Перейти к содержанию
Asterios

RemoveTarget\i_target_cancel

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

ну собственно создам темку...

1. 26709М

2. все физические скилы отменяющие таргет (Shock Stomp, Shock Blast, Stun Shot, Bluff, Shield Bash, Shield Slam, Earthquake, Switch, Trick и им подобные)

3. любой персоонаж имеющий скил с умением "i_target_cancel"

4. дам фрапс если потребуется, сомневаюсь что понравится смотреть 10-ти минутный фрапс с избиванием 1-им чаром другого щитом...

5. проблема заключается в том, что для скилов отменяющие таргет, нету резиста, устраивал тест на мдт, из 100 ударов щитом сбил таргет 97 раз чару с фулл эпиком, фулл бафом, и хиро берсом (имунитет к дебафам) также сбивал таргет даже в сабовой целесте(которая как известно не пропускает не дамаг не дебафы) также тестил ПВ, всё аналогично, сбивает таргет в более чем 90% случаях.

http://forum.asterio...howtopic=196119 несмотря на большое кол-во флуда, тут есть достаточное кол-во пруфоф\скриптов есть даже несколько ссылок на гоху.

p.s. учитывая что у Switch, Trick, Shield Bash откат 1 секунда, чар может вобще не давать заюзать скил каст которого более 1 секунды.

ну да ты наеврно и не подозревал что трик свитч это ментальная атака и резистится ментал щитом и эпикой.хз как ты там проверял после новго движка трик свитч почти не канают на протвника с бафом и бижой

недавно трик снова стал збивать таргет, блаф вроде остался прежним, и да некоторые скилы вла должны сбивать таргет 100% , и откат трика не 1! Секунда

трик будет сбивать до тех пор пока не бафнуть ментал и не одеть хотябы оли бижу

да походу по количеству нытья выходит что дагеры убер класс тут..ухаахахах мда кое кто зажрался :rolleyes:

выложи скрины и фрапсы, с сабовой целестой пример

а так да, shield bash багнутый у танков

выложи скрины и фрапсы, с сабовой целестой пример

а так да, shield bash багнутый у танков

трик будет сбивать до тех пор пока не бафнуть ментал и не одеть хотябы оли бижу

ну собственно создам темку...

1. 26709М

2. все физические скилы отменяющие таргет (Shock Stomp, Shock Blast, Stun Shot, Bluff, Shield Bash, Shield Slam, Earthquake, Switch, Trick и им подобные)

3. любой персоонаж имеющий скил с умением "i_target_cancel"

4. дам фрапс если потребуется, сомневаюсь что понравится смотреть 10-ти минутный фрапс с избиванием 1-им чаром другого щитом...

5. проблема заключается в том, что для скилов отменяющие таргет, нету резиста, устраивал тест на мдт, из 100 ударов щитом сбил таргет 97 раз чару с фулл эпиком, фулл бафом, и хиро берсом (имунитет к дебафам) также сбивал таргет даже в сабовой целесте(которая как известно не пропускает не дамаг не дебафы) также тестил ПВ, всё аналогично, сбивает таргет в более чем 90% случаях.

http://forum.asterio...howtopic=196119 несмотря на большое кол-во флуда, тут есть достаточное кол-во пруфоф\скриптов есть даже несколько ссылок на гоху.

p.s. учитывая что у Switch, Trick, Shield Bash откат 1 секунда, чар может вобще не давать заюзать скил каст которого более 1 секунды.

также хочу заметить что все тесты проходили на чаре с менталкой из кх, что в 3-4 раза сильнее обычной, правда сейчас уже пофиксили это.

Тема нытье :)

мнение сундучников и консерв не интересует.

ога а чье мнение тя интересует?)))игроков в а грейде?

ну я не замечал что по норм бафнктым противникам трик проходил постоянно.как движок поставили печаль началась

ога а чье мнение тя интересует?)))игроков в а грейде?

ну я не замечал что по норм бафнктым противникам трик проходил постоянно.как движок поставили печаль началась

интересует мнение администрации, и игроков у которых нету выше перечисленных скилов, ибо как показывает практика, в архивных темах достаточно много флуда от таковых ибо они "защищают" свои скилы от фикса.

Трик, свитч - ментальные атаки.

У шилд баша(или как там его) шанс сбития таргета 80% и он фиксированный.

Тоже самое с СоПом. Там 30% и не режется

Трик, свитч - ментальные атаки.

при максимальном резисте(исключая кольца белефа дающего резист к менталу) терял таргет при тестах в 90% случаях.

У шилд баша(или как там его) шанс сбития таргета 80% и он фиксированный.

http://forums.goha.r...0_0_10949058_55 тесты с оффа говорят об ином.

также могу добавить что при тестах мною на Астериосе специально сломал скил у ШК, и тестил с +0 скилом....

защитки работают проверена в баю между танками ........

пс. темка канечно смешная от хиро свса ...

+ там есть какя то привяска к статам у удара щитом

5. проблема заключается в том, что для скилов отменяющие таргет, нету резиста

Скажу за скилл Stun Shot раньше как только поставили скилловой движок (я тогда еще играл на х3 Medea) писало оба шанса стана и кансела таргета, я лично проверял от чего зависел шанс сбития таргета он зависел от Стан атаки, в прочем его работа сейчас не изменилась если на цель шанс стана в районе 70%, то сбитие таргета где-то столько же, то есть каждый 1-2 выстрел, но если в районе 10-20%, то каждый 6-8. Также по поводу скилла шиелд баш сколько не дрался с ШК или ТК в поле в 90% случаях с первой попытки сбивают таргет этим скиллом.

По поводу является ли это дебафом, это сложно потомучто природа его работы уникальна, дебаф это когда на тебе висит негативный эффект, тут же нету дебафа просто скидуется таргет, то есть это как кансел имеющий свою структуру работы, тут тот же принцип, потому не удивительно, что хиро берс и целеста от него не защищают, но если верить гохе то это Derangment атака , то есть ментальная атака, (и твоей ссылке Stun атака), но не исключено что у скиллов имеющих к примеру стан атаку и сбитие таргета, как у лучника, шк(тк) или Вла этот параметр зависит от стан атаки, а у блафа и трика от ментальной.

Если сопоставить факты что челвоек на гохе тестил и пришел к выводу, что шиелд баш зависит от стан атаки, а также что блаф и трик 100% мы знаем что ментал атака получается следующие:

1. Все скиллы имеющие стан и сбитие таргета (два действия в одном) их атрибут сбития таргета зависит от Stun атаки

2. Все скиллы имеющие один эффект или как Эрчквейк (уроновый эффект (не путайте с Шок бластом и подобными где есть стан атака)) их атрибут сбития таргета зависит от Derangment или ментальной атаки.

P.S. Проверь все скиллы не у всех такой шанс как у шиелд баша.

идея в том, что шилд баш сбивает таргет в сабовой целесте и сбивает таргет со 100% шансом

идея в том, что шилд баш сбивает таргет в сабовой целесте и сбивает таргет со 100% шансом

Должен или не должен в целесте сбивать таргет нужно искать пруф, к примеру кансел идет по целесте или цп под сабовой целестой можно восстанавливать, а по-поводу шиелд баша там и правда что-то не то со скиллом, помимо того что иногад станит на одну секунду так и почти всегда сбивает таргет.

P.S. Проверь все скиллы не у всех такой шанс как у шиелд баша.

тестил все ети скилы, сбивают таргет не 100% но с очень большим шансом, грубо говоря 90%( © Admin для всех скилов минимальный шанс 10% максимальный 90% исключая скилы не имеющие шанса), при всех тестах чар который юзал скил был с умением +0(специально ломал скилы на твинках), без бафа\эпика(лиш хаст для скорости каста скила)

обьектом на котором тэстились все скилы, был мой чар, фулл эпик(тарик\бзак\бай\ак\валик\фрея(менял с валиком в некоторых тестах ибо повышен резист к менталу\стану)), фулл баф в том числе менталка(на то время х3 ментал из кх что значительно сильнее простой менталки) и +30 рш ЕЕшки, тестил в 2 сетах, +10 ворпал хэви 1.8к\+10 рар мр хэви 1.8к, также могу добавить что чар с 9 флагами (все статы повышены, на тот случай если у умения сильная привязка к параметрам STR \ DEX \ CON \ INT \ WIT \ MEN)

p.s. также могу добавить что пересмотрев не 1 десяток мувиков с руоффа, дагерщии почти не используют скилы Switch\Trick и думаю что не просто так...

Ну протесть сейчас к примеру Stun Shot сразу скажу когда стан шанс будет 10-20% собьеш таргет раз в 5-6 скиллов в лучшем случае.

Вот приведу тебе пример дрался вчера с шк по нему шанс стана был 54% раз из 2-3 скиллов сбивал ему таргет, он взамен если кастовал на меня щиелд баш 100% сбивал таргет (на мне ментал, РШ, китайский эпик и т.д.), а если на цель стан 10-20% я вообще не расчитываю сбить таргет он такой же призрачный как и застанить.

p.s. также могу добавить что пересмотрев не 1 десяток мувиков с руоффа, дагерщии почти не используют скилы Switch\Trick и думаю что не просто так...

Не считаешь это глупо? Смысл от этих скиллов убивается на прочь то есть 1 на 1 дагеру получается спину не поймать?

Не считаешь это глупо? Смысл от этих скиллов убивается на прочь то есть 1 на 1 дагеру получается спину не поймать?

посмотри оли мувики ножей, они без них прекрастно заходят заспину...

Ну протесть сейчас к примеру Stun Shot сразу скажу когда стан шанс будет 10-20% собьеш таргет раз в 5-6 скиллов в лучшем случае.

специально для тебя, прямо сейчас, сделал тест, 45 хавк с станшотом 9-го лвла, и 85 свс с фулл эпиком, в ворпал хэви сете, с рш\менталом, оба чара под фулл бафом. шанс стана 10%

это чтото вроде скрина, с открытым клан листом, в котором паказан лвл чара которым проводился тест:

ну и собственно сам тест:

наслаждайся, из 33 выстрелов сбил таргет 19 или 20 раз, хочу заметить это 45 хавк с станшотом 9-го лвла, мнение про 85 хавка с хотя бы +10 стан шотом стоит писать или не стоит ?)

согласен. нереально каждую секунду выделять ножей, так еще и каст сбивают постоянно.

что за бред?))поч у меня так трик не работает??..кто сказал что трик не используется???он используется так или иначе на оли всегда. хз на х7 у меня пока нет эпика но провреял если бафать протвнику ментал шанс снижается..так же вроде и нет прибавки от эпики ни трику ни свитцу как ментальной атаке.

тема просто жесткий вой хз даже по какому поводу

как там дела у ост классов я хз ..маги таргет еще лучше скидывают

добавил бы в первый пост ты тесты и скрины эти

я могу зделать на каждый скил по таокому фрапсу, твинов достаточно, даже вкачать рояджа 32 лвла и выучить станшот 1 лвла, только вопрос, оно повлияет на чтолибо ? сам видиш, каждый нытик который боится что порежут его скилы заходит и пишит всякую ерунду...

что за бред?))поч у меня так трик не работает??..кто сказал что трик не используется???он используется так или иначе на оли всегда. хз на х7 у меня пока нет эпика но провреял если бафать протвнику ментал шанс снижается..так же вроде и нет прибавки от эпики ни трику ни свитцу как ментальной атаке.

тема просто жесткий вой хз даже по какому поводу

ок бро 32\38

сорь, через мин 20 загрузится, инет не очень.... ушол на работу...

при переходе на новое ядро радовал шанс трика в 10% по бомжам с ментал шилдом без эпика? Где тогда были тваи баг репорты

хз у меня так трик на авшке не проходит свитча нет..

даже если и так то постоянно все меняют в настройках хз кому там завтра что дадут порежут. у арб терь рут походу как у ее, мб кому там еще чего дали-. лично я не привествую все эти отсебятины но могу сказать что не чувствую по игре за дагера завышенной рульности на данный момент.

Высокий шанс сбития таргета замечао только у шилд баша и Шс.

Но на оффе к примеру дагера сбивали таргет и дестрам под лионхартом и френзи или палам под иконами.

Может быть как со станом фса, который имеет все характеристики стана, но не является стан атакой.

А говорить ошансе в 90% просто смешно, сделав выборку в 100 попыток)

Ди когдато о рандоме на заточку писал) там не одну тысячу выборок сделать, что бы так громко заЯвлять о шансах в 97-100%

Посмотрите скрипты, может сбитие таргета вообще не дебаф и не резистится ничем.

Замечел только, что не работает на Рб, но как писал Админ) Рб нельзя каст сбить.

А если разобратся)просто гламурке шк постоянно селф хил башем сбивает на оли) вот и решил сделать репоот :D

Селеста не резистит сбитие таргета и об этом уже писали

я могу зделать на каждый скил по таокому фрапсу, твинов достаточно, даже вкачать рояджа 32 лвла и выучить станшот 1 лвла, только вопрос, оно повлияет на чтолибо ? сам видиш, каждый нытик который боится что порежут его скилы заходит и пишит всякую ерунду...

ок бро 32\38

сорь, через мин 20 загрузится, инет не очень.... ушол на работу...

Тебе задам вопрос)А с чего ты и вы взяли, что шанс сбития таргета увеличивается при уровне заточки и увеличении лвл скилла?

Может там фиксированное значение что на 1 уровне и что на максимальном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...