toEndless Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я много рас в своей жизни испытывал падения но главное некогда не оставаться лежать как бы не было тежело нужна находить в себе силу подняться и идти дальше. Так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я много рас в своей жизни испытывал падения но главное некогда не оставаться лежать как бы не было тежело нужна находить в себе силу подняться и идти дальше. Так-то уважуха=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesi2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ооо 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 когда то был у гефеста схшкой еще на эпилоге по теме : я б тоже клан не отдал бы , нарисовался и права качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 13шки только этот "топ" клан может сумонить бомже зерг, на дион пвп воротах чтобы задавить 2х-3х типков который их фулку в мирке держут был бы я их клом я бы их распустил и держать руну когда сумарный онлаин их али и 69кланов равна половине онлайна хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Расим, ты ведь не такой, правда? нет я не такой Я много рас в своей жизни испытывал падения но главное некогда не оставаться лежать как бы не было тежело нужна находить в себе силу подняться и идти дальше. Так-то это моя подпись когда то был у гефеста схшкой еще на эпилоге по теме : я б тоже клан не отдал бы , нарисовался и права качает извени поправка как некак есть уважение к бывшому кл и просто как с человеком были норм отношения но недумал что всьо будет так.. а по поводу я бы тоже неотдал клан..+++ 13шки только этот "топ" клан может сумонить бомже зерг, на дион пвп воротах чтобы задавить 2х-3х типков который их фулку в мирке держут был бы я их клом я бы их распустил и держать руну когда сумарный онлаин их али и 69кланов равна половине онлайна хантера 1. Я некогда за время моего клстав в 13 легионе не давал сумон на дион пвп ворота..скрины в студию. 2.тебе некогда не быть кл 13 легиона или чем то боле выше чем туалетная крышка. 3.ты еще вспомни как Гитлер Европу брал ...за последний год на серве не было такого клана который не без 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всегда мог убивать фулку 13нашек, почти всегда шилка даже ненадо они как китайцы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Видел пару 13ек. Заметил сосо с Виоленсами. Что ребята, прям так с ходу? Или это была случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 еще раз убеждаюсь что доверять никому нельзя в линяге только если ты не живёшь рядом с человеком имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 еще раз убеждаюсь что доверять никому нельзя в линяге только если ты не живёшь рядом с человеком имхо о5 что ли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нет я не такой это моя подпись извени поправка как некак есть уважение к бывшому кл и просто как с человеком были норм отношения но недумал что всьо будет так.. а по поводу я бы тоже неотдал клан..+++ 1. Я некогда за время моего клстав в 13 легионе не давал сумон на дион пвп ворота..скрины в студию. 2.тебе некогда не быть кл 13 легиона или чем то боле выше чем туалетная крышка. 3.ты еще вспомни как Гитлер Европу брал ...за последний год на серве не было такого клана который не без 69 я помню как ты сумонил клан в гиран гк ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 чем же это закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне кажется гефест будет клом лучше чем расимка ,имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Че за гефест? че за цифра "13" ? удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.