Троглодитка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нет просто люди ещё не научились факты под рукой иметь , чтобы в следующий раз не пиздеть Да кстати и в плей оффе была переигровка боя, вроде вампиру трейд кидали , Я что ли и за него на лизал ? просто странно, что яга тебя не цепляет, а друзьяшки с ксю очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ай ай, Сокол, ты запалил свой тату билд, чеж хр не замазал то? ( С первой попытки угадаешь какие тату я ставил прям щас зайду в игру дам 1 г . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +4 вит -4 инт +5 кон- 5 декс как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 просто странно, что яга тебя не цепляет, а друзьяшки с ксю очень даже Во мне больше играет интерес , в плане ..... нууу ребятааа , ну дайте хоть факт 1 , там покажите расскажите за что и как я на лизал Гма уволят если он будет помогать каким либо образом персонажу в игре . Про ягу , ну выпиваю и что мне пофги , рад что только люди за моё здоровье заботятся +4 вит -4 инт +5 кон- 5 декс как то так нет не угадал . И там не 2 тату было ,а 3 , у италии думаю такие жкак у меня стояли , если он не дун дук . Зачем мне винт когда можно вместо маг барьера бафать акумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мдяяя, +5 одной тату? )) зачем акумен если можно акумен и + еще прилично каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мдяяя, +5 одной тату? )) зачем акумен если можно акумен и + еще прилично каста Ну да не заметил все равно не угадал толку то . тут ты не прав , лучше одну ещё тату полезную поставить , вместо чем на 0.3 быстрее кастовать клинс , все равно откат будет как и есть , это 5 сек . з.ы не видел ещё не разу берса на серваке который бы без макроса за 1 сек клинсанул себя и сразу одел пуху и это бы повторилась раза 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не знаю какой базовый стат у берсов вита, но на пале тату +4 вит дает ~20% каста, не думаю что у кур будет сильное отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 с винтом если я не ошибаюсь скор каста у берса идет 1+ сек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ай ай, Сокол, ты запалил свой тату билд, чеж хр не замазал то? ( там -8 декс и ХП пуха, если кому то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +5 str +4 con - 9 dex скорее всего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слыш ты, человек тряпка с подошвой, проктолог недоучка, ковыряйся где положено, и диагнозы по сообщениям не ставь, шарлатан, мое мнение всем категорично интересно, а ты как раз вали в свой любимый раздел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 к счетчику идиотов. что ж ты пожар то свой не тушишь? штаны то сгорят. все что и можешь это только ныть на форуме о несправедливости жизни к тебе, импотент. кто в тебя ноги вставлял, воняешь ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто в тебя ноги вставлял, воняешь ужасно еще +1 к счетчику идиотов какой продуктивный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 еще +1 к счетчику идиотов какой продуктивный день. у тебя на пятке счетчик стоит ? наверно не удобно ходить бедолаге, соболезную вашему горю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у тебя на пятке счетчик стоит ? наверно не удобно ходить бедолаге, соболезную вашему горю если ты увидел что у меня на пятке значит был под моей ногой. щас ксюша наказывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 там -8 декс и ХП пуха, если кому то интересно Лол , пуха на хаст была , я не такой тупой как ты чтобы больше сотки хаста резать заместо 2500 хп . и не -8 декс было . +5 str +4 con - 9 dex скорее всего так Не ужели кто то додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лол , пуха на хаст была , я не такой тупой как ты чтобы больше сотки хаста резать заместо 2500 хп . и не -8 декс было . Не ужели кто то додумался Сделай мне медаль педомишки, буду ей орехи колоть, я правда не придумал каким способом пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 +1 к счетчику идиотов. что ж ты пожар то свой не тушишь? штаны то сгорят. все что и можешь это только ныть на форуме о несправедливости жизни к тебе, импотент. Удивительное сочетание слабоумия и бурной фантазии, интереса к чужим штанам с навязчивой идеей борьбы с собственными тараканами в голове, о чем ты экспрессивно выразился в своем имбицильном художественном творчестве на аватарке. Да, мелочь пузатая, если у когото на тебя не встал, м.б. дело не в импотенции, а в ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Удивительное сочетание слабоумия и бурной фантазии, интереса к чужим штанам с навязчивой идеей борьбы с собственными тараканами в голове, о чем ты экспрессивно выразился в своем имбицильном художественном творчестве на аватарке. Да, мелочь пузатая, если у когото на тебя не встал, м.б. дело не в импотенции, а в ориентации какой бурный словесный понос, долго придумывал? творчество на аватарке как раз для таких ценителей как ты и парень из спарты, идиоты всегда отлично ведутся на ник и аватарку, вы действительно думаете что разговариваете с тапком? это диагноз уже. и да, не нужно отмазываться в своей неспособности, тут все свои, с нами можно поделиться своей печалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Гоните чтоли! Жду нормального фрапса бляха муха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 фрапс от рака >< михан лучше делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 о боже как италия мог проиграть берсу галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 какой бурный словесный понос, долго придумывал? творчество на аватарке как раз для таких ценителей как ты и парень из спарты, идиоты всегда отлично ведутся на ник и аватарку, вы действительно думаете что разговариваете с тапком? это диагноз уже. и да, не нужно отмазываться в своей неспособности, тут все свои, с нами можно поделиться своей печалью. Ведуться, как понимать? Просто оценили все твои художественные вкусы, глубину мысли, полет фантазии, ориентацию даже, что выявило латентного гомошизофреника с говнононейм клана. Кстати ты забыл в последней речи упомянуть про импотенцию, это же знаешь, это твое ключевое слово, по которому тебя можно отличить от прочей массы серого быдло агро скота набивающего посты, с заявкой на Личность! С интересом жду что ты там сможешь еще из себя выдовить по теме турнира, ну и так потрещать по бабски ни о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 та да фрапс не айс ...у михана видно что турнир был а тут как пвп на голды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Удивительное сочетание слабоумия и бурной фантазии, интереса к чужим штанам с навязчивой идеей борьбы с собственными тараканами в голове, о чем ты экспрессивно выразился в своем имбицильном художественном творчестве на аватарке. Да, мелочь пузатая, если у когото на тебя не встал, м.б. дело не в импотенции, а в ориентации так опять гадают что у меня не встал какая же у тебя экспрессия, тебе бы в писатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты чего на оли лазишь, тебя же ушко болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ведуться, как понимать? Просто оценили все твои художественные вкусы, глубину мысли, полет фантазии, ориентацию даже, что выявило латентного гомошизофреника с говнононейм клана. Кстати ты забыл в последней речи упомянуть про импотенцию, это же знаешь, это твое ключевое слово, по которому тебя можно отличить от прочей массы серого быдло агро скота набивающего посты, с заявкой на Личность! С интересом жду что ты там сможешь еще из себя выдовить по теме турнира, ну и так потрещать по бабски ни о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotExist Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 классный мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лол , пуха на хаст была , я не такой тупой как ты чтобы больше сотки хаста резать заместо 2500 хп . и не -8 декс было . ты тупее чем я думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.