Перейти к содержанию
Asterios

АВ(КА) в реалиях х55

алалаааа

Рекомендуемые сообщения

Скажу сразу... ладно пусть все работает верно...(или почти все верно)

Дальше то что напишу мб и бред но хоть как то поднимет класс урезаный АДминами нашего серва(урезаный поч? а шмотом +20... из за п дефа как у танка почти у каждого 2го... КА становится почти не юзабелен по сравнению с тем же миражом и доджом ТХ и ПВ)

И так... к чему я... мб для х55 сделать расчетную формулу немного иной тоесть

от полученого демага... контр атака возвращяет к примеру ~ 1\2 до 3\2...

тоесть если мы получим демаг в 1к то КА может отразить обратно от 500 до 1.5к демага...

это не считая фейлов и критов...

На мой взгляд это хоть чуть подымит КА до доджа или Миража...

Зы может и бред... но я высказался имхо!

Википедия

В боевых искусствах контрудар - это удар, наносимый противнику в ответ на его атаку, как правило, при условии недостижения цели удара противника. Если же удар противника достиг своей цели, то удар в ответ будет просто новым ударом, атакой. Таким образом, чтобы нанести контрудар, необходимо нейтрализовать удар противника. Это можно сделать следующими способами:

если следовать логике и википедии... то при срабатывание контратаки урон не должен получать АВ)

1febab15db51.jpg

Убило. Ссылаться на википедию в обсуждении скилов это уже слишком даже для астериоса )

Мы на минуточку играем в лайнэйдж, а не в что-то невнятное, взятое с википедии.

В связи с этим появилась отличная идея. По версии википедии магии не существует, давайте удалим из игры всю магию? )

Убило. Ссылаться на википедию в обсуждении скилов это уже слишком даже для астериоса )

Мы на минуточку играем в лайнэйдж, а не в что-то невнятное, взятое с википедии.

:unsure:магия =)

Магия — способность управлять течением энергетических процессов посредством собственной развитой воли

там много чего про магию написано... но то что ее не существует я не нашел! так что все Оке)

Так что маги пусть еще живут!

То что я привел с википеди... просто описание КонтерАтаки... и как она должна работать по логике...

Нада будет создать тему по поводу того что у магов наворотники на вортексы слишком слабые. Такой большой взрыв и такой класный свист, а урон всеголиш как от 2ух простых нюков  :-[   Судя по анимации и названию должно розрывать сразу, а ошметками трупа ранить окружающих...

Думаю ссылки на страницу в википедии (которую кстати можно создать самому, не сильно напрягаясь) админам хватит, как аргумента для того чтобы поднять нюку Ice Vortex Crusher силу до 1000, и зделать из него АоЕ  :D 

Ведь именно так он должен работать по логике  B)

А вообще давайте поднимем сорков ! НСсофт не поднимет это месть за ц2 которой спсам как то удалось избежатьsmile.gif

я бы им еще пару не Аое скилов дал)

Нада будет создать тему по поводу того что у магов наворотники на вортексы слишком слабые. Такой большой взрыв и такой класный свист, а урон всеголиш как от 2ух простых нюков embarrassed.gif Судя по анимации и названию должно розрывать сразу, а ошметками трупа ранить окружающих...

Думаю ссылки на страницу в википедии (которую кстати можно создать самому, не сильно напрягаясь) админам хватит, как аргумента для того чтобы поднять нюку Ice Vortex Crusher силу до 1000, и зделать из него АоЕ haha.gif

Ведь именно так он должен работать по логике cool.gif

ну я тебя не прошу...

для тебя ответ был в 2й строчке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...