Перейти к содержанию
Asterios

TOP ARCHER

EvilGold

Рекомендуемые сообщения

ЛФ в игре того хавка из ГА с скринов,10500 П атк я тож могу разогнать ктати,ну или коколо того,а так,интерактив,ПМ плз если ты еще не КУРО

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

про 4к с крита улыбнуло :) драк+10 хммм это ваще мясо... представь: 300 атрибута, хекс, ваунд... и бекстаб летит тебе в жопу, как минимум 7-8к :) про крит я вообще молчу :lol:

Какие 7-8к :D Ты глянь его скрин, там берс и грейт майт = п деф 1к :D

Какие 7-8к :D Ты глянь его скрин, там берс и грейт майт = п деф 1к :D

Аквыч. Тя чет давно не видно уже. <_<

Аквыч. Тя чет давно не видно уже. <_<

интернета нет...gprs pwnz

один бздешь про берс и грейт майт и "ох разьбаньте моего убогово лука чтоб упасть пару раз от Кудзы",ну все ясно же,ТОП ХАВК МИРА <==== бугогога

пришел ток 1 вот,ИК красный,ПЛ такм +20 и дина МВ концы +15,3 из 3 умер,сказал что я "норм",с хиро ПРом счет 1:3 в его пользу,короч жду претендентов на нормальное управление луком

Не забывай про кузю. Он как никак тоже хавк по основе.

че сказал-сам не понял наверно,хз,смеяться тут или что?)

Какие 7-8к haha.gif Ты глянь его скрин, там берс и грейт майт = п деф 1к haha.gif

БУОГОГОШЕНЬКИ,четкие хавки делают -5 стр +5 кон,Грейт шилд ,берс накуй,валор тож альтом удаляем,у нас же цель-достич минимального урона,или я что то пропустил?)

Лан,пойду на борде 1-й раз за 2 года катнусь,через часа 2-3 приду,обсру вас :ПандаПисдецЛОЛ"

этот мир уже не спасти

если я не прав пусть кто нибудь кинет в миня камнем  :rolleyes:

БУОГОГОШЕНЬКИ,четкие хавки делают -5 стр +5 кон,Грейт шилд ,берс накуй,валор тож альтом удаляем,у нас же цель-достич минимального урона,или я что то пропустил?)

Лан,пойду на борде 1-й раз за 2 года катнусь,через часа 2-3 приду,обсру вас :ПандаПисдецЛОЛ"

Друг, я тебе счас расскажу реалии нашего сервера в масс-пвп, смотри:

я хз скоко у тебя с таким бафом п деф в драке+10 ну допустим 2к

у тя вика и чоп в конце, так? 

Сб делает по тебе 1 стил бафф и ты умираешь с бакстаба, ясно?

кривой АВ в 14 сете готов распотрашить кривого хавка))))

Куры они багнутые на стан(фир) а так для дагера не проблема)хавки это антиквариат,Фантомы сильно бьют,но слабо и медлено,а дохнут быстро,СРы тока бегают))

ДЕ *ЛЯТЬ ИЛУВАТАР НАХЪ?  >:(

Он как бэ забил, была тема его в общении, поищи.

кривой АВ в 14 сете готов распотрашить кривого хавка))))

Куры они багнутые на стан(фир) а так для дагера не проблема)хавки это антиквариат,Фантомы сильно бьют,но слабо и медлено,а дохнут быстро,СРы тока бегают))

;D

непонятно)

я KyD3O,хавк в среднем шмоте:ИК лук +10,драк МВ сет +10,эпик сет +4-10...

как бы мне много кто говорил что я самый прямой лук тут,НО,1 арчер все же меня убивает,хиро сыр он Lember,кроме него НИ 1 арчер тут меня не смог убить.

ТОП ЛУКИ (если таковые существуют),откликнитесь и напишите мне в игре,будем пвпшится на бабки,хиро Хавк и ФР тож интересуют,по локам\городам кричу-никто не отвечает.

ПАФОС БУГОГАГОГА

Просто ты не встречал других норм арчеров )

Почему как только я ушел, стали появлятся подобные темы?  cray.gifcray.gifcray.gif

Такая вот несправедливость :-[

я наконец-то полностью тему прочитал - реально на хаха пробивает)))

Судя по тому, что интерактив сделал рерол, я не играю, а твоя основа забанена - кузя обязан ушатать это недоразумение, которое пытается попиариться)

[#103128] Стоит делать передышку в 60 секунд между отправками новых тем и сообщений.

как в тких условиях флудить можно? непонятно(((

пс. еще и кузя рерол...бедные хавки(((

блин, мне бы мой шмот на 15 минут - я бы с радостью с этим недоразумением подрался)

Илуватар, ты с сервака свалил или убил в себе ла2шника?   :lol:

и то и то) сессия, мать ее)

Пвпшился с автором, был я в пл+20+ дино шлем и перчи (тяж) на +15 (другого не было  inlove) ну и с луком ик+18...эпик без зака.

Вывод тупо смерть из-за отсутствия атрибута в броне(ну и ц шмот на+20....конечно же уг).

Тупо был в стане (разница была 17проц и 32 соответственно).

В одном из пвп оставил автору 5к...

Что могу сказать, скил у автора есть, но ничего сверх возможного я не вижу... а кстати иногда он тупил с таргетом=) но правда это можно списать на лаги, которые не прекращаются.

ЛФ в игре того хавка из ГА с скринов,10500 П атк я тож могу разогнать ктати,ну или коколо того,а так,интерактив,ПМ плз если ты еще не КУРО

уже куро  :rolleyes:

один бздешь про берс и грейт майт и "ох разьбаньте моего убогово лука чтоб упасть пару раз от Кудзы",ну все ясно же,ТОП ХАВК МИРА <==== бугогога

пришел ток 1 вот,ИК красный,ПЛ такм +20 и дина МВ концы +15,3 из 3 умер,сказал что я "норм",с хиро ПРом счет 1:3 в его пользу,короч жду претендентов на нормальное управление луком

/use skill Stun Shot

/attack

Друг, я тебе счас расскажу реалии нашего сервера в масс-пвп, смотри:

я хз скоко у тебя с таким бафом п деф в драке+10 ну допустим 2к

у тя вика и чоп в конце, так?

Сб делает по тебе 1 стил бафф и ты умираешь с бакстаба, ясно?

не ясно,я даж будучи ВООБЩЕ без баффа не умру с бекстаба(фейл),это 1-е,

2-е,я так понял ты меня на рерол в СБ разводишь?)))

Фантомы сильно бьют,но слабо

полюбому :рэдЛОЛ:

Давай пвп. Я тх. одену драконик сет на +0 не МВ и вздрючу тебя в нем. пм wmid

ночью буду в игре,с пары напасов бьюсь улетишь,ну посмотрим

Просто ты не встречал других норм арчеров )

ну в том и проблема,они меня походу избегают))для этого и создал тему

Почему как только я ушел, стали появлятся подобные темы? cray.gifcray.gifcray.gif

лузер

Пвпшился с автором, был я в пл+20+ дино шлем и перчи (тяж) на +15 (другого не было wub.gif) ну и с луком ик+18...эпик без зака.

Вывод тупо смерть из-за отсутствия атрибута в броне(ну и ц шмот на+20....конечно же уг).

Тупо был в стане (разница была 17проц и 32 соответственно).

В одном из пвп оставил автору 5к...

Что могу сказать, скил у автора есть, но ничего сверх возможного я не вижу... а кстати иногда он тупил с таргетом=) но правда это можно списать на лаги, которые не прекращаются.

спс,ничего не наврал,хотя если считать по П дэфу,то он у нас был почти равный,в районе 2к,мой атрибут 1 хрен не вставил бы в армор,напихал бы 300 от ветра или типа того,как 80% играющих тут делает)

уже куро rolleyes.gif

/use skill Stun Shot

/attack

а дистанцию держать не надо вообще НЕЕЕЕЕЕ,главное ДИСТАНЦИЯ (да да,это именно я,кэп)

Почему как только я ушел, стали появлятся подобные темы? cray.gifcray.gifcray.gif

лузер

Поправьте , канешна , кто не согласен , но Илу тебя разнесёт без лука ............

Неспеша подойдёт и вдаст щелбан на 12к дамага.

Имхо..........

лузер

ололо, если бы не сотни грамматических ошибок в каждом посте, я бы подумал, что Ангела (который датх) ударили по голове, в следствии чего он вернулся на х55, сделал рерол на хавка, поменял акк на форуме и перестал донатить. 

пс. шатал я таких как ты, причем далеко не 1 на 1)

если надо - скрины предоставлю)

+1 Илу. Я тош шатал хавком и ангела и многих тех, кто показывал своё "Я". Потом почему - то не показывали <_< Автор, го пвп на весь шмот...или балабол что ты топ хавк ^^ Я тебя даже своим бишом в дк мв сете +0, тт бижа +0 и МВ сом +12 пошатаю как за нефиг :D Так что автор пвп или не пацан? На весь шмот...

Кста , если он тебя вынесет , - будет забавно.........:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...