Chemist-st Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добрый день! Получил 76 лвл и профу Sword Muse. Подхожу к мастеру для изучения скилов и вижу всего 2 скила: Health Wisdom Ну думаю так и должно быть. Затем посмотрел базы и обнаружил, что у Sword Muse на 76 лвл должна быть еще и песня: Song of Wind StormВременно повышает сопротивление членов группы повреждениям от лука. Следующие песни и танцы потребляют дополнительное количество MP, если действуют предыдущие. Люди играющие за СВС, подскажите плиз, должна эта песня быть на данном серве? Или это баг? Большое спасибо заранее, а то запутался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Должна быть. Я книгой ее выучил. На ИОПе кажется дропается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 JogaBonito, Kovrik - Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а аналогичная книга для БД где берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 cnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 лучше купить дет 250-500к стоит , на 76-м туда рано мобы хоть и х1 но 80+ и бьют больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 она вроде бы учится на 73-м лвл, но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 76-й, на книжке даже написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.