Дэку Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сало 1х1 Bagira Рулит хоть ты мне и кидал сало в 1х1 ты всеровно упал на альт б На Фуле да ты меня убил потому что я чисто альт б игрок альтбэпацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сало 1х1 Bagira Рулит хоть ты мне и кидал сало в 1х1 ты всеровно упал на альт б На Фуле да ты меня убил потому что я чисто альт б игрок Да я в курсе что ты альт онли. Но тогда ты сам сказал фул или альт б ? Я сказал только фул ты сказал ок я тебя ещё даже ждал,чтобы ты бафнулся. Не гони,что такого небыло. Нащет альт б там вроде один раз было да и нелюблю альт б). По точке у тебя есть приемущество и стил удчный был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 багира полюбому тру сб, тащило только на фб с арбалетом не более, с маг пухой стоять тебе на дино воротах годами и крысить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 багира полюбому тру сб, тащило только на фб с арбалетом не более, с маг пухой стоять тебе на дино воротах годами и крысить... Так ещё одно тело из Алертов ). Рексот помню когда знал все камни и деревя при виде моего чара,но при возможности постоянно спамил фир )). И постоянно плакал в пм го 1х1 арена под альт б ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да я в курсе что ты альт онли. Но тогда ты сам сказал фул или альт б ? Я сказал только фул ты сказал ок я тебя ещё даже ждал,чтобы ты бафнулся. Не гони,что такого небыло. Нащет альт б там вроде один раз было да и нелюблю альт б). По точке у тебя есть приемущество и стил удчный был.) Я и не говорю что я небыл на фуле это просто чисто не по мне но сало в 1х1 подло тогда было но ты всеровно упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я и не говорю что я небыл на фуле это просто чисто не по мне но сало в 1х1 подло тогда было но ты всеровно упал) На фб я никогда от тебя неупаду). Альт б было что упал также послужило тебе сало ). Так как мои правила действували и ты тоже спамил сало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На фб я никогда от тебя неупаду). Альт б было что упал также послужило тебе сало ). Так как мои правила действували и ты тоже спамил сало). спамил сало я после твоего сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 спамил сало я после твоего сало ну вот вот а я о чем )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чо за херня кидал сало бил пол часа , что то мне подсказывает если бы михан не убежал хрюкая, тыбы так и колупал ему по 150 дмж такое ощущение что он просто глумился над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тема кармиан, автор ракал и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а зачем мне видеть ДМГ когда и так видно что ты больно много ему не бьёшь.... дааа Петросян рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тема кармиан, автор ракал и опозорился А ну да короч бла бла бла))). Я опозорился чем ?) Тем что пвп до конца не смог довести что поделать печально). ОООбагираООО :facepalm: Понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Батончик иди кароче дальше фарми стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А ну да короч бла бла бла))). Я опозорился чем ?) Тем что пвп до конца не смог довести что поделать печально). Понеслось Ты пиарешь сам себя?) Или в чем прикол твоего поста? Кинул сало сх, и не убил его еще .. Брр Хочешь увидеть мужитский демаг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ракалам объясню за 500г почему вы ракалы, голды вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http:// тыц тыц тыц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ты пиарешь сам себя?) Или в чем прикол твоего поста? Кинул сало сх, и не убил его еще .. Брр Ето не пиар ). ЧТо ты комне привязался ). Тут много факторов которых ты невидеш а другие видят иди лесом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ето не пиар ). ЧТо ты комне привязался ). Тут много факторов которых ты невидеш а другие видят иди лесом ). Ты бредиш )? Тут много фактов?) Каких???? ты кинул сх сало, он от тебя тупо в трансформе убегал!111 У тебя 2 блинка и ты не смог его убить Скоро турнир по сб будет, увидем твой скил. Если ты конечно не зассышь и регнишься на него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тут много фактов?) Каких???? ты кинул сх сало, он от тебя тупо в трансформе убегал!111 У тебя 2 блинка и ты не смог его убить Скоро турнир по сб будет, увидем твой скил. Если ты конечно не зассышь и регнишься на него )) Okay)). Ты видел видео ?) я его не мог догнать или он юзнул трансформ и скоро в воду). Посомтри до конца). Трейд можна а ) Уговор сразу был). Без правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo_pupsik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тут много фактов?) Каких???? ты кинул сх сало, он от тебя тупо в трансформе убегал!111 У тебя 2 блинка и ты не смог его убить Скоро турнир по сб будет, увидем твой скил. Если ты конечно не зассышь и регнишься на него )) Вы думаете соберете много нормальных сбх? будет чисто пару нормальных а остальные типо шомика и багиры ОООБАГИРАООО топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вы думаете соберете много нормальных сбх? будет чисто пару нормальных а остальные типо шомика и багиры ОООБАГИРАООО топ Топ,не листи себе . ). Никто неутверждает и даже я . Ты кто такой х1 Prime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вы думаете соберете много нормальных сбх? будет чисто пару нормальных а остальные типо шомика и багиры ОООБАГИРАООО топ Амброзия будет, фрагнатик, я сб толком не знаю кто норм. А тебе то что ты все равно в бане Сколько соберется , столько и будет участников. Думаю большее 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo_pupsik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Амброзия будет, фрагнатик, я сб толком не знаю кто норм. А тебе то что ты все равно в бане Сколько соберется , столько и будет участников. Думаю большее 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если я в бане, значит немогу участвовать? ;D и это.... ОООБАГИРАООО топ Не понял смысла твоей фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo_pupsik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не понял смысла твоей фразы если я в бане чаром, то немогу участвовать? ;D мб у меня несколько чаров? а если он будет проводиться я попробую, но деле не в этом, интернет говно и я хз даже Последнее сообщение =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если я в бане чаром, то немогу участвовать? ;D мб у меня несколько чаров? а если он будет проводиться я попробую, но деле не в этом, интернет говно и я хз даже Последнее сообщение =( Не плачь все ещё наладиться). Ну наверное не зря дали банан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не плачь все ещё наладиться). Ну наверное не зря дали банан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ник сб напиши , понаблюдаю за тобой Скамеры долго не живут на серваке Или дай я буду вангой, Минутка Я ничего непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если я в бане, значит немогу участвовать? ;D и это.... ОООБАГИРАООО топ Ник сб напиши , понаблюдаю за тобой Скамеры долго не живут на серваке Или дай я буду вангой, Минутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если я в бане, значит немогу участвовать? ;D и это.... ОООБАГИРАООО топ да ладно в бане росскажи тут еще, спалили уже твою новую сбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.