OwnShadow Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 прошу прошение хотели меня разводить накажите преступника сервер х7 варден примерно 19:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 прошу прошение хотели меня разводить накажите преступника сервер х7 варден примерно 19:40 случаем не в полиции работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Персонаж с ником "Негр" на х7 не заходил в мигру более месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Персонаж с ником "Негр" на х7 не заходил в мигру более месяца. это не возможно 06 Nov 2012 примерно 18:40 ~19:40 он был это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Персонаж с ником "Негр" на х7 не заходил в мигру более месяца. возможно "Herp"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Такого на х7 вообще нет. Доупскаю, что переименовался как тему увидел, но логов ренеймов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenith Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Единственное преступление которое я тут увидел, это орфография, все остальное обычный игровой момент, к тому же такого члена клана как Негр, и уж тем более 'Herp', у нас не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.