Перейти к содержанию
Asterios

TOP ARCHER

EvilGold

Рекомендуемые сообщения

Насчёт скорости атаки реально ужас. Арбы вроде тоже луки, а бьют примерно со скоростью 1300+. Хавков же безбомжно порезали.

З.Ы  надо удалить 45гб немецких фильмоф haha.gif

5% удалил - ниче не изменилось :D 

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Да не. Пока я мяско хоть и точеное haha.gif Этот хавк приходит под пп, боится драться на арене и в пвп 1х1 без банок жрёт их как мухи какашки жрут haha.gif

"Ушёл качать сабы".

ЛОООООООООООООЛ это ты щас был окло гирана??!?!?!?)))))))))))))) ухахахах,3 из 3 просто очко порван,кстати отчечаю на тру хавка что банки жрал ток в 1 пвп,и УЕ тож там заюзал,а потом понял что это говно какое то и закайтил как мага 81-го лвла.короч овнед,ща скрины выложу

...приходит под ПП,ухаххаха,пали бафф долбоебушка

http://img40.imageshack.us/img40/4518/hawkvo4ko.jpg

ну это 1-е пвп типа с банками,но кто запрещал их жрать ему???? короч во 2-м пвп он мне еле до ХП дошел,в 3-м почти убил ,но все равно умер,про скиллы вообще убило,причем не только меня,но и рядом стоящих кур,Ты думал я топ хавк без фулл точки всех скиллов?ты ошибся.

Когда ты станешь 85-м и +30 я буду по тебе бить не 3к а 2.7 к,и падать ты будешь точно так же,так что советую рерол в куру и не париться.

а и это,ты был убит под breaking benjamin.Я все сказал.

А я говорил, что это до добра не доведет :unsure: Не ругайтесь))

haha.gif Посмеялся. Сразу был ясен итог, того что я проиграю. Тебе сразу сказали. Ты орёшь о том что нагнул хавка играющего 3й день? Который за 3 дня достиг больше чем ты и не достигнешь за 3 месяца. Когда я буду 85м +30\15, тобой даже пахнуть не будет. 2.7к ты бить не будешь, ибо ума не хватит. Рерола не будет. Ори больше топ хавк haha.gif Думал 1й победой заовнить? haha.gif Бугага больше агра бомжек haha.gif

Ты ща в игре? зайду штоле)

haha.gif Посмеялся. Сразу был ясен итог, того что я проиграю. Тебе сразу сказали. Ты орёшь о том что нагнул хавка играющего 3й день? Который за 3 дня достиг больше чем ты и не достигнешь за 3 месяца. Когда я буду 85м +30\15, тобой даже пахнуть не будет. 2.7к ты бить не будешь, ибо ума не хватит. Рерола не будет. Ори больше топ хавк haha.gif Думал 1й победой заовнить? haha.gif Бугага больше агра бомжек haha.gif

Мне никто и ничего не говорил,это раЗ,У тебя в подписе там типа мега хавк какой то,значит играть якобы за него умеешь,но на деле я тебя ЗАКАЙТИЛ,хавк закайтил хавка,это уже смешно(между прочим фулл рэнж делается на 81-м лвле с 1 сабом на Даггера,я себе саб на даггера вкачал когда еще 79-м не был),далее,обьясни мне друК,если я щас тебе бил 3.2к(82-83 лвл ты,точнее ХЗ),то с какова хрена на 85-м я стану бить меньшеhuh.gif пассивка на П дэф +30 даст +75 П дэфа,это серьезно,не спорю(*бугогирую*),но 75 дэфа не срежут больше чем 50-75 Урона с крита,ну еще разницы в лвл не будет,+ мелкая добавка на П дэф от каждого лвлва(по 10 где то на лвл).Чесно говоря вообще не понятно каким образом ты меня убивать там собираешься,своими критами по 1.5-1.7кhuh.gif ну ок,когда ты станешь мего хавком 85-го лвл со скилами +30 ты будешь бить по 1.8-2.,надежда на стан?опять облом,у стана рэнж 900,а я тебя держу на 1200(900+50+50+100+100).Короч гонишь ты,а я так надеялся и боялся тебя,а ты оказался УГ((( определенно рерол в арбу надо...

Поймаю- убью rolleyes.gif

да как бэ СБ нагибаторов и так хватает,от того что очередной(ая) меня поймает(даж не задумаюсь о нем) мое папство не изменится,так что рерол в профета и лови,рутом +30 меня зафармишь)

О, я смотрю, в теме снова запахло жареным)

Был бы у меня клиент - я бы попросил у флориды на 15 минут его шмот - с радостью бы с тобой подрался)

пс. у меня небыло 300 атрибута, ибо я ушел из игры как раз тогда, когда первый раз сид был открыт.

ппс. свой +20 дино мв сет я сделал сам, без доната (2 голда в начале, на ак и 700кк аден). Делал долго.

да как бэ СБ нагибаторов и так хватает,от того что очередной(ая) меня поймает(даж не задумаюсь о нем) мое папство не изменится,так что рерол в профета и лови,рутом +30 меня зафармишь)

Я за мисКит встану. продебафаю, пролью 9\10 хп, и она тебя убьет.  

Не, на самом деле, если он и не папа и до Илуватора, интерактива ему далековато, но это САМЫЙ нормальный хавк, кого я встречала после эры вышеперечисленных

ты наверно хотела сказать до ихнего шмота мне далековато,а за комплимент спасибо)хоть на 18-19 страницы топика до кого то дошло,что я не просто какой то унылый позер-самопиарщик.

Я за мисКит встану. продебафаю, пролью 9\10 хп, и она тебя убьет.

не сомневаюсь,она даж мне уже начала нравится(очень уж абаятельные посты катает) ))))

Только без звездной болезни, я просто так не пишу и не пою дифирамбы, если человек не заслуживает того wink.gif

угу,значит заслуживаю,это радует))но что есть Дифирамбы?))

подерусь голый(тока щит и пуха) с любым хавком, пм)

кстати заточка скилов реально тащит, качнул 80 дестра, одел шмот от танка +15 мв и палку +5, и без шансов просрал дестру соклану в шмоте +3-10 и палкой +7! 

кстати как-то бегал тут своим старым ссом, пкашил(скилы 15\30), одел себе дк, двуручную А палку и мж бижу комон! в лоа встретил другого сса с красным ик холом(видно за мной приходил) и без шансов его слил  :D по такому нубу даже скрины сделал  ;D

подерусь голый(тока щит и пуха) с любым хавком, пм)

кстати заточка скилов реально тащит, качнул 80 дестра, одел шмот от танка +15 мв и палку +5, и без шансов просрал дестру соклану в шмоте +3-10 и палкой +7!

кстати как-то бегал тут своим старым ссом, пкашил(скилы 15\30), одел себе дк, двуручную А палку и мж бижу комон! в лоа встретил другого сса с красным ик холом(видно за мной приходил) и без шансов его слил haha.gif по такому нубу даже скрины сделал biggrin.gif

акк этого тела надо просто удалить с форума,каждый комент на стока туп и не обоснован ,что аж блевать охота.Со своим унылым танком ИДИ НАХрен,хоть у тебя будет 9999999кккк П дэфа,ты меня все равно НИКОГДА НЕ УБЬЕШЬ.Давай так,будем пвп,я тебя даж бить не буду,с голыми руками буду от тебя бегать(а ты "голый тока щит и пуха"(веселое ПВП будет кстати)),если не убиваешь за 5 мин кова-с тебя голд,если убьешь-с меня,ПМ щас в игре,я онлайн.Даллее про ММов,я когда был одет в Драк сет не МВ +4,драк лук +5,АК + баюм по +3,остальное ТТ +4,встречал кривых дятлов с красными пухами и дина сетами(я про лукарей именно),которых сливал с 3-4 критов по 4-6к,они же в свою очередь мне били по 2к ,и потом за бабки я им обьяснял что такое атрибут и с чем его едят.Я думаю между твоим случаем и моим проведешь аналогию (если не полнейший идиот канечно) и поймешь что дело явно не в скиллах +30.Свободен мистер пурген.

Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами, на празднике сбора винограда в честь бога производительных сил природы и вина Диониса (само слово «дифирамб» — один из эпитетов этого бога). В VII веке до н. э. поэт Арион придал дифирамбам художественное оформление, особенно, по–видимому в музыкальной части. Отчасти из народного дифирамба получила происхождение греческая трагедия. В V веке до н. э., например у поэта Вакхилида, дифирамб приближается к драме, иногда приобретая форму диалога, исполнявшегося под аккомпанемент флейты и чередовавшегося с пением хора.

biggrin.gifbiggrin.gif

молодец,даж до конца не дочитал,но понял что в дифирамбах шаришь,пятерочку ставлю)))))))

акк этого тела надо просто удалить с форума,каждый комент на стока туп и не обоснован ,что аж блевать охота.Со своим унылым танком ИДИ НАХрен,хоть у тебя будет 9999999кккк П дэфа,ты меня все равно НИКОГДА НЕ УБЬЕШЬ.Давай так,будем пвп,я тебя даж бить не буду,с голыми руками буду от тебя бегать(а ты "голый тока щит и пуха"(веселое ПВП будет кстати)),если не убиваешь за 5 мин кова-с тебя голд,если убьешь-с меня,ПМ щас в игре,я онлайн.Даллее про ММов,я когда был одет в Драк сет не МВ +4,драк лук +5,АК + баюм по +3,остальное ТТ +4,встречал кривых дятлов с красными пухами и дина сетами(я про лукарей именно),которых сливал с 3-4 критов по 4-6к,они же в свою очередь мне били по 2к ,и потом за бабки я им обьяснял что такое атрибут и с чем его едят.Я думаю между твоим случаем и моим проведешь аналогию (если не полнейший идиот канечно) и поймешь что дело явно не в скиллах +30.Свободен мистер пурген.

готов пвп с тобой, только надо уточнить некоторые нюансы... где будет пвп? с банками? и давай вечером, я щас ухожу 

готов пвп с тобой, только надо уточнить некоторые нюансы... где будет пвп? с банками? и давай вечером, я щас ухожу

какое ПВП,я в жизни не буду пвп ни с каким танком,я говорю о том чтоб ты попробывал просто меня убить за 5 мин.

Про банки улыбнул,я канешь понимаю что я топ хавк,но все таки без банок 5 мин я не протяну,конечно же ацкий спам банок,да давай вечером,утром,мне все равно,как застанешь...

какое ПВП,я в жизни не буду пвп ни с каким танком,я говорю о том чтоб ты попробывал просто меня убить за 5 мин.

Про банки улыбнул,я канешь понимаю что я топ хавк,но все таки без банок 5 мин я не протяну,конечно же ацкий спам банок,да давай вечером,утром,мне все равно,как застанешь...

какой ты топ лук в ..опу

кем ты себя тут возобновил. Я вот сколько прочитал как ты про себя пишеш аж смешно стало.

Ни разу не видел тебя в игре. 

И как ето понять с етим я не хочу пвп, с етим я не, с етим да. МОжет ты валиш твинков 10+лвл  или нубов в шмоте +0 и ты крут.

тут Лукари какашка!! и ты отдна из них

Про какие ты 5 минут говориш. Думаю больше чем на минуту тебя не хватит(маги,арбы,сб,дагеры). Про какие ты там криты писал по 4-6к. Например по себе больше 2к не получил от лукаря.

Не сомневаюсь,она даж мне уже начала нравится(очень уж абаятельные посты катает) ))))

Так, поздно) Она со мной :D  :lol: 

Мы пропустили рождение 2ого ДатхАнгела.

пс. Флорида - ща почищу)

Kyd3o умеет хорошо играть за арчера, это факт. Не понимаю всяких ТХ СХ Танков и тд... которые пишут типа давай нагну и тд и тп, в стартовом посте ясно написано что человек ищет арчеров и ему интересно пвп с ними, он не откажется и с вами подраться, но все таки обращение именно к арчерам))

Далее немного удивили посты Флориды. Ни чего против тебя не имею, но ты хотел с ним подраться и ты подрался и проиграл, прими это поражение с честью, а не ищи причины (типа скилы не точены сабов нет...) у тебя шмот +20 +15 дино у него всего лишь драк +10, твое преимущество в шмоте очевидно. Ты где то писал, что ты за 3 дня добился больше чем он за все время игры тут, ты, как я понимаю, имел ввиду шмот? Как можно получить дино +20+15 за 3 дня? Ответов 2 либо донат, либо у тебя тут есть другие персы с которых ты снял шмот)) Так о каких достижениях можно говорить то?))

Kyd3o умеет хорошо играть за арчера, это факт. Не понимаю всяких ТХ СХ Танков и тд... которые пишут типа давай нагну и тд и тп, в стартовом посте ясно написано что человек ищет арчеров и ему интересно пвп с ними, он не откажется и с вами подраться, но все таки обращение именно к арчерам))

Далее немного удивили посты Флориды. Ни чего против тебя не имею, но ты хотел с ним подраться и ты подрался и проиграл, прими это поражение с честью, а не ищи причины (типа скилы не точены сабов нет...) у тебя шмот +20 +15 дино у него всего лишь драк +10, твое преимущество в шмоте очевидно. Ты где то писал, что ты за 3 дня добился больше чем он за все время игры тут, ты, как я понимаю, имел ввиду шмот? Как можно получить дино +20+15 за 3 дня? Ответов 2 либо донат, либо у тебя тут есть другие персы с которых ты снял шмот)) Так о каких достижениях можно говорить то?))

Эм... он играет с открытия. Упал в пвп (как и говорил до боя) из за отсутствия сабов и точки скилов. Не поверишь, но 15 - 20 шмот при 0 скилах - ничто. Он многого добился, а ты? 

Эм... он играет с открытия. Упал в пвп (как и говорил до боя) из за отсутствия сабов и точки скилов. Не поверишь, но 15 - 20 шмот при 0 скилах - ничто. Он многого добился, а ты?

в том то и дело что играет с открытия) а говорит что за 3 дня добился большего, за своего хавка.

Объясню: играл с открытия. Гладом, ТК, ТХ, АВ, ПВ, Хавком сорком бишом. Аккаунты в бане. Шмот , чары, голды.

А теперь включаем мозг и думаем каких усилий стоило за 3 дня эпик +20, сет +15 итд достать.

встать с дивана, дойти до банкомата, всунуть мамину денежку внутрь.

Слушай школьник, я уже вышел из того возраста, чтобы просить денег у родителей. Зарабатываю сам, и не дротю как многие. Но кому - как. Кому то нравится добиваться всего постепенно, получая от этого удовольствие. А кто то может пойти, засунуть в банкомат пяти тысячную купюру, и более - менее приодеться. Так что думай что пишешь.

Молодец, я только за. Ну вот вроде уже взрослый малчик, а поражения признавать не умеешь. 

говори место и я подумаю! ибо если это будет в поле, то смысла нет-ты под дашем вдаришь на тапок и все)

Я с ним еще не ПВПэшился, хотя и не говорю что я ТруОтец, но за хавка могу немного... Еще раз говорю, что было бы интересно ПВП без банок с фуллбаффом и под селфом (типа Оли, можно договорится о 5-ти баффах). А гномика с собой лениво таскать, на серве х55 вообще расслабуха, хотя раньше по 3-4 окна играл и радовался жизни, но это в прошлом. :)

ник в игре Phoenix

печально, но скоро пополнится ряд арб... имха

в худшем случае Сб

в общем автора ждет релол....

Попса нынче в моде :(

какой ты топ лук в ..опу

кем ты себя тут возобновил. Я вот сколько прочитал как ты про себя пишеш аж смешно стало.

Ни разу не видел тебя в игре.

И как ето понять с етим я не хочу пвп, с етим я не, с етим да. МОжет ты валиш твинков 10+лвл или нубов в шмоте +0 и ты крут.

тут Лукари какашка!! и ты отдна из них

Про какие ты 5 минут говориш. Думаю больше чем на минуту тебя не хватит(маги,арбы,сб,дагеры). Про какие ты там криты писал по 4-6к. Например по себе больше 2к не получил от лукаря.

1.какашки не лукари,а те кто за них играет

2.ХЗ,всякие перцы в дина\веспер сетах по +10+++++++ и синими \красными Ы80-84 пухами разве могут быть твинками 10-го лвла?ну мб ток твинками админов))))))

3.многие не получали до встречи со мной )))))))

Он лучшая какашка на районе azn.gif

Ролс походу в пролете,она на меня запала хехехе

О привет, кудзо smile.gif

Эх ты, всех шатаешь, а от пк упал.

аа помню встретил тебя у годарда,упал потому что кикнуло с сервера. Ммм,а разве красный цвет твоего ника делает тебе какой то загадочный ПК дэбафф?шмот то у тебя нормальный был одет.

говори место и я подумаю! ибо если это будет в поле, то смысла нет-ты под дашем вдаришь на тапок и все)

нет бля,это будет в коридорах катакомб.

Я с ним еще не ПВПэшился, хотя и не говорю что я ТруОтец, но за хавка могу немного... Еще раз говорю, что было бы интересно ПВП без банок с фуллбаффом и под селфом (типа Оли, можно договорится о 5-ти баффах). А гномика с собой лениво таскать, на серве х55 вообще расслабуха, хотя раньше по 3-4 окна играл и радовался жизни, но это в прошлом. smile.gif

ник в игре Phoenix

думаю скоро встретимся)

печально, но скоро пополнится ряд арб... имха

в худшем случае Сб

в общем автора ждет релол....

Попса нынче в моде sad.gif

не понял с чего такой вывод?за куру я никогда не сяду как за основу,мб берса попробую,он вроде интересный чар,а арба и СБ это так,развлекуха для людей которым влом заморачиваться над нормальным чаром и бустить его сильные стороны,оттачивая свое мастертво нажатия приславутых кнопок в правильной последовательности.Кроме того у меня друг ща СБ решил качнуть,как качнет 3-й саб,вот Куры этого сервера взвоют когда я с апетитом выйду на улицу)))и вот тогда то я думаю уже сами куры начнут возвращатся к своим бывшим хавкам\сыркам)))

Хехех, Куд, ты ошибся :D

Ты себе льстишь, безобразно. Найду- убью

Свет, привет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...