Snipa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Время его жизни очень маленькое. Нельзя ли как нибудь увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а разве у всех 2профных самонов жизнь не 1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Время его жизни очень маленькое. Нельзя ли как нибудь увеличить? пиши в корею до востребования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а тебе бы хватило часа на жизнь? ну если меня можно было бы вызывать с того света при помощи кристаллов - то мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamCat Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кстати должен работать час, а тут работает больше часа, за что огромное спасибо, экономия на кристаллах мб я ошибаюсь, но вроде так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кстати должен работать час, а тут работает больше часа, за что огромное спасибо, экономия на кристаллах мб я ошибаюсь, но вроде так было Суммон живёт дольше, если слакает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А если перс еще и девочка .. суммон нафапается вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавай Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сумон живёт долго если без действует, а если нон стоп дрочить мобов будет меньше, не? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokza Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 jalko kisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snipa Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сумон живёт долго если без действует, а если нон стоп дрочить мобов будет меньше, не? оО Ты прав Ватцон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и время вызова самона пол часа идёт.. от акума чтоли зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamCat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у всех свои особые саммоны ну кай у меня живет 1 час с небольшим, и всегда так. кошка точно больше только хз сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у всех свои особые саммоны ну кай у меня живет 1 час с небольшим, и всегда так. кошка точно больше только хз сколько. у кото-бафф-окна с небьющей квиной кошак держался 4 баффа и на середине 5го макрос на сонг убил котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudSan Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Где Я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamCat Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кто ты? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 о божэ! Мне пора лечиться, я подумал про нечто малоотносящееся к кошкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 киса танка : Р ммммм... автор знает толк в извращениях!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozerrr Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кот у ДА держится чуть больше бафа при нон-стоп каче. ( по крайней мере сдесь так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudSan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кто ты? ;D непомню помню мобов в варке бил..... потом ниче непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.