MrM4s Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не могу найти данного НПЦ ни водном из городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В адене рядом с нубским бафером стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А чем adventure's helper отличается от adventure guide? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 названием как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кач ка всем известно с 76 по 79 нудный и долгий, решил поискать в гугле какие то квесты чтобы полезное с приятным совместить) ну то есть пока в качаюсь мб по квестам каким нить чего то и нафармлю) Вот нашел это Может кто то знает какие нибудь квесты еще на этих лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 М, что-то мне подсказывает, что это квест из ГОДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чтото и мне теперь подсказывает тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StritW Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ыы. Тоже как-то решил аналогичное сделать...долго смеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.