Перейти к содержанию
Asterios

TOP ARCHER

EvilGold

Рекомендуемые сообщения

Арб ровныx на сервере от силы штук 5 а мб и меньше, и СБ также..

В чем определяется "ровность" сб и арб ? Кто быстрее заюзает щиты и сопрет бафы ?

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

ПвП между класами (зеркальные бои) это не интересно.

Сх vs Cх Это вообще не очем - конкурс у кого прокатит сало/фир/слип/вортекс чаще? или кто кнопку хурика с потом быстрее нажимает XD

ты забыл сюда дописать пинг  :lol:

ПвП между класами (зеркальные бои) это не интересно.

Сх vs Cх Это вообще не очем - конкурс у кого прокатит сало/фир/слип/вортекс чаще? или кто кнопку хурика с потом быстрее нажимает XD

Арб ровныx на сервере от силы штук 5 а мб и меньше, и СБ также..

Но даже нубский СБ сопрет львиную долю бафов, и даже нубская арба имеет дожопы мдефа.

ну зеркальные или нет это не суть, я имел ввиду как бы пвп не с "багнутым" классом......да и ты сам сказал, эти нубские арбы и сб хоть и имеют кансел/м.деф и всё равно упадут......

а тут мего папко заявляет что он нагнёт любого......только эквип ему подавай  :lol:

а тут мего папко заявляет что он нагнёт любого......только эквип ему подавай   :lol:

где такое писалось? цитату

80% арб сдешних кроме риал таргета и автоатаки нефига не юзают.

Согласен = \

Ты сх имееш 20% убить СБ 20 шмоте. Примерно столько по нему шанс пройти у сала.

Я сам не +20, так что шанс еще меньше. Да и с сб 1 на 1 не воюю, ибо даже после первого стила не получается во всю силу воевать, а многие сб, наверняка, задрачивают кнопку стила еще быстрее, чем я ауру флеш.

а какая вероятность у сб прокинуть свое сало на того же сх к примеру?

а какая вероятность у сб прокинуть свое сало на того же сх к примеру?

Насколько знаю не очень большой. Хотя если оно будет +30, сб под маг бафом и с маг пухой, то вполне вероятно, что больше, чем у сх.

Одел я драконик сет +0 и Убил топ Хавка КуD3O

laugh.giflaugh.gif  даже СР не снял

КуД3О рановато тебе быть нагибаторомrolleyes.gif

ты бы хоть скрины выложил, с дамдж там, что за пушка, если атрибут палить не боишься  :rolleyes:

ну у ТХшки этой даггер хороший,бьет очень много...ну чтож поделать,пока все еще впереди)) так что я не сообо расстраиваюсь...Про скрин который выложил он,с АСом,он просто гонялся за мной пока я нубасов вокруг крошил))) в итоге так и добил по спине пока я за СХ бежал

хз рановато или нет,1 хрен тех же СБ,Арб,СХ,ТХ (ну самые папские местные профы) большая часть лашары которые по 4-7к ловят.Про ТХ я тут вообще уже рас 10 наверно написал,что при правельном баффе и плиличном одеянии я НЕ могу убить ТХ,просто дпса не хватает+читерская эва.МБ с 300 атрибута и луком +16 что то изменится-неважно,я играю и не парюсь.

ща ща))) мега сырка создаст отдельную тему и сконвектирует видео))) п.с. банкожуй!))))) * сыр 83,без сабов,без точеных скилов кроме стуна(22),дино лук 14,шмот дино мв 10.

он думает что переплюнет такое божество как ты)

Молодец, лизнул)))

ща ща))) мега сырка создаст отдельную тему и сконвектирует видео))) п.с. банкожуй!))))) * сыр 83,без сабов,без точеных скилов кроме стуна(22),дино лук 14,шмот дино мв 10.

1 раз еле еле убил,и убежал в город и больше не отвечает) хотя бы 2 из 3 пвп убей и тогда я впишу тебя в список опасных лукорей))

да ты петросян!)

Не тебе судить) Ты среднестатистическое быдло, и я больше чем уверен твоя мама и бабушка смотрят аншлаг)

Не тебе судить) Ты среднестатистическое быдло, и я больше чем уверен твоя мама и бабушка смотрят аншлаг)

это типа обидно должно быть?))

это типа обидно должно быть?))

На правду не обижаются обычно))

не буду переходить на личности как ты,я выше этого.

видимо ты действительно в высшей степене быдло(не сред.статистическое),ибо твой быдло гейский юмор реально не понятем))

видимо ты действительно в высшей степене быдло(не сред.статистическое),ибо твой быдло гейский юмор реально не понятем))

Ты явно огорчаешь свою учительницу по русскому языку и литературе. Раз уж грамотно мысли излагать не научили, хоть через ворд прогоняй то, что пишешь)

Ты жалок, над тобой даже издеваться не интересно)

половина ролика загрузилась на ю туб))) с фрапса не сжимал,думаю качество будет на высоте)))) жду с нетерпением))

Ты явно огорчаешь свою учительницу по русскому языку и литературе. Раз уж грамотно мысли излагать не научили, хоть через ворд прогоняй то, что пишешь)

Ты жалок, над тобой даже издеваться не интересно)

чесно говоря плевать на грамоту на идиотских Линейджевских форумах,ПРОСТО СРАТЬ

половина ролика загрузилась на ю туб))) с фрапса не сжимал,думаю качество будет на высоте)))) жду с нетерпением))

ты реально так рад ,что смог меня 1 раз убить?))мне приятно

чесно говоря плевать на грамоту на идиотских Линейджевских форумах,ПРОСТО СРАТЬ

ты реально так рад ,что смог меня 1 раз убить?))мне приятно

Я сомневаюсь, что ты сидишь на форумах где обсуждают высокофилософские темы, соответственно для тебя это привычная форма письма) Ты смотри, тебе ЕГЭ же писать))) Там транслит, как в ла2 не прокатит)))

Обожемой, какая пафосная тема. Над скринами вмра поржал, ибо судя по ним мальчку кудзо лет 12, не больше. Какой-то неадекват  :blink:

пс. +1 флудопост

Я сомневаюсь, что ты сидишь на форумах где обсуждают высокофилософские темы, соответственно для тебя это привычная форма письма) Ты смотри, тебе ЕГЭ же писать))) Там транслит, как в ла2 не прокатит)))

кроме этого форума и причем кроме этой темы нигде не сижу,ну пару месагов оставлял в других,но это не считается))ЕГЭ не писать,да и когда заканчивал школу(тыж наверно на нее намекаешь) еще не было даж ЕГЭ.А своей банальщиной про школоту и все такое ты только подтвердил что ты стандартный форумный боец у которого в арсенале ток такие веские аргументы типа "ШКОЛОЛОЛООЛЛОЛОЛО" или типа того.

кроме этого форума и причем кроме этой темы нигде не сижу,ну пару месагов оставлял в других,но это не считается))ЕГЭ не писать,да и когда заканчивал школу(тыж наверно на нее намекаешь) еще не было даж ЕГЭ.А своей банальщиной про школоту и все такое ты только подтвердил что ты стандартный форумный боец у которого в арсенале ток такие веские аргументы типа "ШКОЛОЛОЛООЛЛОЛОЛО" или типа того.

Ну видимо в твоем урюпинске слишком плохое образование, а то что ты закончил школу уже давно и так и не набрался мозгов - тут плакать надо, а не гордиться этим)) И пожалуйста, прогоняй все же через ворд))))

да что вы как маленькие к орфографии цепляетесь ? Это глупо, главное, чтобы человек ясно писал, и все равно, что с ошибками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...