DigitаlSрirit Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 металсквады :'( =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да ладно, Марти, все знают что ты стремный ПВ. Тебя старый трухлявый Оффка шатал как девочку, ну. хахаах, я поддался , и это было на оли, так что шат ап( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хахаах, я поддался , и это было на оли, так что шат ап( Да, как же. Еще скажи что племяшку посадил играть. Не ври мне, пончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зато радовались то,радовались!! до жопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зато радовались то,радовались!! до жопы! Ну ладно, не обижайся. На самом деле мы не радовались, а грустили так... потому что нам сказали что Марти страшный опасный ПВ. Но зато ты знаешь как сделать модный стильный комбосет на ПВ. Это несомненно твой главный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну ладно, не обижайся. На самом деле мы не радовались, а грустили так... потому что нам сказали что Марти страшный опасный ПВ. Но зато ты знаешь как сделать модный стильный комбосет на ПВ. Это несомненно твой главный плюс. Больше отмазок, камень с души упал небось, когда я лагнул-поддался-племяшкасидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Больше отмазок, камень с души упал небось, когда я лагнул-поддался-племяшкасидела. А Оффка пьяный был и давно не играл и шмот у него соскамил Дьяблик. Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Оли - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хо-хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Утри свои сопли --> еЁ трусиками, ссан.. | | | V V V ..ах, да - Ссаньтичка. Как и просил. Ps. Джуанита - одна из самых ровных сб/джуд на сервере, если ч0. сказал спартанец. твоюжмать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кого ты там шатал? на фортах помню тебя и остальных бомжесокланов в одного рвал как тряпок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сказал спартанец. твоюжмать вот именно - шаришь, телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.