EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ЛФ в игре того хавка из ГА с скринов,10500 П атк я тож могу разогнать ктати,ну или коколо того,а так,интерактив,ПМ плз если ты еще не КУРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 про 4к с крита улыбнуло драк+10 хммм это ваще мясо... представь: 300 атрибута, хекс, ваунд... и бекстаб летит тебе в жопу, как минимум 7-8к про крит я вообще молчу Какие 7-8к Ты глянь его скрин, там берс и грейт майт = п деф 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Какие 7-8к Ты глянь его скрин, там берс и грейт майт = п деф 1к Аквыч. Тя чет давно не видно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Аквыч. Тя чет давно не видно уже. интернета нет...gprs pwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 один бздешь про берс и грейт майт и "ох разьбаньте моего убогово лука чтоб упасть пару раз от Кудзы",ну все ясно же,ТОП ХАВК МИРА <==== бугогога пришел ток 1 вот,ИК красный,ПЛ такм +20 и дина МВ концы +15,3 из 3 умер,сказал что я "норм",с хиро ПРом счет 1:3 в его пользу,короч жду претендентов на нормальное управление луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 аааааааа ХАВКИ УМЕРЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не забывай про кузю. Он как никак тоже хавк по основе. че сказал-сам не понял наверно,хз,смеяться тут или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Какие 7-8к Ты глянь его скрин, там берс и грейт майт = п деф 1к БУОГОГОШЕНЬКИ,четкие хавки делают -5 стр +5 кон,Грейт шилд ,берс накуй,валор тож альтом удаляем,у нас же цель-достич минимального урона,или я что то пропустил?) Лан,пойду на борде 1-й раз за 2 года катнусь,через часа 2-3 приду,обсру вас :ПандаПисдецЛОЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хавки смиритесь что курицы вас рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я то думал ДесАнгел один такой оказывается нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 этот мир уже не спасти если я не прав пусть кто нибудь кинет в миня камнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 БУОГОГОШЕНЬКИ,четкие хавки делают -5 стр +5 кон,Грейт шилд ,берс накуй,валор тож альтом удаляем,у нас же цель-достич минимального урона,или я что то пропустил?) Лан,пойду на борде 1-й раз за 2 года катнусь,через часа 2-3 приду,обсру вас :ПандаПисдецЛОЛ" Друг, я тебе счас расскажу реалии нашего сервера в масс-пвп, смотри: я хз скоко у тебя с таким бафом п деф в драке+10 ну допустим 2к у тя вика и чоп в конце, так? Сб делает по тебе 1 стил бафф и ты умираешь с бакстаба, ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кривой АВ в 14 сете готов распотрашить кривого хавка)))) Куры они багнутые на стан(фир) а так для дагера не проблема)хавки это антиквариат,Фантомы сильно бьют,но слабо и медлено,а дохнут быстро,СРы тока бегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ДЕ *ЛЯТЬ ИЛУВАТАР НАХЪ? > Он как бэ забил, была тема его в общении, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кривой АВ в 14 сете готов распотрашить кривого хавка)))) Куры они багнутые на стан(фир) а так для дагера не проблема)хавки это антиквариат,Фантомы сильно бьют,но слабо и медлено,а дохнут быстро,СРы тока бегают)) ;D непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я KyD3O,хавк в среднем шмоте:ИК лук +10,драк МВ сет +10,эпик сет +4-10... как бы мне много кто говорил что я самый прямой лук тут,НО,1 арчер все же меня убивает,хиро сыр он Lember,кроме него НИ 1 арчер тут меня не смог убить. ТОП ЛУКИ (если таковые существуют),откликнитесь и напишите мне в игре,будем пвпшится на бабки,хиро Хавк и ФР тож интересуют,по локам\городам кричу-никто не отвечает. ПАФОС БУГОГАГОГА Просто ты не встречал других норм арчеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Почему как только я ушел, стали появлятся подобные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Такая вот несправедливость я наконец-то полностью тему прочитал - реально на хаха пробивает))) Судя по тому, что интерактив сделал рерол, я не играю, а твоя основа забанена - кузя обязан ушатать это недоразумение, которое пытается попиариться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 [#103128] Стоит делать передышку в 60 секунд между отправками новых тем и сообщений. как в тких условиях флудить можно? непонятно((( пс. еще и кузя рерол...бедные хавки((( блин, мне бы мой шмот на 15 минут - я бы с радостью с этим недоразумением подрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кузьмич ТХ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Илуватар, ты с сервака свалил или убил в себе ла2шника? и то и то) сессия, мать ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пвпшился с автором, был я в пл+20+ дино шлем и перчи (тяж) на +15 (другого не было inlove) ну и с луком ик+18...эпик без зака. Вывод тупо смерть из-за отсутствия атрибута в броне(ну и ц шмот на+20....конечно же уг). Тупо был в стане (разница была 17проц и 32 соответственно). В одном из пвп оставил автору 5к... Что могу сказать, скил у автора есть, но ничего сверх возможного я не вижу... а кстати иногда он тупил с таргетом=) но правда это можно списать на лаги, которые не прекращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 непонятно) но слабовато чтоб убить до того как дагер подойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ЛФ в игре того хавка из ГА с скринов,10500 П атк я тож могу разогнать ктати,ну или коколо того,а так,интерактив,ПМ плз если ты еще не КУРО уже куро один бздешь про берс и грейт майт и "ох разьбаньте моего убогово лука чтоб упасть пару раз от Кудзы",ну все ясно же,ТОП ХАВК МИРА <==== бугогога пришел ток 1 вот,ИК красный,ПЛ такм +20 и дина МВ концы +15,3 из 3 умер,сказал что я "норм",с хиро ПРом счет 1:3 в его пользу,короч жду претендентов на нормальное управление луком /use skill Stun Shot /attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Друг, я тебе счас расскажу реалии нашего сервера в масс-пвп, смотри: я хз скоко у тебя с таким бафом п деф в драке+10 ну допустим 2к у тя вика и чоп в конце, так? Сб делает по тебе 1 стил бафф и ты умираешь с бакстаба, ясно? не ясно,я даж будучи ВООБЩЕ без баффа не умру с бекстаба(фейл),это 1-е, 2-е,я так понял ты меня на рерол в СБ разводишь?))) Фантомы сильно бьют,но слабо полюбому :рэдЛОЛ: Давай пвп. Я тх. одену драконик сет на +0 не МВ и вздрючу тебя в нем. пм wmid ночью буду в игре,с пары напасов бьюсь улетишь,ну посмотрим Просто ты не встречал других норм арчеров ) ну в том и проблема,они меня походу избегают))для этого и создал тему Почему как только я ушел, стали появлятся подобные темы? лузер Пвпшился с автором, был я в пл+20+ дино шлем и перчи (тяж) на +15 (другого не было ) ну и с луком ик+18...эпик без зака. Вывод тупо смерть из-за отсутствия атрибута в броне(ну и ц шмот на+20....конечно же уг). Тупо был в стане (разница была 17проц и 32 соответственно). В одном из пвп оставил автору 5к... Что могу сказать, скил у автора есть, но ничего сверх возможного я не вижу... а кстати иногда он тупил с таргетом=) но правда это можно списать на лаги, которые не прекращаются. спс,ничего не наврал,хотя если считать по П дэфу,то он у нас был почти равный,в районе 2к,мой атрибут 1 хрен не вставил бы в армор,напихал бы 300 от ветра или типа того,как 80% играющих тут делает) уже куро /use skill Stun Shot /attack а дистанцию держать не надо вообще НЕЕЕЕЕЕ,главное ДИСТАНЦИЯ (да да,это именно я,кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 все так же в поисках крутова ашера + ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Почему как только я ушел, стали появлятся подобные темы? лузер Поправьте , канешна , кто не согласен , но Илу тебя разнесёт без лука ............ Неспеша подойдёт и вдаст щелбан на 12к дамага. Имхо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 лузер ололо, если бы не сотни грамматических ошибок в каждом посте, я бы подумал, что Ангела (который датх) ударили по голове, в следствии чего он вернулся на х55, сделал рерол на хавка, поменял акк на форуме и перестал донатить. пс. шатал я таких как ты, причем далеко не 1 на 1) если надо - скрины предоставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 +1 Илу. Я тош шатал хавком и ангела и многих тех, кто показывал своё "Я". Потом почему - то не показывали Автор, го пвп на весь шмот...или балабол что ты топ хавк ^^ Я тебя даже своим бишом в дк мв сете +0, тт бижа +0 и МВ сом +12 пошатаю как за нефиг Так что автор пвп или не пацан? На весь шмот... Кста , если он тебя вынесет , - будет забавно......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.