Илуватар Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ап теме. Чисто ради веселья ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да элеватор самым четкий хе, которого видел за свою игру тут =( 10 Ky3bM4 Sagittarius М Exclusive 73 дня 7706/11 38 Илуватар Sagittarius М - 59 дней 5029/2 42 1nteract1ve Sagittarius М - 73 дня 4913/32 по соотношению время/пвп точно лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не ребят,вам походу с капсом подю.бас писать надо. МНЕ ПОХ НА ДЕРЕВЯННЫХ ТАНКОВ,КОТОРЫЕ МЕНЯ САМИ НИКОГДА НЕ УБЬЮТ(ну мб если кончится мой постоянный заряд по 500 ГЦП КХП) тут явно тож капса человеку хочется,чтоб больше не задавал тупых вопросов типа "смысл тогда топика",обьясняю малышь,в чем смысл топика... я хочу найти нормального лукаря(Хавк,Сырк,Темный он же гаубица=)) ) который может составить мне конкуренция,причем не просто по шмоту,а по привязаности так сказать к этому классу,не смотря на то что он щас унижен до невозможности.Я надеюсь теперь тебе понятно о чем тема?_)) еслиб мне было бы не жалко снимать с арбалета агумент я бы с тобой пвп замутил хоть на 100 голд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••> WeaNt <••• Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 крутой хавк, крутой у тебя драконик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Афтор лох, ловит крит вортексом на 12к по ебалу, наносит 700 дмг критом. Вообщем делаю рерол в хавка и ебу гавно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня кудзо проиграл + с ним же вмешавшийся берс... Когда кудзо упал осталось 7к хп (бберс отнял от фул хп) Следом упал берс, я уже успел отхиляться до фулл хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Топ Лук Илуватор))и всё тут Илуватор теперь прошлое, так сказать сказка, которую будут рассказывать на ночь маленьким и неокрепшим хавкам. ЗЫ я стану ТРУ хавком, не то что автор темы но правда еще путь долог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyba =* Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 AM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Илуватор теперь прошлое, так сказать сказка, которую будут рассказывать на ночь маленьким и неокрепшим хавкам. ЗЫ я стану ТРУ хавком, не то что автор темы но правда еще путь долог... лестно))) Знаете, приятно осознавать, что хоть кто-то хоть когда-то будет вспоминать обо мне на этом сервере) пс. хочу увидеть хоть один мув автора, чтобы оценить стиль его игры. и вообще, тру ногебаторы не пиарятся на форуме, они нагибают в игре и о них о самих заговорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ангеловский пиар мне лично был противен. Везде есть границы...он через них переступил) после этого ничего кроме улыбок все его посты на эту тему не вызывали. пс. ну, может остальные хавки и рандомные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 АП ТЕМЕ ТОП ХАКА УХАХАХАЪХХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 омфг. Кудзо тру муд*к. Или просто косит под ДасАнжела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 раз уж расплодилось куча срачетем а-ля "топ дагер", "том сумонер", "топ жопорукий", АПну эту темку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.