СоколиныйГлаз Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На сервер хантера вернулся xxxGefestxxx Ваня, предпоследний КЛ клана 13thLegion . Клан 13thLegion находится в руках КЛа клана Veyron xKingxRingx, или же всем печально известного последнего КЛа тринашек хххТОРххх Расима. Последний упомянутый КЛ решительно НЕ намерен возвращать клан человеку, который по праву должен быть его КЛом(тоесть Гефест).В связи с данными обстоятельствами, Гефест решил создать клан, под названием ИнфинитИ.Сейчас клан развивается и уже апнут 8 лвл, собираются итемы на 9 лвл. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как мне нравятся все эти не передачи кла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ч0тко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankOffHell Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 уже заявку пишу чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ищу клан с замком. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 автор кран..хз чо ты хотел доказать...я не стану кому то что то доказывать и отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 автор кран..хз чо ты хотел доказать...я не стану кому то что то доказывать и отдавать я не доказать хочу, а показать кто ты . Если я указую человеку кто он, это не значит что я кран. Ты всем талдычиш ссылаясь на совесть, а сам то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у тебя проблемы го в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 :rofl: подпись подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у тебя проблемы го в скайп МНЕ с тобой говорить не о чем, в отличае от Вани. С Ваней то ты говорить боишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 О_о боюсь))) если бы не роуминг я б ему позвонил. а так как я не в украине я немогу шас позвонить. но я всьо равно скоро приеду в украину и полюбому с ним поговорю но можеш передать мои слова что клан я не отдам так как он сам мне его отдал с условием что я его некому не буду передавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 удачи пацанам чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 подпись подделка прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 подпись подделка Ну классная же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Sooqa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ааа глистопердежник расимка оказался ворюганом прям зачетно я за то чтоб обьявить этого бомжа в розыск поймать жеско отодрать его и вернуть похищенное имущество потерпевшему гефесту который хз зачем дал этому бомжу погонять 13 шками хотя кому нах нужен этот клан я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 збс. куда заявку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 збс. куда заявку писать? мож прям тут писать эт не проблема они и этому рады будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ссал на бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ссал на бомжей а кто для тебя не бомжи и кто ты)))) Сал на бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 удачи ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Расим, ты ведь не такой, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 подпись подделка Ну она правда классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дадут тебе вейрон сам не рад будешь) пасанам ток мобов фармить а хххТОРххх норм кинули ему пати чуток поржали без проблем вар принял красаучик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.