WhiteNV Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Если ты не способен выкачать себе оффпати баф и считаешь что ваш пак гавно и не способен нас убить на привычном для нас бафе то специально для тебя мы можем провести гвг без оффпати бафа!!!! я знеаю, надо в 50 темах написать, что оффпати бафф магам против физов дает раза в три больше, чем физам против магов, чтоб вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 радует меня титул вашего биша) теперь, когда я увидела такое великолепное гвг, хочу замуж за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Прям сразу замуж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 радует меня титул вашего биша) теперь, когда я увидела такое великолепное гвг, хочу замуж за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я знаю, знаю, почему они проиграли! все дело в том, что пати муси бежало к вам через весь моост!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Заходи к нам в ВТ, у нас пиченьки Че это сразу твоя то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Катя мне не простит такого предательства) и, и, я не ведусь на печеньки! а с чем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А с чем ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Одно пвп не снял (где мы слились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну вот, уже получше мы чем в прошлый раз Прогресс на лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 макс клара у биша на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да и эта! у нас биш на скилле! Макс клара когда все мордой в пол это ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 макс клара у биша на скиле ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да и эта! у нас биш на скилле! Макс клара когда все мордой в пол это ок) ты бы молчал, гореММ, че ты 5 минут стоял втыкал на 2ом ганге? никого не бил, ждал пока убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну я же говорю ему нубо мм -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ээээм) де я там стоял? ткните носом Да и вообще) Титул читайте , там все ответы на ваши вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я то тебя ткну, мистер слоуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я то тебя ткну, мистер слоуу Ткни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAdam Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MestniiCrab Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кто все эти люди? давай дасвидания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кто все эти люди? я великий господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не ребят, в это раз вы молодцы, а мы че то расслабились, ну как-нибудь еще попробуем А Ханни на пиченьки то всетаки жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Не ребят, в это раз вы молодцы, а мы че то расслабились, ну как-нибудь еще попробуем А Ханни на пиченьки то всетаки жду руки прочь от Ханни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Не ребят, в это раз вы молодцы, а мы че то расслабились, ну как-нибудь еще попробуем А Ханни на пиченьки то всетаки жду дяяя, я Катюшкина ягодка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 руки прочь от Ханни. Ну что ты так сразу, я ее не обижу, я добрый, белый и пуфыстый дяяя, я Катюшкина ягодка :3 Конечно ягодка, пойдешь со мной на свидание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что ты так сразу, я ее не обижу, я добрый, белый и пуфыстый Конечно ягодка, пойдешь со мной на свидание?) мама не разрешает мне ходить на свидание с не особо пряморукими бишами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 О как, ну что ж поделать первый раз играю на бише, руки кривые тут уж ниче не сделешь Учимся, учимся... мама не разрешает У нас своя Мамка, он разрешит... пусть только попробует запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.