scorn Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 самый лучший вариант это нокия 3310 + планшетка. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Планшет по моему совсем игрушка... совсем совсем... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pwnzTOL Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Кому нужна функциональность и большой экран, однозначно - гелекси с3, но не i9300, а i9305, у второго 2гб оперативки, что в будущем ой как скажется. Айфон - переплата за брэнд и за сомнительные "революционные открытия", хотя хипстерам не понять, у них же в голове вместо мозгов - куча винтажного мусора. Спорить не буду, у джобсфона качественнее детали, сборка и чу-чуть быстрее проц, но это нивелируется ценой и плюсами самсунга, камеры сравнимы, у одного цвета натуральнее у второго - насыщенее. Об иксперии ваще можете забыть, дерьмо еще то, а последняя люмия на виндовс 8, которому до андроида как на Эверест раком (даже 100к приложений на него нет), хтс ван икс - почти та же цена, что и сгс3 но ниже производительность и уг управление процессами в памяти, единственный плюс эт корпус из поликарбоната или как там его, в остальном уступает. З.Ы. Эт не пустой треп, долго сравнивал, изучал и остановил выбор на сгс3 i9305, берите, не пожалеете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Кому нужна функциональность и большой экран, однозначно - гелекси с3, но не i9300, а i9305, у второго 2гб оперативки, что в будущем ой как скажется. Айфон - переплата за брэнд и за сомнительные "революционные открытия", хотя хипстерам не понять, у них же в голове вместо мозгов - куча винтажного мусора. Спорить не буду, у джобсфона качественнее детали, сборка и чу-чуть быстрее проц, но это нивелируется ценой и плюсами самсунга, камеры сравнимы, у одного цвета натуральнее у второго - насыщенее. Об иксперии ваще можете забыть, дерьмо еще то, а последняя люмия на виндовс 8, которому до андроида как на Эверест раком (даже 100к приложений на него нет), хтс ван икс - почти та же цена, что и сгс3 но ниже производительность и уг управление процессами в памяти, единственный плюс эт корпус из поликарбоната или как там его, в остальном уступает. З.Ы. Эт не пустой треп, долго сравнивал, изучал и остановил выбор на сгс3 i9305, берите, не пожалеете. i9305 есть в продаже? если да то ссылочку плз, если нет то дату выхода в РФ. А разве IPhone 5 в тестах по процессору не уступает S3 ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitmyheart Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 (edited) астарта ты скажы сначало для чево тебе телефон?) какая тебе разница если ты небудеш использывать ети телефоны даж на 30 % их способностей Edited November 9, 2012 by hitmyheart 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 да мне всего то нужен обычный телефон и буду я использовать его только для того, чтобы набрать номер и позвонить Ну что за глупые вопросы то?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitmyheart Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 самсунг бери а ваще я брал себе htc sensation xe и доволен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pwnzTOL Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 i9305 есть в продаже? если да то ссылочку плз, если нет то дату выхода в РФ. А разве IPhone 5 в тестах по процессору не уступает S3 ? Нет, бенчмарки да и тупо параллельная загрузка программ\игр показывает, что проц помощнее у айфона. Точной даты, когда в РФ будет, точно не знаю, но до конца октября будет. Мой привезли из-за границы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 (edited) ох... слишком долго ждать, моего терпения на это не хватит разве что через ebay заказывать, вот только опыта нету Edited November 9, 2012 by Аcтарта 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheЗter Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 (edited) Может темы по игре стоит создавать, а не бессмысленный флуд? мб стоит оторваться от задротства? хD IPhone 5 Цена: (пока неизвестна), в России с 15 декабря. маленькая проблемка за 30к хоть сейчас One XL круче, поддержка ЛТЕ + проц не жрет аккумулятор как в One X P.s. галакси с3 гавнище из гавнищ, за месяц продаж цена упала на 35%, корпус гавно, дешевый пластик ты используеш лте? у тебя есть сгс3 чтобы делать такие выводы? ты считаеш телефон активом раз тебя так беспокоит падение его цены? Edited November 9, 2012 by CheЗter 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pwnzTOL Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 ох... слишком долго ждать, моего терпения на это не хватит разве что через ebay заказывать, вот только опыта нету да там все просто, но увы, есть вероятность, что товар потеряет служба доставки и потом придется или через суд возвращать деньги или смирится. Правда такое бывает, примерн, 1 из 100, а мб и еще реже. З.Ы. Товар через ибэй приходит в среднем через 20-30 суток. =)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 а возможна будет руссификация i9305 в дальнейшем или установление на телефончик прошивки после выхода телефона в России а вообще кстати есть такие в интернете?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 i9305 есть в продаже? если да то ссылочку плз, если нет то дату выхода в РФ. А разве IPhone 5 в тестах по процессору не уступает S3 ? не забывай что когда выпустили в продажу сгс и хтс, и когда яблокофон, т.е. не факт что через месяц у них не выйдет еще чего, что яфоню 5-ю обгонит еще сильнее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Мне топовость не критична, просто 2 гига ОЗУ, лучше чем 1, да и версия андроида посвежее, да и разницы в ценах нету 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastDays Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Мне топовость не критична, просто 2 гига ОЗУ, лучше чем 1, да и версия андроида посвежее, да и разницы в ценах нету IPhone 5 это стильно модно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWill Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 IPhone 5 это IPhone 4 с увеличеным экраном 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НазаретНекр Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 в сравнении с моим блекбери все какой то кал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pwnzTOL Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 (edited) http://www.computeru...05-16gb-lte.asp Кому там над было, они уже есть в России. хД Уточнил, эт немецкая фирма с филиалом в России. Edited November 9, 2012 by pwnzTOL 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheЗter Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 http://www.computeru...05-16gb-lte.asp Кому там над было, они уже есть в России. хД Уточнил, эт немецкая фирма с филиалом в России. хз как там на счет филлиала. но оттуда я уже много чего заказал. в том чесле 2 сгс3 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wazuup Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 (edited) с3 - похож кусок мыла) про айфон 5 лично у меня много негатива, интересно люди хотя бы знают какую часть денег покупая яблофон они выкидывают на ветер? надеюсь все в курсе что для корпуса применяется селективная сборка и допустимые отклонения на него установлены достаточно прецизионные?) а теперь вопрос: кто в силах увидеть или почувствовать разницу в зазоре корпуса 1,003мм и 1,02? тогда зачем платить больше? Edited November 9, 2012 by Wazuup 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitmyheart Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 айфон это бренд больше и всё 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Хоть и есть возможность поменять, но остаюсь на S2. До тех пор, пока не выйдет что-то более функциональное. Все отличия у последнего поколения телефонов не более чем в дизайне и в совсем небольших улучшениях производительности. Все остальные отличия - в прошивке, которую я на своем S2 обновил (поставил неоф. прошивку CM10, там JB андроид) К примеру, поставил на мой старый HTC HD2 самый последний андроид, и получилось что по функциональности и скорости он почти идентичен текущему поколению телефонов, лишь чуть толще и тяжелее. А ведь он был выпущен в далеком 2009 году. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Далеко не всегда энергопотребляемость зависит от количества ядер. Если 4 ядра, но у каждого ядра частота меньше, то суммарное энергопотребление будет меньше чем у двухядерного. А если еще и тех. процесс меньше, то потребление еще уменьшится. Можно даже принудительно уменьшить частоту на четырехядерном, и он все равно будет по скорости делать двухядерный (не на всех задачах) но потреблять будет меньше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheЗter Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 с3 - похож кусок мыла) зато в карман этот кусок мыла ныряет на ура хD Все отличия у последнего поколения телефонов не более чем в дизайне и в совсем небольших улучшениях производительности. Все остальные отличия - в прошивке, которую я на своем S2 обновил (поставил неоф. прошивку CM10, там JB андроид) разница в разрешении отчетливо видна между с2 и с3 Если 4 ядра, но у каждого ядра частота меньше, то суммарное энергопотребление будет меньше чем у двухядерного. А если еще и тех. процесс меньше, то потребление еще уменьшится. Можно даже принудительно уменьшить частоту на четырехядерном, и он все равно будет по скорости делать двухядерный (не на всех задачах) но потреблять будет меньше. только толку от отключения ядер и уменьшения частоты не так много. заметно только если телефон в фоне с выключеным дисплеем работает. как только зажигаются огни, сразу все задачи на фоне дисплея начинают кушать очень мало) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 10, 2012 Author Share Posted November 10, 2012 Хоть и есть возможность поменять, но остаюсь на S2. До тех пор, пока не выйдет что-то более функциональное. Все отличия у последнего поколения телефонов не более чем в дизайне и в совсем небольших улучшениях производительности. Все остальные отличия - в прошивке, которую я на своем S2 обновил (поставил неоф. прошивку CM10, там JB андроид) К примеру, поставил на мой старый HTC HD2 самый последний андроид, и получилось что по функциональности и скорости он почти идентичен текущему поколению телефонов, лишь чуть толще и тяжелее. А ведь он был выпущен в далеком 2009 году. А что Вы подразумеваете под более функциональным?) По моему дальше всё уйдёт в гонку объёмов да производительности процессоров... может и ошибаюсь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWill Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 А что Вы подразумеваете под более функциональным?) По моему дальше всё уйдёт в гонку объёмов да производительности процессоров... может и ошибаюсь Думаю они действительно пойдут по пути компютеров. Но производительность сильно влияет на роботу телефона. Сравнив с Гелекси С1 свой второй, понял, что 2 ядра ето 2 ядра. Ну и конечно, кто бы что не говорил, но 1080р даже на таком маленьком экране на много круче чем 720. Трейлер к Кризису новому просто нереально приятно смотреть))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pwnzTOL Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 (edited) Хоть и есть возможность поменять, но остаюсь на S2. До тех пор, пока не выйдет что-то более функциональное. Все отличия у последнего поколения телефонов не более чем в дизайне и в совсем небольших улучшениях производительности. Все остальные отличия - в прошивке, которую я на своем S2 обновил (поставил неоф. прошивку CM10, там JB андроид) К примеру, поставил на мой старый HTC HD2 самый последний андроид, и получилось что по функциональности и скорости он почти идентичен текущему поколению телефонов, лишь чуть толще и тяжелее. А ведь он был выпущен в далеком 2009 году. Хоть Вы и админ, но как тут не написать - ПРОХЛААААААААДНО. =) Тут люди не недалекие собрались. З.Ы. Особенно убило это: "К примеру, поставил на мой старый HTC HD2 самый последний андроид, и получилось что по функциональности и скорости он почти идентичен текущему поколению телефонов, лишь чуть толще и тяжелее." хДДД Edited November 10, 2012 by pwnzTOL 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nuann Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Хоть и есть возможность поменять, но остаюсь на S2. До тех пор, пока не выйдет что-то более функциональное. Все отличия у последнего поколения телефонов не более чем в дизайне и в совсем небольших улучшениях производительности. Все остальные отличия - в прошивке, которую я на своем S2 обновил (поставил неоф. прошивку CM10, там JB андроид) К примеру, поставил на мой старый HTC HD2 самый последний андроид, и получилось что по функциональности и скорости он почти идентичен текущему поколению телефонов, лишь чуть толще и тяжелее. А ведь он был выпущен в далеком 2009 году. Nexus 4, уже вышел! (почти) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AAAAAGGGGGRRRRR Posted November 11, 2012 Share Posted November 11, 2012 однозначно яблоко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аcтарта Posted November 11, 2012 Author Share Posted November 11, 2012 Вообще если уж говорить о будущих новинках, то мне рассказали о "скором" выходе Galaxy S4 Характеристики просто поразили: 4 ядра с тактовой частотой в 2 ГГц, по энергопотребляемости не сильно требовательнее чем процессор у Galaxy S3, разрешение экрана Full HD (1080), 2 Гб ОЗУ, 5 дюймовый экран (на картинках выглядит поменьше чем Galaxy s3, из-за корпуса) и камера в 13 мегопикселей. Бедные IPhone, не представляю как они будут догонять данный аппарат... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts