LastDays Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сокол на оли, как розита в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Качество хуже не можно было сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 UAN(a) тогда counter barrier спасло) а воще с ним был самый яркий бой) а то что сокол _______ я со всеми согласен) удивительная вещь... я нуба спарду слил позорно 2 раза, а спарда слил сокола .... тут сокол виходит и так оп меня сливает... учитывая то что на радио говорили что бы сокол готовился ко мне... ну походу чел решил не рисковать лутче линий часик вожможно и в свое удовольствие поработать... а воще видос отстой... нужно было подписать бой такой то такой тот против того... и так далее полнометражку короче делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 UAN(a) тогда counter barrier спасло) а воще с ним был самый яркий бой) а то что сокол _______ я со всеми согласен) удивительная вещь... я нуба спарду слил позорно 2 раза, а спарда слил сокола .... тут сокол виходит и так оп меня сливает... учитывая то что на радио говорили что бы сокол готовился ко мне... ну походу чел решил не рисковать лутче линий часик вожможно и в свое удовольствие поработать... а воще видос отстой... нужно было подписать бой такой то такой тот против того... и так далее полнометражку короче делать... 1-1 на голды идешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не ты явно не сокол а окунь) тут короч все сделали вывод что ты _____ у админов что бы выиграть.... а ты еще говоришь пвп 1 на 1) короч точно окунь рыба не столь отдаленная и лупоглазая, глубоко ныряющая. В общем вариант 1 сделай обществу пользу выйди через окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну да тру нубо повезло так он сделал скрин и терь фапает по возможности на него. Да еще вопрос маме показал скрин похвастался какой ты молодец который знает СВОЕ дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну да тру нубо повезло так он сделал скрин и терь фапает по возможности на него. Да еще вопрос маме показал скрин похвастался какой ты молодец который знает СВОЕ дело? 2 раза повезло с фул НР При том, что я на берсе максимум неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 каких 2 раза сынуля) иди подуй папе в трупку чем буш тут ересь распускать) я же тебе вопрос задал будь так добр ответь маме скрин показал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну да тру нубо повезло так он сделал скрин и терь фапает по возможности на него. Да еще вопрос маме показал скрин похвастался какой ты молодец который знает СВОЕ дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 каких 2 раза сынуля) иди подуй папе в трупку чем буш тут ересь распускать) я же тебе вопрос задал будь так добр ответь маме скрин показал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всрал и мажется, ущерб Я не( Я "бате" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я "бате" А ну если "бате" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 UAN(a) тогда counter barrier спасло) а воще с ним был самый яркий бой) а то что сокол _______ я со всеми согласен) удивительная вещь... я нуба спарду слил позорно 2 раза, а спарда слил сокола .... тут сокол виходит и так оп меня сливает... учитывая то что на радио говорили что бы сокол готовился ко мне... ну походу чел решил не рисковать лутче линий часик вожможно и в свое удовольствие поработать... а воще видос отстой... нужно было подписать бой такой то такой тот против того... и так далее полнометражку короче делать... чо ещо за нонфакторный бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не ты явно не сокол а окунь) тут короч все сделали вывод что ты _____ у админов что бы выиграть.... а ты еще говоришь пвп 1 на 1) короч точно окунь рыба не столь отдаленная и лупоглазая, глубоко ныряющая. В общем вариант 1 сделай обществу пользу выйди через окно. Съезд от пвп 1-1 принят нулевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я бы посмотрел на ваш бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 UAN(a) тогда counter barrier спасло) а воще с ним был самый яркий бой) а то что сокол _______ я со всеми согласен) удивительная вещь... я нуба спарду слил позорно 2 раза, а спарда слил сокола .... тут сокол виходит и так оп меня сливает... учитывая то что на радио говорили что бы сокол готовился ко мне... ну походу чел решил не рисковать лутче линий часик вожможно и в свое удовольствие поработать... а воще видос отстой... нужно было подписать бой такой то такой тот против того... и так далее полнометражку короче делать... Там были 2 берсы которых я убивалс Ы дагером +0 на альт Б бафе на аренах, вообще - печальное зрелище когда берс от кулака падает например, вообще не смотрят на то, что юзает соперник и тд, о себе молчу, проиграл 3те место слабому сопернику. феил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кому ты просрал? ;D Посмотрел - печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кароче ребята я живу в Киеве есть вопросы пишите с рисуемся покажете мне что такое вы в реале. А нет так бегом к маменой сиси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Охохох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кароче ребята я живу в Киеве есть вопросы пишите с рисуемся покажете мне что такое вы в реале. А нет так бегом к маменой сиси. Интересно посмотреть когда ты останешься один и как тупые шуточки про маму покажутся тебе смешным клоун . Если ты в игре ссыш 1-1 и при этом только языком молотишь , то в реале тебе в лицо плюнуть ты утонешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinogradnaya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что и требовалось доказать: раш/атака/дизарм. где ваш хваленный скилл игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Окунь (сокол) го в реале с рисуемся и посмотрим че ты там мычать буш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 чо ещо за нонфакторный бомж Это ММ с синим сакредиумом?) наблюдали твой бой на оли, нармальна паржали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это ММ с синим сакредиумом?) наблюдали твой бой на оли, нармальна паржали) видел тебя в поле падал от +10шк Это ММ с синим сакредиумом?) наблюдали твой бой на оли, нармальна паржали) у меня небыло синего сакреда то был хол и я после бана в +3 сете ходил на оли ради баночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 видел тебя в поле падал от +10шк в любое время готов пвп, ты предлагай я не октажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 видел тебя в поле падал от +10шк у меня небыло синего сакреда то был хол и я после бана в +3 сете ходил на оли ради баночек я написал как было не больше не меньше и все это было к твоим постам кто нонфактор ту все понятно, увидел твой бой после увидел твои высеры на форуме - посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Все топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 кроме тебя нищеброд обиженный, привязка походу для лохов? да ты еще и глуповат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.