LHX Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Начну с удручающего на этом сервере x3: политика манора оставляет желать намного лучшего, я понимаю что онлайн большой, но манор в замки несдаёться - почему? Да потомучто дроп проще продать и купить ресы которые нам нужны). Единственный замок котрорый принимает манор по выгодному предложению - это Аден, ито владельцы замка тупят. Обьясню почему: за сутки манора можно сдать на (почти) 6 книжек обычного манора и на (почти) 6 книжек альтернотивного манора. Как показывает практика манор принимаеться по минимальным ценам, что вызывает принцып (лучше я дроп продам дороже выдет) поху....кого отношения к манору. Мало того что шанс на альтернативный манор 10% к посеву дык его некоторые замки ваапще несобираються скупать (видать все переточеные?) несмотря на минимальные цены которые они выставляют. Я играл на др сервере и мне было поручено заняться этой траблой (выставлением цен и ответственностью за сбор бабла с персов). У меня на замок Дион, Инадрил, Орен, Штутгарди и т.п. уходило 15кк в день максимум на закупку манора - это на рейтах х5. Я насколька заметил книжка заточки скилов продаёться за 13 кк, тоесть владельцы замков я так понимаю явно небарыги и этим гордяться)). То что они небарыги - флаг им вруки, но он при этом ещё и умудряються своей (такой) политикой вредить своему клану (недополучение книжек каждый день), а это уже черезчур. Кроме книжек владельцы замков могут менять некоторые виды манора на просто заточки и на БЛЕСРЕСЫ, скролы такие дествительно недёшевы - НО про таком онлайне можнобылобы непариться еслиб из за соответствующёй цены их сдавалиб. Для тех кто неманорщик обьясняю - чем выше приём цена на манор, тем больше колличество ресурсов получает ЧЕЛОВЕК который успевает сдать манор, соответственно и цена его на рынке падает. Надёюсь владельцы замков меня услышат и их политика измениться, ато придёться революцыю устраивать внутри кланов поэтому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHX Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я думаю всё намного проще, владельцы замков просто не шарят как настраивать манор Сложно несогласиться. Вижу цены некоторые замки подняли, тока забывают выставлять нужный манор. Пример - посмотрите на выставленный манор в Руне)))) Я хотел манор сдать на ДМП, тока лоханулся и непосмотрел что он на сильвер нагет выставлен, щас у меня 10к его, пойду солить)) Обычно в кланах манорам 2-3 человека манором заниматься должны, друг друга подстраховывая чтоб неполучалась такая ситуёвина как сёйчас с манором в Дионе (они просто забыли выставить его). Может и незабыли но насколько мне извесно манор на 2 дня выставляеться заранее. И пожалуста цены на семяна ненадо по 10к ставить ато ресурсы появяться а цена на них неупадёт, бо купить 90 семян за 1кк этоуже слижком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 по руне проснулся чет смотрю манор слетел, дума выставлю цены потом настрою награду так и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 по руне проснулся чет смотрю манор слетел, дума выставлю цены потом настрою награду так и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloncheg Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Манор на серве оставляет желать лучшего... Даже нормальных семян в продаже нету. Неужели трудно посмотреть в таблице какие наиболее востребованные ресурсы, и выставить их на продажу. В частности обращаюсь к владельцам замка Орена. Вы вообще видели, какие семена продаются???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.