Перейти к содержанию
Asterios

TOP ARCHER

EvilGold

Рекомендуемые сообщения

вы все задроты, а топ арчер - это гвард с п атакой в 15к на селфах)

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

laugh.gif

Не-не-не.

Топ арчер - это дестр с багом на метание Heaven Diviner - a

girl_in_love.gifgirl_in_love.gifgirl_in_love.gif

А если его бафнуть еще, надо попробовать.

Как я уже говорит, топ арчер это Робин Гуд, который жил в 15-м веке нашей эры, в Англии.

Как я уже говорит, топ арчер это Робин Гуд, который жил в 15-м веке нашей эры, в Англии.

В Шервудском лесу .

Он подбирал шмот с донаторов и давал его бомжам...

Донов пк

П.С. Ещо он бил мобов на адену.

А потом ему объявил войну клан, обладающий замком в Лондоне :)

А было это в те времена , когда Ричард - Львиное Сердце ходил фулкой на тараса..............

Бехсмысление залива ТК может быть тока залив СБ...

ЗЫ вы все гафно... (смотреть ниже)

shot00090o.jpg

Че соскучились?)))

ну да РОА это серьезные парни,до х55 играл на кадмусе,79 хавко,но бросил ибо кач 79-80 стал просто невыносим.

По теме: седня встретил ПРа с красным дина луком из прайдов,убил меня(( короч ладно,тема арчера раскрыта,пиар удался,можно закрывать пожалуй

а как закрыть тему?я не могу или я просто форумный нуб?)))короч бб

Че соскучились?)))

ну да РОА это серьезные парни,до х55 играл на кадмусе,79 хавко,но бросил ибо кач 79-80 стал просто невыносим.

По теме: седня встретил ПРа с красным дина луком из прайдов,убил меня(( короч ладно,тема арчера раскрыта,пиар удался,можно закрывать пожалуй

И то и то. Все еще жду ПМа - WindMonster

Че соскучились?)))

мухахаха.. кач невыносимый. ты дод конченый..  на кадмусе он играл.. пионер бля. С 79 по 80  кач быстрее чем с 77 по 78 дибил.   

мухахаха.. кач невыносимый. ты дод конченый..  на кадмусе он играл.. пионер бля. С 79 по 80 кач быстрее чем с 77 по 78 дибил. 

Не играл на оффе, поэтому не сочти за сарказм: а с чего это с 79 кач легче чем с 78?

Не играл на оффе, поэтому не сочти за сарказм: а с чего это с 79 кач легче чем с 78?

с того, что на 78 проходишь квест на хб, где кач оч оч весёлый. На 78 при норм пати за 1 час можно подымать по 5% в пати (!) На 82 лвле за 5 часов поднимаешь по 5%. К примеру: на 77 качаясь соло в катах за 1 час качаешь те же 5%.

с того, что на 78 проходишь квест на хб, где кач оч оч весёлый. На 78 при норм пати за 1 час можно подымать по 5% в пати (!) На 82 лвле за 5 часов поднимаешь по 5%. К примеру: на 77 качаясь соло в катах за 1 час качаешь те же 5%.

и? с чего кач с 78 (когда квест уже пройден) до 79 сложнее чем с 79 до 80?

С 79 по 80 кач на хб быстрее чем с 77 по 78 и тем более быстрее с 78 по 79 *

С 79 по 80  кач  на хб быстрее чем с 77 по 78 и тем более быстрее с 78 по 79 *

Так почему, йоб?  :lol:

ыыы.. х5 даёт о себе знать..

кароче вывод: с 77 по 78 кач медленее чем с 78 - 79. 79-80 кач в цитадели будет быстрее или примерно равен качу 78-79.

когда моб для тебя красный тебе идёт допустим 78к опыта. когда он будет белый будет идти 76 к опыта. Только по красному фелов будет больше. Да и к 79 лвлу уже будет атрибут в пухе (если конечно не тормоз ) а атрибут оч сильно влияет на ДПС.

нужно быть как я брать 85 на скорпионах что за арканами))

Заодно и квест штамповать)

я KyD3O,хавк в среднем шмоте:ИК лук +10,драк МВ сет +10,эпик сет +4-10...

как бы мне много кто говорил что я самый прямой лук тут,НО,1 арчер все же меня убивает,хиро сыр он Lember,кроме него НИ 1 арчер тут меня не смог убить.

ТОП ЛУКИ (если таковые существуют),откликнитесь и напишите мне в игре,будем пвпшится на бабки,хиро Хавк и ФР тож интересуют,по локам\городам кричу-никто не отвечает.

ПАФОС БУГОГАГОГА

Где ты раньше был нубо  Хавк, не ловил стрелу в попу от Shepka, поймал бы сразу бы потекло ...

Автор вот и настал твой судный день, ибо я качаэ Хавка. Сегодня чуть разорюсь на сет и лук на 15 точну и попвпшимся))) Посмотрю какой ты прямой haha.gif

А какже ДА?

Автор вот и настал твой судный день, ибо я качаэ Хавка. Сегодня чуть разорюсь на сет и лук на 15 точну и попвпшимся))) Посмотрю какой ты прямой haha.gif

А без точну слабо? На равных условиях? Или ты без заточеного шмота уже рулить не умеешь?

А может и не умел). Всегда улыбался над людьми которые рулили за счет лучшего шмота. Сори но ты мне напоминаешь школьника который спорит в первом класе у кого пиписка большеrolleyes.gif

А без точну слабо? На равных условиях? Или ты без заточеного шмота уже рулить не умеешь?

А может и не умел). Всегда улыбался над людьми которые рулили за счет лучшего шмота. Сори но ты мне напоминаешь школьника который спорит в первом класе у кого пиписка большеrolleyes.gif

Ты думаешь, он лук+15 покупает что б Кудзо нагнуть? Типа есть еще действия в игре, кроме ногебания Пиар-хавков. Че ему, именно такой же шмот купить для равного пвп штоле?

Ну его) Привык к мобильности и быстроте хавка) Сегодня вечером или завтра утром мв лайт сет 15-20 куплю и вперёд, открывать новые горизонты laugh.gif

Ну, тока удачи могу пожелать))) 

а я уже качнулся немного ^^ и буду качаться и качатся хавком потихонечку.

Ну хоть флорида вернется, хоть один "олд-скулл" хавк будет)

пожелаю тебе убивать таких школоло, как автор темы)

мухахаха.. кач невыносимый. ты дод конченый.. на кадмусе он играл.. пионер бля. С 79 по 80 кач быстрее чем с 77 по 78 дибил.

ыыы.. х5 даёт о себе знать..

кароче вывод: с 77 по 78 кач медленее чем с 78 - 79. 79-80 кач в цитадели будет быстрее или примерно равен качу 78-79.

когда моб для тебя красный тебе идёт допустим 78к опыта. когда он будет белый будет идти 76 к опыта. Только по красному фелов будет больше. Да и к 79 лвлу уже будет атрибут в пухе (если конечно не тормоз ) а атрибут оч сильно влияет на ДПС.

АААА я не хотел больше отвечать в этой теме,но эта сука меня выбесила ппц.Ахахаа "С 79 по 80 кач быстрее чем с 77 по 78 дибил" вот эту фразу можно продать любому закоренелому гоха-тролю за 500 рублей для подписи полюбому)))пля это как ток мозгов хватает такое писать.Парнишь,ты свои убогие представления об игре на ровном лоу рейт сервере засунь в очко(Х5 АСТЕРИОУС-не показатель,запомни малышь).Как насчет того что 79-80 = 0-79 = 2.1 ккк експы(кому интересно проверит),Скажу по своему опыту что в хорошей пати в ИТ в босс руме кач на 30-40 медленее чем на ХБ на грине\химерах,то есть на химерах я имел где то 1% в час,в босс руме 0.6.Про слова о цитадели поржал,ты наверняка и понятия не имеешь о квесте Тулли(который дает право на проход в цитадель).Короч автор постов просто идиотский нуб,не имеющий понятия о чем пишет.

В свою очередь выкладываю немного козырей подверждающих мое величие,как топ хавка,так и НЕбалаболящего тру гуру.

да да,заряд пафоса еще не иссяк))))))))

короч чет все сразу не получается волижить в 1 месаг,ну по очереди тогда))

post-44977-126360120578_thumb.jpg

Тебе не лень было писать? Я б обломался всеравно ничего не докажешь.haha.gif

/useskill Summon Troll's Army

автор темы, ждем скринов и мувиков, подтвержающих, что ты хоть кого-то нагнуть можешь)

видео нету,но вот несколько скринчегов

http://img683.imageshack.us/img683/6272/12005299.jpg

http://img31.imageshack.us/img31/51/45681444.jpg

http://img31.imageshack.us/img31/8564/92760135.jpg

http://img709.imageshack.us/img709/866/99387205.jpg

до этого еще пару лет на эбиссе х10

http://img22.imageshack.us/img22/7592/etretertert4.jpg

+ много всяких совсем конченых серверов аля х999999,так что в моих способностях правильно нажимать Ф1 не соменайтесь))

автор походу тугодум, его спрашивают о скринах "НАГИБОВ" на этом сервере, а он постит свои скрины со сруоффа...странный(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...