ShowMeLove Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да что вы как маленькие к орфографии цепляетесь ? Это глупо, главное, чтобы человек ясно писал, и все равно, что с ошибками. Одно дело орфография - другое дело, если человек грамотно мысли излагать не умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не умеет,научи. зачем оскорблениями доказывать что ты что то из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну видимо в твоем урюпинске слишком плохое образование, а то что ты закончил школу уже давно и так и не набрался мозгов - тут плакать надо, а не гордиться этим)) И пожалуйста, прогоняй все же через ворд)))) с каких пор самый дорогой город мира называется Урюпенском?мозгов у меня полно,годик даж в МГУ на факультете ВМиК отучился,можешь чем нить похожим похвастаться?сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 щас мега сырка выложит скрин как меня ушатал,бугого)) Вот сегодня на дино, когда я качался анакимом ,какой то сырок убил меня с 2-х выстрелов, 12 и 10к, у меня дк + фул резист от лука ( сонг и баф варка , но магнус , а не вика) такчто норм тут луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хм...мне сначало показалось, что это Dathangel сделал релол в хавка и теперь доказывает что он самый крутой хавк=)такие же посты, ты случаем с ним не знаком???Скоро он станет снимать мувики, вспомните с ТХ то нашим так же начиналось, правда говномётства было немного больше. Самые крутые хавки это Илуватар, Кузя, Интереактиве, Илуватар самый тру=)я хз играют ли они сейчас, сам уже 2 месяца не играю, но тебя они ушатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не умеет,научи. зачем оскорблениями доказывать что ты что то из себя представляешь. Мое время стоит дорого, бесплатных уроков не даю) с каких пор самый дорогой город мира называется Урюпенском?мозгов у меня полно,годик даж в МГУ на факультете ВМиК отучился,можешь чем нить похожим похвастаться?сомневаюсь. Хоть сам я из Москвы, но спешу тебя огорчить, самый дорогой город мира на данный момент - это Токио. Мозгов не хватило доучиться?) Мне хвастаться не нужно, те кто меня знают лично - знают кто я, и что из себя представляю... а лишних завистников, прости, мне не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот сегодня на дино, когда я качался анакимом ,какой то сырок убил меня с 2-х выстрелов, 12 и 10к, у меня дк + фул резист от лука ( сонг и баф варка , но магнус , а не вика) такчто норм тут луки это был я ))))))))) я сеня целый день в дино анакимов лью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мое время стоит дорого, бесплатных уроков не даю) Хоть сам я из Москвы, но спешу тебя огорчить, самый дорогой город мира на данный момент - это Токио. Мозгов не хватило доучиться?) Мне хвастаться не нужно, те кто меня знают лично - знают кто я, и что из себя представляю... а лишних завистников, прости, мне не нужно чесно говоря не хватило,но поступил то сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мне добавить нечего, тема срача исчерпала себя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я только пришёл, а срач уже офф, облом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну шмот у тебя > или я не прав? Хотя учитывая крики автора про овн всех луков, то пойдет. Он в снайп становился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как видишь он и под аурой и банки жрал и в снайп в середине боя встал ,а я ток стан,уклонение и летал))) мп 1 баночку съел ток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ага и репид фаер с уе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я достоен приза ))) он же на бабло хотел)) пусть отдумается *малек пафоса* БУГАГОГАГОГАГО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 150 хп это прикольно) но хавк с банками был =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Посмотерл я ролик...если сырок с +13 вроде бы луком бьет хавку по 2.5к, то от меня он бы по 4к+ ловил бы. Хотя, я уже не играю, может быть у сырков теперь стр выше, чем у хавков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я от арб ловлю по 6-7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у моего хавка п деф под фулбафом был 3750) + контер критикал и хороший резист от тьмы - и арбы мне по 1к ковыряли. в то время, когда я росил играть (через недельку после первого открытыя сидов), только ЛЕГГЕНДА била по мне 2.2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Какой нафиг резист дарк, у арб может быть любой атри и чаще кстать холи ибо они хб фармят. И холи разогнать проще. А сколько ты бил по арбе 100 критом? или 200? по 90% резисту то. на соул барьер было глубоко насрать, ибо уе + ик дагер на уворот - по +15++ арбам бил по 1к с крита с дагера, стоило ей блинкнуться - стан в спину, + хамстринг...лично у меня проблемы вызывали всего 2 арбы за все время: сначала Бенд, подом Леггенда...остальные могли конечно убить, но редко, очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оо,я думал больше оставил.Вы бы видели с какой истерикой этот сырко убежал в город с криками "ухаха выкладываю видео на форуме!!!!!!!" ,ппц,хоть бы 3 пвп провели бы))) ну лан,в принципе все равно чуток удивил критами по 2.5-2.7к,надеюсь еще пересечемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Оо,я думал больше оставил.Вы бы видели с какой истерикой этот сырко убежал в город с криками "ухаха выкладываю видео на форуме!!!!!!!" ,ппц,хоть бы 3 пвп провели бы))) ну лан,в принципе все равно чуток удивил критами по 2.5-2.7к,надеюсь еще пересечемся) у тебя драк +10? Если да, то ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ИК лук+10 ,драк МВ сет +10.....средне одет?.....о боже.......ето ж нубо шмотки...или не? Чел, ты шото неащюшаеш тенденции, что ты Уг).... Ты луччий лук на сервере? в етом? и кто те ето сказал, кстате? Ето ппц, такие темы впринцепи создавать.....А де ты ваше так поднялся ( стал луччим) , я тя неразу не видел...( Мож ты просто не ПвП с норм луками а?......как уже было выше сказано......сидиш в токин айленде....ну вообщем...я вот что тебе скажу.....ЕШЕ РАЗ СОЗДАШ ПОДОБНУЮ ТЕМУ, ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaGERTZ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как бы на оффе арба считается вспомогательным чаром для арчер консты,то есть рил таргет для 2-х луком + прана от магов,ну и сама дамажит средне. Тут же порядочная арба(+14+++ 300 атр+ умение контрлить чаром) может 3-5 человек уложить нормально одетых в 10-15 сек Тож на оффе, а у нас все "КАК" на оффе... поэтому бери Веспер Аркану мейз и иди нагибать Хиро арчеров в Вуден сете +20... А че делать это реалии Астериоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как бы на оффе арба считается вспомогательным чаром для арчер консты,то есть рил таргет для 2-х луком + прана от магов,ну и сама дамажит средне. Тут же порядочная арба(+14+++ 300 атр+ умение контрлить чаром) может 3-5 человек уложить нормально одетых в 10-15 сек 1го дагера не уложит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 всем поцреотам: вы хоть знаете, где сервер стоит? а то начинается межнациональный конфликт, хохол не хохол это очень важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в Эстонии? ну по лагам, можно и такой вариант было предположить, стоит он в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ВАУ! А как это влияет на силу критов у лучников?они получаются жирные от сала эээ...мб в Харькове а не в Киеве м? > у вас Wnet есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikk Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 1го дагера не уложит)))) Ты просто с ЛЕГГЕНДОЙ не встречался) Дагером в +15-20 ловиш 3-3.5 к криты, а если фиар еще то вапще ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а если фиар еще то вапще ппц.... так этот скил багнутый или какнаофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.