Repulsive Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне, например, не получается вставать под будильник, поэтому я прибегнул к помощи мамы. :с А что/кто вас поднимает по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 меня крек поднимает, "кухня-запись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор, даров озабоченный DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор, даров озабоченный DD ты все-таки одаренный DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ненадо будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Будильник на телефоне. Он и только он. Ибо орет истошно. Люди так не могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 будильник для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 купите 3х валнистых папугаев, втечении недели не закрывайте клетку(пусть гуляют) спустя неделю заганяйте их в клетку наночь и закрывайте клетку и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАКРЫВАТЕ КЛЕТКУ ТРЯПКОЙ ( ПС девочка и два мальчика должны быть с разных магазинов, или хатябы 1н с другого магаза) и оля подьем в 7 утра иза жутких криков обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне, например, не получается вставать под будильник, поэтому я прибегнул к помощи мамы. :с А что/кто вас поднимает по утрам? У нас в семье так: кто встает последний на того выливают кипяток из чайника. Очень стимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У нас в семье так: кто встает последний на того выливают кипяток из чайника. Очень стимулирует. Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 когда как, иногда будильник , а иногда даж сама просыпаюсь вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Стояк поднимает. Во всех смыслах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне, например, не получается вставать под будильник, поэтому я прибегнул к помощи мамы. :с А что/кто вас поднимает по утрам? меня папа будет, потому что будильников я не слушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Стояк поднимает. Во всех смыслах... Будильник, орет мерзко-мезко. Да и утренний секс он такой... ради него стОит просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всегда сам встаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Некому будить по утрам. Поэтому я не просыпаюсь утром, если сил встать совсем нет. Соседская дрель иногда заставляет меня проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 жена будит, после того как завтрак стоит на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Когда как. Когда будильник, когда лёд к жопе прижмут...когда воду выливают и стягивают одеяло...крч всякое бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне, например, не получается вставать под будильник, поэтому я прибегнул к помощи мамы. :с А что/кто вас поднимает по утрам? И что ж ты такого по утрам с мамой делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И что ж ты такого по утрам с мамой делаешь? это же мама сантика , все же предельно ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ставишь будильник на 7 встаешь идешь в душ ложишься в 7:10 гдето ставишь будильник на 7:30 встаешь выключаешь ставишь на 7:45 встаешь включаешь комп сидишь, 7:52 идешь пока греешь тачку пока че 8 ты на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ставишь будильник на 7 встаешь идешь в душ ложишься в 7:10 гдето ставишь будильник на 7:30 встаешь выключаешь ставишь на 7:45 встаешь включаешь комп сидишь, 7:52 идешь пока греешь тачку пока че 8 ты на работе) ты че дворник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сон для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бтв автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ты че дворник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 грею не так че бы грею) обороты упадут сразу еду не жду, работа находится 1 остановка от меня) все схвачено проверенная схема делай так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ставишь будильник на 7 встаешь идешь в душ ложишься в 7:10 гдето ставишь будильник на 7:30 встаешь выключаешь ставишь на 7:45 встаешь включаешь комп сидишь, 7:52 идешь пока греешь тачку пока че 8 ты на работе) а обязательно идти в душ после 7? чтоб потом опять лечь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.