Перейти к содержанию
Asterios

TOP ARCHER

EvilGold

Рекомендуемые сообщения

так этот скил багнутый или какнаофе?

хз как шяс, но когда я играл скил проходил и висел 33сек( заточеный на +30 на время).

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

хз как шяс, но когда я играл скил проходил и висел 33сек( заточеный на +30 на время).

ну так это его нормальная работа или так недолжно быть? 

Ты тоже нулина. Только ты хохол , а он нет.

Отец?! Ти скачало убей мня, кем хоч, потом буш говорить чтото....... А что не правда про етого типо 1 лука на севрве?!

Итак, в ходе событий (овн хилым сырком папки хавка) выяснилось, что KyD3O (ОmG какой ник) не такой уж и ногебатар, как он заявлял. Все еще жду ПМа - WindMonster

ИК лук+10 ,драк МВ сет +10.....средне одет?.....о боже.......ето ж нубо шмотки...или не?

Чел, ты шото неащюшаеш тенденции, что ты Уг).... Ты луччий лук на сервере? в етом? и кто те ето сказал, кстате?

Ето ппц, такие темы впринцепи создавать.....А де ты ваше так поднялся ( стал луччим) , я тя неразу не видел...(

Мож ты просто не ПвП с норм луками а?......как уже было выше сказано......сидиш в токин айленде....ну вообщем...я вот что тебе скажу.....ЕШЕ РАЗ СОЗДАШ ПОДОБНУЮ ТЕМУ, ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ....

ed506bdd7739b37768a66a2001ea8d16.jpg

ты болен троль.Если тут максимальная точка шмота +20,то +10 это как минимум средний шмот,логично да?

единственное что тебя вытягивает-нарезка в подписе-поржал))

а вообще приятно что тема уже до 13 страниц вымахала,самая длинная за последние пару недель вроде))

ты болен троль.Если тут максимальная точка шмота +20,то +10 это как минимум средний шмот,логично да?

а вообще приятно что тема уже до 13 страниц вымахала,самая длинная за последние пару недель вроде))

т.е. тебе нравится когда тебя какахами закидывают не на 5 страниц, а на 50??? лол, тут темку замутить не сложно живучую, но ты замутил живучую темку по закидыванию тебя же какахами - ГЦ!!!!!  :lol:

Просто стоимость заточки на этом серве идет в геометрической прогрессии, а не в арифметической. По этому, если смотреть арифметичекси - то +10 это середина, а на самом деле это достаточно посредственная проточенность. Серединка где-то +15-16, а +20 точенность сета и рубахи даст тебе огромный прирость в НР и нехилый по пдефу.

как то так...

Серединка где-то +15-16, а +20 точенность сета и рубахи даст тебе огромный прирость в НР и нехилый по пдефу.

лолшто? с каких пор точка выше 15 дает хп?

пс. у самого под конец мв дино +20 и ы рубаха +20 были - хп после +15 не прибавлялось. п деф - это да.

пс. автор нуб, 2ой десангел, ему тоже нравилось под говнометами стоять)

Еще раз бесцеремонно вклинюсь в вашу дискуссию: я вас шатал всех)))

Раньше давало ходили все с 30к хп.

А точка на 20 дает не кисло так пдефа, если даже у сх под 4к становиться.

дак то было раньше

интересно, как это у сх могло быть под 4к п дефа (не берем в расчет веспер), если у моего хавка в +20 дино мв и +20 ы рубахе, + грейтер шилд, вика, отсутствие берса и баф от гнома было около 3800 п дефа.

пс. привет Митривер)))

теперь тут флудить неудобно, сообщения раз в 60 секунд меня убивают

а кус креварукий заливной нубогерой-данатыр) точнее бывший нубогерой)))

пс. новогодние бафы какие-то, неадекватов расплодилось...что же происходит?)

а кус креварукий заливной нубогерой-данатыр) точнее бывший нубогерой)))

пс. новогодние бафы какие-то, неадекватов расплодилось...что же происходит?)

мне до сих пор пишут "где твои твинки? почему не заливаешься?" :lol:

я как представлю скока нада твинков хотя бы на 800 очей...

он перестал возносить себя в титул топ арчера серва? Десангел так рано не сдался... я разочарован)))

А я ПМа так и не дождался cray.gifВчера весь день был в весте - ждал топ хавка

Автор сломал лук и повесился на тетиве, не выдержав позора... Тотальный селфовн, можно вносить в энциклопедию.

Я один раз реально видел залив ТК, подумал свсы льются, пригляделся - реально ТК.

Ржал ппц долго :lol:

ты сам вчера залил се 1 бой при мне... я видел  :lol:    а скока без меня?  ^-^

Оо,я думал больше оставил.Вы бы видели с какой истерикой этот сырко убежал в город с криками "ухаха выкладываю видео на форуме!!!!!!!" ,ппц,хоть бы 3 пвп провели бы))) ну лан,в принципе все равно чуток удивил критами по 2.5-2.7к,надеюсь еще пересечемся)

к сожалению нет,я продал лук и одел инспектора)))

Пожалуй, апну тему что бы еще раз опозорить автора)

Автор куда то пропал. Может мне сказать, что я топ арчер и он на меня агриться начнёт?

Топ арчер это арба.

Ну нихрена себе, ты прям мне глаза открыл(а)! Спасибо, кэп inlove

Это называется "не затягивать неизбежное". И выгодно обоим.

Спроси вон куса, ТК для меня сладкие.

ну я бы не сказал что сладкие, и после хила с талика тебе не очень много оставалось! дамаг правда ппц, 300 атрибута не в мою стихию наверн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...