Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer Tournament

Narco

Рекомендуемые сообщения

нет просто люди ещё не научились факты под рукой иметь , чтобы в следующий раз не пиздеть :)

Да кстати и в плей оффе была переигровка боя, вроде вампиру трейд кидали ,

Я что ли и за него на лизал ? :lol:

просто странно, что яга тебя не цепляет, а друзьяшки с ксю очень даже :D

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

ай ай, Сокол, ты запалил свой тату билд, чеж хр не замазал то? (

С первой попытки угадаешь какие тату я ставил прям щас зайду в игру дам 1 г .

просто странно, что яга тебя не цепляет, а друзьяшки с ксю очень даже

Во мне больше играет интерес , в плане ..... нууу ребятааа , ну дайте хоть факт 1 , там покажите расскажите за что и как я на лизал :)

Гма уволят если он будет помогать каким либо образом персонажу в игре .

Про ягу , ну выпиваю и что :) мне пофги , рад что только люди за моё здоровье заботятся :)

+4 вит -4 инт

+5 кон- 5 декс как то так

нет :)

не угадал .

И там не 2 тату было ,а 3 , у италии думаю такие жкак у меня стояли , если он не дун дук .

Зачем мне винт когда можно вместо маг барьера бафать акумен :D

мдяяя, +5 одной тату? ))

зачем акумен если можно акумен и + еще прилично каста

мдяяя, +5 одной тату? ))

зачем акумен если можно акумен и + еще прилично каста

Ну да не заметил :) все равно не угадал :) толку то .

тут ты не прав ,

лучше одну ещё тату полезную поставить , вместо чем на 0.3 быстрее кастовать клинс , все равно откат будет как и есть , это 5 сек .

з.ы не видел ещё не разу берса на серваке который бы без макроса за 1 сек клинсанул себя и сразу одел пуху и это бы повторилась раза 3.

не знаю какой базовый стат у берсов вита, но на пале тату +4 вит дает ~20% каста, не думаю что у кур будет сильное отличие

с винтом если я не ошибаюсь скор каста у берса идет 1+ сек .

ай ай, Сокол, ты запалил свой тату билд, чеж хр не замазал то? (

там -8 декс и ХП пуха, если кому то интересно

Слыш ты, человек тряпка с подошвой, проктолог недоучка, ковыряйся где положено, и диагнозы по сообщениям не ставь, шарлатан, мое мнение всем категорично интересно, а ты как раз вали в свой любимый раздел! ))

+1 к счетчику идиотов. :rofl:

что ж ты пожар то свой не тушишь? :D штаны то сгорят.

все что и можешь это только ныть на форуме о несправедливости жизни к тебе, импотент.

кто в тебя ноги вставлял, воняешь ужасно :angry:

кто в тебя ноги вставлял, воняешь ужасно :angry:

еще +1 к счетчику идиотов :rofl:

какой продуктивный день.

еще +1 к счетчику идиотов :rofl:

какой продуктивный день.

у тебя на пятке счетчик стоит ? наверно не удобно ходить бедолаге, соболезную вашему горю :(

у тебя на пятке счетчик стоит ? наверно не удобно ходить бедолаге, соболезную вашему горю :(

если ты увидел что у меня на пятке значит был под моей ногой. :lol:

щас ксюша наказывать будет.

там -8 декс и ХП пуха, если кому то интересно

Лол , пуха на хаст была , я не такой тупой как ты чтобы больше сотки хаста резать заместо 2500 хп .

и не -8 декс было .

+5 str +4 con - 9 dex

скорее всего так

Не ужели кто то додумался :)

Лол , пуха на хаст была , я не такой тупой как ты чтобы больше сотки хаста резать заместо 2500 хп .

и не -8 декс было .

Не ужели кто то додумался :)

Сделай мне медаль педомишки, буду ей орехи колоть, я правда не придумал каким способом пока (:

+1 к счетчику идиотов. :rofl:

что ж ты пожар то свой не тушишь? :D штаны то сгорят.

все что и можешь это только ныть на форуме о несправедливости жизни к тебе, импотент.

Удивительное сочетание слабоумия и бурной фантазии, интереса к чужим штанам с навязчивой идеей борьбы с собственными тараканами в голове, о чем ты экспрессивно выразился в своем имбицильном художественном творчестве на аватарке. Да, мелочь пузатая, если у когото на тебя не встал, м.б. дело не в импотенции, а в ориентации ;)

Удивительное сочетание слабоумия и бурной фантазии, интереса к чужим штанам с навязчивой идеей борьбы с собственными тараканами в голове, о чем ты экспрессивно выразился в своем имбицильном художественном творчестве на аватарке. Да, мелочь пузатая, если у когото на тебя не встал, м.б. дело не в импотенции, а в ориентации ;)

какой бурный словесный понос, долго придумывал? :rofl:

творчество на аватарке как раз для таких ценителей как ты и парень из спарты, идиоты всегда отлично ведутся на ник и аватарку, вы действительно думаете что разговариваете с тапком? :D это диагноз уже.

и да, не нужно отмазываться в своей неспособности, тут все свои, с нами можно поделиться своей печалью. :lol:

Гоните чтоли! Жду нормального фрапса бляха муха!

о боже как италия мог проиграть берсу галактики?

какой бурный словесный понос, долго придумывал? :rofl:

творчество на аватарке как раз для таких ценителей как ты и парень из спарты, идиоты всегда отлично ведутся на ник и аватарку, вы действительно думаете что разговариваете с тапком? :D это диагноз уже.

и да, не нужно отмазываться в своей неспособности, тут все свои, с нами можно поделиться своей печалью. :lol:

Ведуться, как понимать? Просто оценили все твои художественные вкусы, глубину мысли, полет фантазии, ориентацию даже, что выявило латентного гомошизофреника с говнононейм клана. Кстати ты забыл в последней речи упомянуть про импотенцию, это же знаешь, это твое ключевое слово, по которому тебя можно отличить от прочей массы серого быдло агро скота набивающего посты, с заявкой на Личность! С интересом жду что ты там сможешь еще из себя выдовить по теме турнира, ну и так потрещать по бабски ни о чем )

та да фрапс не айс ...у михана видно что турнир был а тут как пвп на голды... :mellow:

так опять гадают что у меня не встал :D какая же у тебя экспрессия, тебе бы в писатели.

Ведуться, как понимать? Просто оценили все твои художественные вкусы, глубину мысли, полет фантазии, ориентацию даже, что выявило латентного гомошизофреника с говнононейм клана. Кстати ты забыл в последней речи упомянуть про импотенцию, это же знаешь, это твое ключевое слово, по которому тебя можно отличить от прочей массы серого быдло агро скота набивающего посты, с заявкой на Личность! С интересом жду что ты там сможешь еще из себя выдовить по теме турнира, ну и так потрещать по бабски ни о чем )

• 4 недели спустя...

и не -8 декс было .

:facepalm: ты тупее чем я думал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...