EvilPamperson Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Автор, го пвп на весь шмот...или балабол что ты топ хавк ^^ Я тебя даже своим бишом в дк мв сете +0, тт бижа +0 и МВ сом +12 пошатаю как за нефиг Так что автор пвп или не пацан? На весь шмот... drama. /summon beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 go vi pvp. Kto proigrivaet - tot otdaet mne wmot. P.S. sorry za translit, ne s kompa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эмм... Чтож сказать)?: 1). Автор идиот, т.к не встречавшись ни с одним реально прямым хавком (Илуватар, Интерактив - превед) пиарит себя, НО НЕ ИДИОТ, Т.К ХОДИТ В ДРАКОНИКЕ (мв драк очень неплох именно для лукаря (+п отак и атак спид)) 2). В продолжение пункта №1, скажу: не стоит, пожалуй, оскорблять действительно ТОП ХАВКОВ серва (Илуватар, Интерактив - превед). Поверь, они кроме долбежа атак\стана много чего умеют... 3). Мне интересно, снесу ли я батько хавка? Пм WindMonster, по нику догадаешься о моей профе (если не конченый дебил))) 60 сек рефреша флуда меня убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 приму вызов,за 1 день качнул сырка до 81,но уже вполне могу драться... единственное что обидно,то что арбы реально сильнее лукарей... а такого быть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эмм... Чтож сказать)?: 1). Автор идиот, т.к не встречавшись ни с одним реально прямым хавком (Илуватар, Интерактив - превед) пиарит себя, НО НЕ ИДИОТ, Т.К ХОДИТ В ДРАКОНИКЕ (мв драк очень неплох именно для лукаря (+п отак и атак спид)) 2). В продолжение пункта №1, скажу: не стоит, пожалуй, оскорблять действительно ТОП ХАВКОВ серва (Илуватар, Интерактив - превед). Поверь, они кроме долбежа атак\стана много чего умеют... 3). Мне интересно, снесу ли я батько хавка? Пм WindMonster, по нику догадаешься о моей профе (если не конченый дебил))) 60 сек рефреша флуда меня убивают Идиот ты,я ни разу не оскорбил никого из тобой перечисленных людей.Все что я слышу тут это пустое писдабольство о том как меня все нагнут и какой я лох,в ПМ написал тока хавк в ПЛе,который был в последнствии нагнут.Еслиб я ничего не умел кроме "долбежа атак\стана ",яб не создал такую тему,и вообще не был бы топ ашером мать его,а я им являюсь,так что ..i., WindMonster,не тот ли СХ который схавал 2-3 напаса по 5к вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mengele Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Скоро это тело начнет снимать мувы, выкладывать их на других форумах и писать с твинков: "Зацените ниибатсо крутую технику игры сего хавка... Смотри, восхищайтесь, завидуйте". Ни у кого никаких ассоциаций не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ИМХО арба лучший арчер но КОНа маловато у неё, не думаю я ,что какой то хавк в равном эквипе заовнит арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ИМХО арба лучший арчер но КОНа маловато у неё, не думаю я ,что какой то хавк в равном эквипе заовнит арбу так арба вообще лучшая,не знал? СБ тоже очень крутой,зачем еще за кого то играть ,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 так арба вообще лучшая,не знал? СБ тоже очень крутой,зачем еще за кого то играть ,да?) ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лучший лучник - это Робин Гуд, жил в 15-ом веке нашей эры, в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не ври тога уж Давид Он камнем Убил Галиафа Он лучший метатель камней 100%, но не лучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Она стреляет головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ГОЛОВАСТИК АТАКЕ Колобок Самое главное она так бегала очень долго, я всё её словить хотел, что бы поближе заскринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Надо было почитать таки тему, автор вызывает на дуэль достойного лука. Что не нравится в "тру хавке" шарится по нуб локациям в поисках дармовых пвп, да еще и не один бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bM4 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 10 голдов и зайду хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Автор, научись правильно отвечать. У тебя ответ - одна цитата. По ответу: нет, это не тот СХ, который вчера схватил 2-3 напаса по 5к, жду ПМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тему всю нечитал но автор нуб и опозорился, при равном еквипе лук против дагера полное УГ... сюдя по содержанию,автор лох,к чему это было написано?в каком из постов темы что то сказано о нагибе ТХ?к тому же в равном шмоте ушатаю,пм в игре Надо было почитать таки тему, автор вызывает на дуэль достойного лука. Что не нравится в "тру хавке" шарится по нуб локациям в поисках дармовых пвп, да еще и не один бывает. хз,по всем обычным локам бегаю,типа варки,ХС,окрестности годарда,на ХБ заглядываю,в вест хожу с кланом,ибо 1-му там нефиг ловить Автор, научись правильно отвечать. У тебя ответ - одна цитата. да,виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 автор какой-то нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я просто хавк, который будет играть хавком. Проточенность посредственная. Ник Phoenix. Бываю в он-лайне примерно с 18 до 21 по Москве (если не занимаюсь мирскими делами) в рабочие дни или в выходные с 7 до 21 с перерывами, иногда большими (как попрет) . ПМ мне - м.б. мне будет не очень лениво . Сразу говорю - никаких дуэлей на что-то, не азартен и не собираюсь таковым становиться. Скорее всего соглашусь на дуэли под фулбаффом и/или под своим баффом без бутылок (неохота лопать их тоннами, хотя в войне их именно тоннами и поребляю , мы ж вроде не на войне). ЗЫ и все-таки я буду героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 автор какой-то нуб А ты просто стадо... Автор ищет лука с которым можно будет пвпешиться и потом вместе побегать в пати, а тут агрятся все каму не лень то тх, то сх то агро дети имеющие в своем арсенале не более 100 слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Топ" Хавк ногебает на воротах диона? Куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и че?к воротам дмона и +16 ребята и хиро приходят,что там такова ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Был замечен на воротах диона) скрысил меня, молодец)) Пришлось вернуться и отомстить) Месть прошла удачно) Лук из автора никакой) Встречала и пожестче (Интерактив, Илуватор) Интерактив и Илуватор мне уже во сне снятся,хочу чтоб у меня тож сток фэнов было как у них))ну я думаю скоро будет.Далее по поводу мести,очередной пля высер о том какой я нуб и как меня всех гнут,НО ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО Я БОГ И УБИВАЮ ПРОСТО ВСЕХ? ты естественно арба \ СБ ,мб еще даггер или танк,но врядли тогда бы ты меня убила,ибо ДПСа не хватило бы,остаются куры,куры ИМБЫ никто не спорит,но не надо гордится тем что ты там кого то убила,ты это сделала не из за своих прямейших рук,а просто по тех.причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ап чём темка??? нубо лук пиарится??? ник скажешь свой??? я не хиро я маг, убьёшь меня??? ник в игре Umbrosia, еси убьёшь меня 1 на 1, а не в крысу, то станешь для меня в один ряд с иллуватаром и кузей в ряде лучников, больше, среди них я не признаю никого, нынешние вообще ток ставят смайлы "=(" "как вы задолбали со своими пвп" и т.д., даж боясь флагаться..... короч, нубо лук, ты всё понял вроде, пиши мне пмчаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это были лучшие хавки на сервере. Сейчас я ни одного хавка не назову, ибо их вообще не видно почти. Ты станешь таким в скоре времени, но не потому что ты пипец какой пряморукий, а просто из за отсутствия Чушь очередная, они были, ОНИ!!!11расрас. Они были жутко вточены и по гайдам с парвильно проточенными скилами и в топ кланах со всеми скилами, замком, тв и т.д. Я думаю, дай Кудзо тот же еквип и тот же клан, выступит он ниарзу не хуже, я в этом уверен. За арчера рулить, много ума ненадо, он все правильно пишет: дистанция + место для маневра + в масс пвп грамотно выбирать позицию и передвигаться, снайпер тактика так сказать. И естественно грамотный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Чушь очередная, они были, ОНИ!!!11расрас. Они были жутко вточены и по гайдам с парвильно проточенными скилами и в топ кланах со всеми скилами, замком, тв и т.д. Я думаю, дай Кудзо тот же еквип и тот же клан, выступит он ниарзу не хуже, я в этом уверен. лол штоль??? это отмазы.....я с момента, как у меня эквип +10 стал, начал замахиваться на тех ,кто +15-17 точён, и они падали не от того, что я переточеннее, а от криворукости своей......+10 эквип намутить просто, так что не гоните....... а писать, ка кнадо играть за тот или иной класс может каждый, иди и повтори в поле тоже самое, или слабо?? только описывать теорию можешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Убей мля сб с 20той бижей или арбу ровнорукий ты наш. Причем нормальных а не всяких нубо-айдашек. И мб поймеш что руки не всегда решают. ага, еще и с фул резистом по атрибуту и с нормальным бафом, тут пол сервера понятие не имеет, что и когда бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem_Jo Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кудзопосле после пвп с тобой я токо твои пятки сверкающие вижу......может хватит бегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Убей мля сб с 20той бижей или арбу ровнорукий ты наш. Причем нормальных а не всяких нубо-айдашек. И мб поймеш что руки не всегда решают. нормальных??? если называть нормальным СБ и арбу того, кто убивает меня - сколько их на сервере??? мне кажется пальцев двух рук хватит сосчитать...... я говорю про конкретное пвп в классе, т.е. сх вс сх, хавк вс хавк и т.д.......так что не забивайся про то, когда и кого гнул я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ага, еще и с фул резистом по атрибуту и с нормальным бафом, тут пол сервера понятие не имеет, что и когда бафнуть Ты такой класный, я стану твоим фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.