SpOoTex3 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Глад с огромным стажем LII и стажем данной профы.(2 года) Желает найти отличную кп.Играю я с шока - 2 и если перечислять все сервера где я играл уйдет уйма времени..Насколько я понимаю гладов на астериосе ужасно мало и в кп их не берут ибо считают за унылых тряпок(Господа это миф) Ну собственно какие вопросы будут ко мне ,я их здесь распишу,что бы не терять ваше дрогоценное время. 1.Какой у тебя прайм? С 20 00 до 3 00 по москве 2.Как с табой связаться? Форум мой верный друг на котором я постоянно,в игре ник iPeople3was. 3.Что ты можеш дать кп? 100% посещаймость,игра вне прайма,NO AFK MODE,знание профы как в дейли так и на олимпе. 4.Ты фанат Глада Валакаса. Нет. 5.Эквип в игре. Пира дули 150,морай хеви сет,ы 80 сет бижи. 6.Что ты хочеш от кп? Сыгранность - пожалуй самое главное Сборы - именно от этого зависит развитие пака. Инсты - как без них Голосовая связь Буду благодарен за АП! Всем GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpOoTex3 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.