thenooke Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня (биша) одного такое ощущение, что хант стал полностью миром КУР. Куры правят, а мы друггие классы просто прислуга. Похилить там куру, бафнуть куру принести куре и пшол холоп отсюда. Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thenooke Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Только зеленые целую минуту иногда радуют глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я вообще считаю что зря мы их кормим,по ходу они обожрались и вообще отказываются работать.Стоят сволочи,смотрят как их хозяина мп выжигают и убивают .И думают хильнуть ,залить мп ,п не поржу когда хозяин упадёт.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 еx , вылоJил бы дамаг по ТОП курам нашего серва, но чет как то лень выре3ать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня (биша) одного такое ощущение, что хант стал полностью миром КУР. Куры правят, а мы друггие классы просто прислуга. Похилить там куру, бафнуть куру принести куре и пшол холоп отсюда. Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 моему ФРу пох курам не служу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 куры такие куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Автор походу с крепостного права тока вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 шатаю кур бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Автор походу с крепостного права тока вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 никогда не играл за куриц.. если еще поиграю за когонить то ток за ФРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 курам место на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня (биша) одного такое ощущение, что хант стал полностью миром КУР. Куры правят, а мы друггие классы просто прислуга. Похилить там куру, бафнуть куру принести куре и пшол холоп отсюда. Сабж. нафиг вы нам ваще. слоупоки. начинаете убегать вместе с нами и дохнете где-то в заднице. даешь куриный сервер без бишей! Я вообще считаю что зря мы их кормим,по ходу они обожрались и вообще отказываются работать.Стоят сволочи,смотрят как их хозяина мп выжигают и убивают .И думают хильнуть ,залить мп ,п не поржу когда хозяин упадёт.))))))))))) это + никогда не играл за куриц.. если еще поиграю за когонить то ток за ФРа драсьте. а Кококооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 автор нытик, то ноют сервер кур, то сервер дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 играю курой, ссу с колокольни, люблю семки, вобщем кактотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 никогда не играл за куриц.. если еще поиграю за когонить то ток за ФРа у ФРа 9к хп в морае хеви. Это ппц. Атаки 8к , криты по 1к =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну в чем-то он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 эээ ,рабы, бунт вздумали делать??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 порадовал] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да что то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня (биша) одного такое ощущение, что хант стал полностью миром КУР. Куры правят, а мы друггие классы просто прислуга. Похилить там куру, бафнуть куру принести куре и пшол холоп отсюда. Сабж. Я бишосбджуд о_О 80% играют за кур, потому, что неумеют играть за других классов. СТИЛ и бежать - так делают многие сб. Не хилю куриц. Предпочитаю пати магов или ДД Курицы сами бафатся должны, а точнее они стилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 нафиг вы нам ваще. слоупоки. начинаете убегать вместе с нами и дохнете где-то в заднице. даешь куриный сервер без бишей! Дидж тебя не простит да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 нафиг вы нам ваще. слоупоки. начинаете убегать вместе с нами и дохнете где-то в заднице. даешь куриный сервер без бишей! Потому что ты курица! Всё время прыгаеш... Добежать до тебя очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я не курица я уточка! у ФРа 9к хп в морае хеви. Это ппц. Атаки 8к , криты по 1к =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 все рабы куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :D шожеделать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 зиганул петушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.