CamperGosu Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 1 ноября 2012 года после 8-ми часов после полудня сел на оптовую торговлю в парнансе ( без налогов ). В продаже были ушки за 2ккк и карниум лук +3 фокус 170 холи за 1 адену. Все проверил, сел на торговлю, через 2 минуты пробегает сраный хитрый гном с непонятным ником "ahsakdfd и купил только лук, тоесть за 1 аденку. Борюсь за лук, так как вдонатил не мало денег чтобы его купить. Скриншоты прилагаются (после продажи). 1.http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15198996.html На этом скрине видно, что гном купил за 1 адену + хиро объявляет про мой лук. 2.http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15095750.html Если что, то отправлял адену хиро за объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вероятнее всего вы всё же сели не на оптовую торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ксандир, я проверял, и смотрел за ходом продажи. Лавка красного цвета была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Релог не делали? Мб проблема сходна с http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=237265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Релог не делали? Мб проблема сходна с http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=237265 Уже Ксения скидывала ссылку на эту проблему, но это не то. Все, что я сделал, это: 1. Сел на оптовую продажу 2. Встал, не закрывая меню, и отправил хиро 15кк 3. Сел продавать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А зачем ставить вещи по 1 адене даже при продаже паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А зачем ставить вещи по 1 адене даже при продаже паком? Говорю же, ушки за 2ккк и лук за 1 адену, при продаже паком не так делают единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я реально много задонатил на пуху, могу скинуть в ЛС данные платежа и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я реально много задонатил на пуху, могу скинуть в ЛС данные платежа и тд. это чем то должно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 это чем то должно помочь? а фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Будут действия? Соклановцы жалуются, что в рейдах не могу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Отписал админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLOLxxx Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Верните лук человеку уже, он на рейды ходить не может.У нас и так дд мало ещё и лук упрёли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну и кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLOLxxx Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скажем вмести верни лук админ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Баг сервера!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скажем вмести верни лук админ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Баг сервера!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Застал его сегодня онлайн; http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15792224.html Врядли он продал, в топе среди 1.5ккк его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Застал его сегодня онлайн; http://s1.ipicture.r...l/15792224.html Врядли он продал, в топе среди 1.5ккк его нету. как ты определил что 1.5ккк нету? в топе самый бомжовый если 2.6ккк имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как ты определил что 1.5ккк нету? в топе самый бомжовый если 2.6ккк имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLOLxxx Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Администрация пожайлуста верните лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikiko Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 верните парню лук, или адену хотябы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 его проблемы - будет знать как ставить вещи по 1 адене, ставил бы все по своей цене такого бы не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 его проблемы - будет знать как ставить вещи по 1 адене, ставил бы все по своей цене такого бы не случилось Классная история. Расскажи ее 99% всех барыг в l2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Классная история. Расскажи ее 99% всех барыг в l2. Все когда-то делает ошибки, но кто-то учится на своих,а кто-то на чужих. Тебя видно чужие не учат, т.к. на этом форуме уже были подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще как актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Еще как актуально сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сказал бы, что автор просто невнимателен, если бы вчера сам не столкнулся с глюками трейда. нашел свободное место, посадил гнома, появилась табличка продажи, все ок. овлекся на другое окно буквально на 3-5 мин. переключаюсь снова - мой гном сидит на попе и ничего не продает, а рядом чужой чар уже в оффтрейде занял мое место. вот тоже, как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 сам виноват Какой же попой с я виноват? Я сел на оптовую продажу с ушками за 2ккк и луком за 1 адену. Все должно было продаться за 2ккк 1 адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какой же попой с я виноват? Я сел на оптовую продажу с ушками за 2ккк и луком за 1 адену. Все должно было продаться за 2ккк 1 адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ты сам поставил цену 1 адену - в чем проблемы? В том, что это оптовая торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.