DonbassStyle Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я хз без обид к автору ну мув вобще гавно, невидно не ников не фига вобще , 1 турнир был по круче мув , а такой бы и я сам бы сделал без труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фигня, просмотрев мувик, складывается впечатление что и весь чемпионат был УГ. К тому же бред делать чемпионат в неравных условиях, да, вышли с кланов, намек на честность, а пухи, а ЛСы, а банки хилок? Сокл жрет банки прогой или мышкой, это явно по другим мувам, у всех они есть? Пухи +10, шмот +10, целесту офф, банки офф, мб будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У Сокола есть мозги, это явно по другим мувам, у всех они есть? /fxd К тому же бред делать чемпионат в неравных условиях, да, вышли с кланов, намек на честность, а пухи, а ЛСы, а банки хилок? Этот не справедливый мир... У одних всегда есть что-то, чего нет у других.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А почему финальный бой только один раунд? :'(.Так же нельзя!Во всех соревнованиях, чтобы выявить победителя дается минимум три попытки я хз без обид к автору ну мув вобще гавно, невидно не ников не фига вобще , 1 турнир был по круче мув , а такой бы и я сам бы сделал без труда Сделай качество самое высокое и будут тебе ники видны и все остальное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очень верное замечание, У Сокола хватило мозгов запиарить себя и подлизаться к администрации, но тогда вопрос кто кого умнее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очень верное замечание, У Сокола хватило мозгов запиарить себя и подлизаться к администрации, но тогда вопрос кто кого умнее? ) хватит всем на показ выставлять свою импотенцию, твое мнение никого не интересует, для нытья есть отдельная тема во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мувик класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хватит всем на показ выставлять свою импотенцию, твое мнение никого не интересует, для нытья есть отдельная тема во флейме. Слыш ты, человек тряпка с подошвой, проктолог недоучка, ковыряйся где положено, и диагнозы по сообщениям не ставь, шарлатан, мое мнение всем категорично интересно, а ты как раз вали в свой любимый раздел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я в телевизоре Нарм коментил кстати мы в мамбе ржали че ппс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нарм коментил кстати мы в мамбе ржали че ппс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Плюсуй мне золотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Плюсуй мне золотце А ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Такое уныние: дизарм по кд, клинс и стоят долбятся белой атакой. No skill, чистый рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Берсы,что петухи клевачие, очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Такое уныние: дизарм по кд, клинс и стоят долбятся белой атакой. No skill, чистый рандом. На том турнире итальянец не проиграл ниразу на этом каким то чудом и соколвскими молитвами 2 раза в самом конце, это рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Такое уныние: дизарм по кд, клинс и стоят долбятся белой атакой. No skill, чистый рандом. А что ты хотел приятель? .Бои с участием берсов,всегда уныло :'( .Но хорошо что еще турнир танков не устроили таких как тк или паладин там вобще можно б уснуть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Смысл не запиарить , а чтобы люди у которых пожары , упоминали мой ник как можно чаще и не важно , положительно ли это будет , либо отрицательно Мне вот интересно кто сказку придумал про лизание администрации ? Видно плохо лижу , раз мне в игре бч дают и на форуме РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ненадо отмаз Я хз может не оч лизнул не удивил там или чо) Эт ваши заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ненадо отмаз Я хз может не оч лизнул не удивил там или чо) Эт ваши заморочки Нет , просто хоть раз покажите где и на что я на лизал ? А то самому больно интересно , что вы так все об этом говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Смысл не запиарить , а чтобы люди у которых пожары , упоминали мой ник как можно чаще и не важно , положительно ли это будет , либо отрицательно Мне вот интересно кто сказку придумал про лизание администрации ? Видно плохо лижу , раз мне в игре бч дают и на форуме РО Был на турнире 2 раза по 5 минут, один у стадиона, в момент когда Сокол с кем то бился, продул и потом кричал что несправедливо переигрываем и переиграли. И второй раз у Драгонспайна, когда опять же Сокол кричал что вы ничего не понимаете в лагах и как они влияют на итог, и народ стали прогонять и банить, учитывая что соревнования длились дохрена, представляю сколько им было сказано и выполнено, как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Турнир переигровка первого матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаю если я начну фармить оли и заберу хиро , на форуме будет первый пост "Сокол на хиро на лизал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Думаю если я начну фармить оли и заберу хиро , на форуме будет первый пост "Сокол на хиро на лизал 2 давай!фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну на оли тебе переигровку не дадут точно) уже представил картину на оли ксюша куда скинуть скрин куда??? да и итальянец походу фармить больше не будет зеленый свет, действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Турнир переигровка 1 го боя : В первом моем бою с юаном мне трейд кинули раз 10 , в связи с чем я не мог даже клинсануть себя Скрин я отправил организаторам в скайп , после чего ксю посмотрела логи , которые подтвердили мои слова что во время боя мне не однократно кидали трейд , в связи с чем и была переигровка боя. Вот кстати один из этих скринов : Боже вот и ваш фейл детишки , выходит что вы просто балаболы форумные , я то думал у вас факты какие то есть . Даже не знаете всей ситуации и орете что я на лизал , не стыдно хоть . з.ы кстати потом когда 2 боя я честно затащил юана , что то не кто не гвоорит , что когда юнан всрал мне 2 боя , он начал орать что ему трейд кидали , но ксю посмотрела оп логам и оказалось что трейд ему кинули 1 раз и в тот момент когда бой ещё не начился , этот факт открытого вранья что то не кто во внимание не берет , ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сокола зацепило теперь точно привяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сокола зацепило теперь точно привяжется нет просто люди ещё не научились факты под рукой иметь , чтобы в следующий раз не пиздеть Да кстати и в плей оффе была переигровка боя, вроде вампиру трейд кидали , Я что ли и за него на лизал ? Да не могу не заметить , даже если бы без факта что на меня трейд кидали в 1ом бою и учитывая что я следующие 2 боя затащил , разница лишь в том что юану не дали 3 очка за 1ый бой , итог бы был один , 2-1 в мою , а так 2-0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ай ай, Сокол, ты запалил свой тату билд, чеж хр не замазал то? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.