EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я KyD3O,хавк в среднем шмоте:ИК лук +10,драк МВ сет +10,эпик сет +4-10... как бы мне много кто говорил что я самый прямой лук тут,НО,1 арчер все же меня убивает,хиро сыр он Lember,кроме него НИ 1 арчер тут меня не смог убить. ТОП ЛУКИ (если таковые существуют),откликнитесь и напишите мне в игре,будем пвпшится на бабки,хиро Хавк и ФР тож интересуют,по локам\городам кричу-никто не отвечает. ПАФОС БУГОГАГОГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и тут 1 красавчег муааахаха,как я убит... каким еще багом...топорики себе засуньте в орал))))))))))) просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 О да, тру хавк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я зашел в игру,ПМ мне мега астерианские луки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну я кстати заявляю и не отрицаю что даггеры мои антиподы,причем ТХ то в основном кривые лохи ,убиваю,а вот АВ\ПВ сложнее,ибо как я уже писал тут в какой то теме,за ТХ играют все кому не лень,а за АВ\ПВ все таки в основном более знающие люди... а если говорить про простоять,то (опять же пафос))))))) могу пробегать от любово даггера очень долго ,ну конешь если он не +16+++ 300 атр.Все таки на мне всего лишь драк +10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну я кстати заявляю и не отрицаю что даггеры мои антиподы,причем ТХ то в основном кривые лохи ,убиваю,а вот АВ\ПВ сложнее,ибо как я уже писал тут в какой то теме,за ТХ играют все кому не лень,а за АВ\ПВ все таки в основном более знающие люди... а если говорить про простоять,то (опять же пафос))))))) могу пробегать от любово даггера очень долго ,ну конешь если он не +16+++ 300 атр.Все таки на мне всего лишь драк +10)) и еще,очень скоро пуха увеличится до 300 атр,и тогда жара пойдет,тогда уже и багнутые арбы,и стремные СБ пойдут под откос УУУУУУУУУУ во я разошелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я KyD3O,хавк в среднем шмоте:ИК лук +10,драк МВ сет +10,эпик сет +4-10... 4к бакстаб детектед. Рано тебе друг ещё само-пиаром заниматся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 по моему мнению - единственное что у арбы неправельное это soul shock +30 который дает фиар на 33 секунды все остальное - преимущество расы (я говорю про прайд оф камаэль и т.д) Арба с П атк на 1к меньше чем у меня,без рил таргета бьет больше чем я,без сторонних баффов,просто я на альт Б и она на альт Б,так быть не должно,вообще как бы на оффе арба считается вспомогательным чаром для арчер консты,то есть рил таргет для 2-х луком + прана от магов,ну и сама дамажит средне. Тут же порядочная арба(+14+++ 300 атр+ умение контрлить чаром) может 3-5 человек уложить нормально одетых в 10-15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 4к бакстаб детектед. Рано тебе друг ещё само-пиаром заниматся... во первых я ищу луков,с деггерами я уже написал что у меня проблемы пока(ну ток с ровными),более того 4к БС для меня вообще никак не смертелен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я KyD3O,хавк в среднем шмоте:ИК лук +10,драк МВ сет +10,эпик сет +4-10... как бы мне много кто говорил что я самый прямой лук тут,НО,1 арчер все же меня убивает,хиро сыр он Lember,кроме него НИ 1 арчер тут меня не смог убить. ТОП ЛУКИ (если таковые существуют),откликнитесь и напишите мне в игре,будем пвпшится на бабки,хиро Хавк и ФР тож интересуют,по локам\городам кричу-никто не отвечает. ПАФОС БУГОГАГОГА попробуй выйти из деревни людей, там 1-10 лвлы ходят ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 4к бс = 1 блаф и на тот свет( 4к это как бы подрозумевается крит,то есть стандартные абилы 1.5 максимум(отжираюсь по 800 в откат банок)...И ПЛЯ Я УЖЕ СКАЗАЛ,ДАГГЕРО НЕ НА ВИ ЖУ,без мощного капса походу поцык не сечёт. попробуй выйти из деревни людей, там 1-10 лвлы ходят ога? вообще не понял юмора,плачу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 4к это как бы подрозумевается крит,то есть стандартные абилы 1.5 максимум(отжираюсь по 800 в откат банок)...И ПЛЯ Я УЖЕ СКАЗАЛ,ДАГГЕРО НЕ НА ВИ ЖУ,без мощного капса походу поцык не сечёт. вообще не понял юмора,плачу( го со мной пвп? я сниму с себя весь шмот, оставлю только щит! цп хотябы снесешь? у меня его 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 го со мной пвп? я сниму с себя весь шмот, оставлю только щит! цп хотябы снесешь? у меня его 2300 не ребят,вам походу с капсом подю.бас писать надо. МНЕ ПОХ НА ДЕРЕВЯННЫХ ТАНКОВ,КОТОРЫЕ МЕНЯ САМИ НИКОГДА НЕ УБЬЮТ(ну мб если кончится мой постоянный заряд по 500 ГЦП КХП) смысл тогда топика? топ арчер - арба с фиаром +30 , лучше иди ищи шансы стана и катай петишки тут явно тож капса человеку хочется,чтоб больше не задавал тупых вопросов типа "смысл тогда топика",обьясняю малышь,в чем смысл топика... я хочу найти нормального лукаря(Хавк,Сырк,Темный он же гаубица=)) ) который может составить мне конкуренция,причем не просто по шмоту,а по привязаности так сказать к этому классу,не смотря на то что он щас унижен до невозможности.Я надеюсь теперь тебе понятно о чем тема?_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 если я скажу автору, что он нуб и апазорился, то он сильно обидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аахахах по драку +10 - 4к 1,5к уссусь ща....знач по дино +20 дамаг =2к (дагер +3 и не 300 атрибут)...а по драку +10=1,5к)))) О молимся на драк я хрен че понял что ты написал,просто всякие даггеры в дина и ИК даггерами синими-красными бьют обычно по 1-1.5к,ну в среднем,безусловно бывают умельцы убивающие быстро,но 95% это все стадартное. Чесно говоря не понимаю почему мне так все хотят так попиречить,вроде правильные вещи пишу)) если я скажу автору, что он нуб и апазорился, то он сильно обидется? если как бы из 1-го поста не понятно,обьясню еще раз- Я ПАПО ХАВК,то есть нубом по определению не могу быть,и конечно же я не обиделся ))) КАСТА СДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 автора осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ПРАВЕЛЬНОЯ ВЕЩЬДА ЭТО БРЕД СУМАШЕДШЕГО ...это в том случае если абила не пройдет и дамаг будет лететь в лицо))xDDD а с чего бы она должна в спину мне проходить,блафф бывает проходид,ну 1-2 абилки успеешь вжарить на 2-3кЮно блафф это редко как бы.А обычные то поцыки любят с фокус десом\повером в лицо бить ,ну я думаю понятно о чем я.Яж говорю норм одетые+хоть немного прямые меня убивают,но (В 10 РАЗ МЛЯ ПОВТОРЯЮ) речь то не о них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мне ща пох на то что ты лук...ты сказал что макс обычная абила те 1,5к...а крит типа больше 2-3к по твоим словам...я по +20 дино лайту дамажил 3к+ критом с абилы (до 4,5к доходило)...ща ктото с дагеров (не забаненых ) увидет и докажет тебе сходу) цитату из моих месагов про "МАКС абилу 1.5" ИЛИ PUSH DA BALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Блин рано я рерол из хафка сделал =) чутка подзаработал бы щас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хм,виноват,получается я тут ПУШ ДЭ БОЛ,ну ладно,макс абилу мне давал ТХ какой то у годдарда,у него был Ы84 красный даггер,он мне бил БСом 3к(хз крит или не крит,но подряд по 3 давал),это был реальный кап не крит абилки от даггера)))ну а так 80% всех даггов с ИК даггерами там всякими это 1.-1.5(не крит конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да ты хоть тресни драк +10 это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну тут у вас вроде расценивает по шмоту,значит встречал,типа красные ИК даггеры,синие,все дела,я хз,играя тут 2 месяца я наверно встречал все кого можно. короче я не понимаю почему вы меня все под даггеров подставляете???????????????? ДАЙТЕ ДОСТОЙНОГО АШЕРА !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepsik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 автор не балуетца автоюзом цп,хп и моментально восполняющими банками при помощи посторонних программ? Не хочу обидеть автора ,но такие темы создаются в нескольких случаях(ИМХО): - дурачками ,которые хотят попиариться (зачастую им не больше паспортного возраста и в добавку аналогия 1ой строки) извините за банальность - продвинутыми игроками (которые специально создают провокацию ,чтобы опробовать себя в классовом пвп ,испробовать тактики (разные комбо скилов и т.п.)) Истинно верю , что автор относиться к 2 типу и потому ,да поддержу я его провокацию ,автор один из лучших арчеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кстати да,хавк он реально крутой, не сделал курицу как половина трунагибаторов, причем он гнет куриц раком,сам видел на воротах диона.респект за то что он хавк а не унылая курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 автор не балуетца автоюзом цп,хп и моментально восполняющими банками при помощи посторонних программ? Не хочу обидеть автора ,но такие темы создаются в нескольких случаях(ИМХО): - дурачками ,которые хотят попиариться (зачастую им не больше паспортного возраста и в добавку аналогия 1ой строки) извините за банальность - продвинутыми игроками (которые специально создают провокацию ,чтобы опробовать себя в классовом пвп ,испробовать тактики (разные комбо скилов и т.п.)) Истинно верю , что автор относиться к 2 типу и потому ,да поддержу я его провокацию ,автор один из лучших арчеров Спасибо) чесно говоря играя за хавка грешно пользоваться проггами,ибо Ф1-атака,Ф2ГЦП,Ф3-КХП,Ф4-стан,все просто))))просто надо держать дистанс кстати да,хавк он реально крутой, не сделал курицу как половина трунагибаторов, причем он гнет куриц раком,сам видел на воротах диона.респект за то что он хавк а не унылая курица. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 дурачок ты . ровный хавк.. я тя сыром +0 шатану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ДО КАНЕШН,сыры +0 меня шатают полюбому)))))))) :гавнарэдлоe ухахаха,пьяный нуб не смог полностью замазать ники))) Ну я думаю человек на меня не особо обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Джокеры говорят что Юнити нубоклан оО зы: тебя тупо хотят переманить и для этого могут сказать что угодно) зызы: по тому что тебя назвал "Прямым хавком" какой то нуб ты решил что это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ПЛАКАЛ МНОГО ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.