MartiMyHero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это неприятная вещь, и не правда Да хорошее слово же, ласковое такое. Шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кто такая Джуанита? Шлюшка :3 Ну и дносб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Джуанита больна ты оооочень странная(ый).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ты оооочень странная(ый).... а ты типа темный мститель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну и дносб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а ты типа темный мститель Местный Д'артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 =.= аацтань Джуанита больна Нет я здорова Ну и дносб А я не говорила что я топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Утри свои сопли --> Джуанита больна Ну и дносб еЁ трусиками, ссан.. | | | V V V кто такая Джуанита? всё понятно. ..ах, да - Ссаньтичка. Как и просил. Ps. Джуанита - одна из самых ровных сб/джуд на сервере, если ч0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 нотабэня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ps. Джуанита - одна из самых ровных сб/джуд на сервере, если ч0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так я вам и поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так я вам и поверил. Класно) Но 18к мало) Мне недавно 26 ударили Тиры под шилками и джудами бьют больно. Тут никакой топ тру не выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну эт давно уже, за ПВ вроде играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну эт давно уже, за ПВ вроде играл. От пв, такой крит? Такой крит может вылететь только если я стояла без бафа и голая На сколько помню, мне такие криты только орки, арбы (несколько раз шк был) били. Или мог быть летал, хотя это врядли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да нет, по-моему все нормально. Была ты - сб, мм, и даггер..даггер вроде более 20 получил Во, еще какойто Забанил был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да нет, по-моему все нормально. Была ты - сб, мм, и даггер..даггер вроде более 20 получил Класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лохушка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лохушка :3 Взаимно А можно узнать ник пв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 D; Тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 D; Тайна. Тогда я не верю что это был пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да много у меня ПВ было. Mart1nez - MartiRey - lLorenzio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да много у меня ПВ было. Mart1nez - MartiRey - lLorenzio - deSade припоминаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 упс, сотри ка пост предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да много у меня ПВ было. Mart1nez - MartiRey - lLorenzio - deSade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как мразь падал Сатаник( Еще когда в Металсквадах был Лялякал типа меня убивал, а скринов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Марти никогда не мог меня убить и только как мразь канселил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я и Сатаника так канселил. Но я извинялся потом. А ты обзывался, и ругался D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как мразь падал Сатаник( Еще когда в Металсквадах был Лялякал типа меня убивал, а скринов нет. металсквады :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да ладно, Марти, все знают что ты стремный ПВ. Тебя старый трухлявый Оффка шатал как девочку, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.