алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Скажу сразу... ладно пусть все работает верно...(или почти все верно) Дальше то что напишу мб и бред но хоть как то поднимет класс урезаный АДминами нашего серва(урезаный поч? а шмотом +20... из за п дефа как у танка почти у каждого 2го... КА становится почти не юзабелен по сравнению с тем же миражом и доджом ТХ и ПВ) И так... к чему я... мб для х55 сделать расчетную формулу немного иной тоесть от полученого демага... контр атака возвращяет к примеру ~ 1\2 до 3\2... тоесть если мы получим демаг в 1к то КА может отразить обратно от 500 до 1.5к демага... это не считая фейлов и критов... На мой взгляд это хоть чуть подымит КА до доджа или Миража... Зы может и бред... но я высказался имхо! Википедия В боевых искусствах контрудар - это удар, наносимый противнику в ответ на его атаку, как правило, при условии недостижения цели удара противника. Если же удар противника достиг своей цели, то удар в ответ будет просто новым ударом, атакой. Таким образом, чтобы нанести контрудар, необходимо нейтрализовать удар противника. Это можно сделать следующими способами: если следовать логике и википедии... то при срабатывание контратаки урон не должен получать АВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ап Зы хоть ответе ИнНа со своими идеями на шог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Убило. Ссылаться на википедию в обсуждении скилов это уже слишком даже для астериоса ) Мы на минуточку играем в лайнэйдж, а не в что-то невнятное, взятое с википедии. В связи с этим появилась отличная идея. По версии википедии магии не существует, давайте удалим из игры всю магию? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Убило. Ссылаться на википедию в обсуждении скилов это уже слишком даже для астериоса ) Мы на минуточку играем в лайнэйдж, а не в что-то невнятное, взятое с википедии. магия =) Магия — способность управлять течением энергетических процессов посредством собственной развитой воли там много чего про магию написано... но то что ее не существует я не нашел! так что все Оке) Так что маги пусть еще живут! То что я привел с википеди... просто описание КонтерАтаки... и как она должна работать по логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPamperson Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 NeProhlyadi...+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нада будет создать тему по поводу того что у магов наворотники на вортексы слишком слабые. Такой большой взрыв и такой класный свист, а урон всеголиш как от 2ух простых нюков Судя по анимации и названию должно розрывать сразу, а ошметками трупа ранить окружающих... Думаю ссылки на страницу в википедии (которую кстати можно создать самому, не сильно напрягаясь) админам хватит, как аргумента для того чтобы поднять нюку Ice Vortex Crusher силу до 1000, и зделать из него АоЕ Ведь именно так он должен работать по логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А вообще давайте поднимем сорков ! НСсофт не поднимет это месть за ц2 которой спсам как то удалось избежать я бы им еще пару не Аое скилов дал) Нада будет создать тему по поводу того что у магов наворотники на вортексы слишком слабые. Такой большой взрыв и такой класный свист, а урон всеголиш как от 2ух простых нюков Судя по анимации и названию должно розрывать сразу, а ошметками трупа ранить окружающих... Думаю ссылки на страницу в википедии (которую кстати можно создать самому, не сильно напрягаясь) админам хватит, как аргумента для того чтобы поднять нюку Ice Vortex Crusher силу до 1000, и зделать из него АоЕ Ведь именно так он должен работать по логике ну я тебя не прошу... для тебя ответ был в 2й строчке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.