, 07 Oct 2012 - 18:17, написал: И где мне по вашему его искать?Ваши заботы. Заявка решена. Если заявка была перенесена без решения проблемы, значит от вас не поступило ответа более месяца. 0 Решение проблем с игрой Ребят это вообще норм? Может я безнадежно отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я не стал читать всю эту копипасту,поскольку знаю- админы и гмы астериоса- милые милашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Как не прискорбно, но ЭТО Астериос, увы, расслабься и получай удовльствие. Вообще, без комментариев, вспомнились баны за зал в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 что за бредни... дубина,тема в этом разделе тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Возмите себе за правило,ни заходить на чужие акки,тем более которые раздают в городах в общий шаут....ну зашел ты,ну посмотрел какого лвла чар,но разве оно того стоило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да ладно я помню когда базы сливали на х5 ещё старом у меня свса угнали в топ шмоте на тот момент. а админы сказали что никто ничего не сливал и сломали только сайт, ага это астериос , детка. забудь о своём шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да ладно я помню когда базы сливали на х5 ещё старом у меня свса угнали в топ шмоте на тот момент. а админы сказали что никто ничего не сливал и сломали только сайт, ага это астериос , детка. забудь о своём шмоте Вот только в слитой базе пароль всё равно в зашифрованном виде. А вот время его расшифровки напрямую зависело от сложности пароля. К слову под слив базы много народа под шумок пораздевало расшаренных акков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот только в слитой базе пароль всё равно в зашифрованном виде. А вот время его расшифровки напрямую зависело от сложности пароля. К слову под слив базы много народа под шумок пораздевало расшаренных акков. уже давно есть куча ресурсов которые помогают расшифровать кэш танис полуэльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот только в слитой базе пароль всё равно в зашифрованном виде. А вот время его расшифровки напрямую зависело от сложности пароля. К слову под слив базы много народа под шумок пораздевало расшаренных акков. в тот момент я 2 месяца находился в ЮАР , и узнал про перса только когда приехал) Просто админы порадовали отрицанием факта самого слива базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 уже давно есть куча ресурсов которые помогают расшифровать кэш танис полуэльф А регулярную смену пароля никто не отменял. Пусть расшифровывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 админы няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят это вообще норм? Может я безнадежно отстал от жизни? Тебя никто не заставлял заходить на этот акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это ж надо так криво скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "Я заходил то на этот аккаунт 1 раз, лвл персонажа глянуть и пароль проверить...." :rofl: :пандочка::пандочка::падочкааааа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, я даже и не знаю, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, я даже и не знаю, что сказать признайся во всём честно , чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 уже давно есть куча ресурсов которые помогают расшифровать кэш танис полуэльф Вирпул с солью? Я посмотрю, как оно расшифрует пароль вида Xd7tDiz5#s =) Nemessis, если у вас есть какие либо вопросы по своему бану, в последнюю очередь надо не разобравшись флеймить на администрацию. Вполне хватило бы написать письмо мне, либо тему с просбой рассмотреть более детально или другим специалистом и вы получили бы все ответы на свои вопросы. И бесплатный экскурс по правилам сервера. Если же хотите как хотите, то до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.