snowstoppper Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Шоу с Еленой Малышевой Link to comment Share on other sites More sharing options...
elBarco Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Шоу с Еленой Малышевой и бедным студентом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧеловекТапок Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Если есть ежедневно больше нормы, то это может привести к сахарному диабету Так что злоупотреблять им нельзя. спасибо, посмеялся. бегом в мед. справочник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
F1oRiDaxD Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Месяц назад насрали на соты с мёдом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Мед является смесью быстрых сахаров, поэтому съесть ложку мед полезнее, чем кусочек рафинада, однако вреднее, чем кашу. Поджелудочная железа не увидит особой разницы, поедаете ли вы горстями шоколадные конфеты или мед столовыми ложками. И то и другое рано или поздно пойдет на образование жировой ткани. Мед становится вредным, когда вы перестаете соблюдать всяческие дозировки. И тогда вы начинаете с одинаковой скоростью приближаться как к диабету, так и к ожирению. вот тебе вырезка из статьи Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 вот тебе вырезка из статьи спасибо кэп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomo4kaPWNZ Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 ОWN3D Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 вот тебе вырезка из статьи Скажу по секрету, от мёда ожыреть сложно, так как это углевод (ссылаюсь на 4ри изученых химии), хз кто эту статью писал\, наверно надо жрать мёд литрами каждый день чтобы ожиреть от фруктозы, глюкозы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 идиот Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 идиот Не обежай меня, в суд подам, заговорю и ожирееш от мёда аминь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧеловекТапок Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 вот тебе вырезка из статьи это ты статью для диабетиков нарыла? у человека либо есть предрасположенность к диабету либо ее нет, здоровый организм может переработать любое количество сахара (он конечно отложится в жирок) и не заработать диабет. а для самих диабетиков да, мед в больших количествах вреден. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Скажу по секрету, от мёда ожыреть сложно, так как это углевод (ссылаюсь на 4ри изученых химии), хз кто эту статью писал\, наверно надо жрать мёд литрами каждый день чтобы ожиреть от фруктозы, глюкозы... ну точно саджфула куснул по дружески за опу Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Не обежай меня, в суд подам, заговорю и ожирееш от мёда аминь. идиот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 это ты статью для диабетиков нарыла? у человека либо есть предрасположенность к диабету либо ее нет, здоровый организм может переработать любое количество сахара (он конечно отложится в жирок) и не заработать диабет. а для самих диабетиков да, мед в больших количествах вреден. тыкнула в первую попавшуюся статью... при том, о диабеде я знала очень давно, так как есть точный и достоверный информатор от которого я это узнала Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 ну точно саджфула куснул по дружески за опу не говори о САДЖЫФУЛЛЕ В ГОЛОС, как любой другой медведь, педобиры любят мёд.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALABAMKA Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 не говори о САДЖЫФУЛЛЕ В ГОЛОС, как любой другой медведь, педобиры любят мёд.... моя твоя не понимает Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 моя твоя не понимает ой, даже я запутался... да, кушайте мёд, ещё его в горячее молоко добавляйте, полезно идиот Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 идиот Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 но тебе можно было бы добавить Н2SO4 Я перестал понимать тебя, кислота тут причём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Я перестал понимать тебя, кислота тут причём? так будет лучше для тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 так будет лучше для тебя Может я туплю, но сколько надо сожрать мёда чтобы углеводы начали преобразоваться в липиды??? надо быть изначально жырным и жрать как свинья, сахар в любой форме сразу переходит в энергию Или это очередной твой бессмысленный пост и в этом ненад искать никакой логики .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 В натуральном меде содержится много фруктозы, сахарозы, глюкозы и других легких углеводов. Чтобы их усвоить, организм должен реагировать почти молниеносно. Значительно быстрее, чем при усвоении сложных углеводов, которые содержатся в цельных растительных продуктах (овощах, фруктах, злаках). Если сложные углеводы расщепляются до состояния глюкозы под влиянием разных ферментов и гормонов в органах пищеварения, то легкие медовые (сахарные и прочие) доставляют в организм фактически «готовую глюкозу». За поступлением ее обязана следить поджелудочная железа, которая вырабатывает инсулин — гормон, отвечающий за стабильный уровень сахара в крови. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JakubMyHero Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 очень люблю мед,но когда я его объемся просыпается рвотный рефлекс, у всех так было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 не, наверно только у тебя XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
JakubMyHero Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 не, наверно только у тебя XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
фишуля Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 закусывать медом одно удовольствие Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Может я туплю, но сколько надо сожрать мёда чтобы углеводы начали преобразоваться в липиды??? надо быть изначально жырным и жрать как свинья, сахар в любой форме сразу переходит в энергию Или это очередной твой бессмысленный пост и в этом ненад искать никакой логики .... для тебя - бессмысленный пост и в этом не нужно искать никакой логики... а для не юанов - превысив норму калорий, при которой организм не сможет всю пищу переварить - будешь поправляться от самого молока... Хотя, о чём это я? закусывать медом одно удовольствие ВОТЭТАУМНЫЙПОСТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuerteLegend Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 очень люблю мед,но когда я его объемся просыпается рвотный рефлекс, у всех так было? А ты жри больше мёда и тогда точно рвотных позывов не будет, инфа 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
UAN Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 для тебя - бессмысленный пост и в этом не нужно искать никакой логики... а для не юанов - превысив норму калорий, при которой организм не сможет всю пищу переварить - будешь поправляться от самого молока... Хотя, о чём это я? Специально для гейм оф деда, читай внимательно xD Я говорил о мёде!, если тупо жать мёд - то жыра больше не станет... разумеется, что если влупить мёда а потом скушать котлетку, то эта котлетка пойдёт в запас на зиму, так как сахар поддаётся ферментации уже под влиянием ферментов слюны ЗЫ: если сожрать килограмм мёда и запить водичкой (как рацион на день), то максимум, пострадает поджелудочная от количества сахара.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orhiday Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 а мёд если есть, то его сразу нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.