Перейти к содержанию
Asterios

xxxGefestxxx и 13thLegion

СоколиныйГлаз

Рекомендуемые сообщения

На сервер хантера вернулся xxxGefestxxx Ваня, предпоследний КЛ клана 13thLegion . Клан 13thLegion находится в руках КЛа клана Veyron xKingxRingx, или же всем печально известного последнего КЛа тринашек хххТОРххх Расима. Последний упомянутый КЛ решительно НЕ намерен возвращать клан человеку, который по праву должен быть его КЛом(тоесть Гефест).В связи с данными обстоятельствами, Гефест решил создать клан, под названием ИнфинитИ.Сейчас клан развивается и уже апнут 8 лвл, собираются итемы на 9 лвл.

post-152490-0-03253800-1352658306_thumb.

Спасибо за внимание :)

автор кран..хз чо ты хотел доказать...я не стану кому то что то доказывать и отдавать

автор кран..хз чо ты хотел доказать...я не стану кому то что то доказывать и отдавать

я не доказать хочу, а показать кто ты . Если я указую человеку кто он, это не значит что я кран. Ты всем талдычиш ссылаясь на совесть, а сам то что?

у тебя проблемы го в скайп

МНЕ с тобой говорить не о чем, в отличае от Вани. С Ваней то ты говорить боишся...

О_о боюсь))) если бы не роуминг я б ему позвонил. а так как я не в украине я немогу шас позвонить. но я всьо равно скоро приеду в украину и полюбому с ним поговорю но можеш передать мои слова что клан я не отдам так как он сам мне его отдал с условием что я его некому не буду передавать...

ааа глистопердежник расимка оказался ворюганом :lol: прям зачетно я за то чтоб обьявить этого бомжа в розыск поймать жеско отодрать его и вернуть похищенное имущество потерпевшему гефесту который хз зачем дал этому бомжу погонять 13 шками :lol: хотя кому нах нужен этот клан я хз :blink:

збс. куда заявку писать?

мож прям тут писать эт не проблема они и этому рады будут :lol:

ссал на бомжей

а кто для тебя не бомжи и кто ты)))) Сал на бомжа

дадут тебе вейрон сам не рад будешь) пасанам ток мобов фармить

а хххТОРххх норм кинули ему пати чуток поржали без проблем вар принял красаучик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...