enotpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц коня и мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц коня и мма а сорка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Грац всех хиро Не совсем понятно, что с БД... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 запилите список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Грац всех хиро Не совсем понятно, что с БД... шиншилла ренеймнулась говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 3 героя у небулы? даже в интернационалах 2 героя.... че-то совсем прискорбно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Антик, тебе же говорили что все ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц достойных. ЗЫ дарденка, кого дальше ка4ать будеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Антик, тебе же говорили что все ушли когда все уходят никто не играет. Небула имеет замок, сравнимое колличество паков и поддержку других кланов. Очень абстрактное понимание слова "все". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц достойных. ЗЫ дарденка, кого дальше ка4ать будеш ? 15 сырков уже проходят квест на дворянство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц всех геров xD гц грунфа! Олег на скиле на коне,гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Олег на скиле на коне,гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Грац Гидрохлоридиума и Дарквара!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 15 сырков уже проходят квест на дворянство! судя по списку хиро - уже прошли Грац Гидрохлоридиума и Дарквара!!! спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сравнимое колличество паков и поддержку других кланов сравнимое с чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 гц коня и мма был бы я на Мме или коне и если бы тогда вар стал героем, грацал бы тогда, а не когда нету конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я не фармил на коне, я ток просрал хиро на пп, лох криворукий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я не фармил на коне, я ток просрал хиро на пп, лох криворукий вот ты негодяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 был бы я на Мме или коне и если бы тогда вар стал героем, грацал бы тогда, а не когда нету конкуренции хеппиэнд начинал фармить когда на камикадзе было 350+ очей, камикадзе потом заливался как только мог, но ему не помогло, говоришь конкурентов небыло, ок, лучше оффнись пухлый, пользы больше будет и вообще дайте список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) гц достойных. ЗЫ дарденка, кого дальше ка4ать будеш ? опять плакал ночью?) меньше шестери у всех подряд и все будет ок) п.с. месяц назад мне астонс писал, что на фра ему как то пофиг, но вчера почему то до конца оли летал во вне и апал +10... и даже просил варка с закона слить ему, че то тут не клеится, случаем не балабол ? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 опять плакал ночью?) меньше шестери у всех подряд и все будет ок) а ты снова бредиш. что с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а ты снова бредиш. что с тобой? не переводи тему) в том , что ты плачишь по ночам нет ничего страшного, вон мы как то у эмперсов 3х баев отняли + шмот с пк ("перевед костику), они тоже плакали, но все равно или поздно проходит, думай о хорошем, займись рукоделием и не шестери Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дарден молчи лучше, ничё умного не можеш сказать лучше молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) не переводи тему) в том , что ты плачишь по ночам нет ничего страшного, вон мы как то у эмперсов 3х баев отняли + шмот с пк ("перевед костику), они тоже плакали, но все равно или поздно проходит, думай о хорошем, займись рукоделием и не шестери йа достаточно был на этом серве хиро. и не заливным гавном, каким ты есть и будеш. за 3 года мну переливали 100500 раз. в этом нет ничего, чтобы могло мну расстроить... больше переживаю за деградацию молодежи, ярким примером которой являецо мой оппонент -/ по поводу сьездов - это твоя прирогатива. где йа шестерил то ? )) ЗЫ астонс был вообщето занят другим персом... именно поэтому вам удалось залицо аж на 1 птс больше... ито чисто фартом. 2 из трех последних полетов в 3*3 мою тройку не забрало ЗЗЫ какие профы выка4иваете дальше то? тупо интересно)) котов?бд?свсов?варков? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Паша, научись ставить запятые правильно, когда обращаешься ко мне, не опускайся до уровня бархата, а то через пару лет будет та же история, что сейчас с бархатом " йайайа " и больше ничего. Бархат, я вижу твои успехи на асте, ты никто тут, над тобой угорают почти все, от тебя исходит только ной и больше ничего. На моем старом серваке было много всего, но такого жесткого нытья не было вообще, иногда читаю форум и понимаю, что если даже начать спорить с тобой, ты будешь постить в ответ только ной и все)) А если начать выкладывать тролинг видосы, то ты сразу будешь нажимать кнопку жалоб, чтобы быстрее потерли. Так что пойду займусь делом, а ты дальше мониторь форум Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 орфография. спс фсьо понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 про деградацию, бархат ты верно подметил. тебе есть о чем беспокоиться, задумайся и купи букварь. орфография. спс фсьо понятно. старпер уже, а умом-то сам не блещешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а тебе капуста я уже писал кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а тебе капуста я уже писал кто ты Паша тру парень, выбрал девчонку, чтобы попытаться затролить, но она затролила его) А как мы предлагаем скайп 1на1, так ты скажу 100500 отмаз афк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.