Sepe6po Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 /index.php?showuser=145856">GOLOVOREZz такой смелый папка ногебатор а в соседней теме прям бедная овечка "памагите меня багом обижают")) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyhrtyrt Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 каким багом? ссылку на тему, плиз)) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=276833 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KxopH Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 епт причем тут баги форта, когда про элегию пистим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sepe6po Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 http://forum.asterio...howtopic=276833 пипец! интерны боятся клана Гуилд?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapusenzia Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 пипец! интерны боятся клана Гуилд?? интерны бояться должны зав. отделением тока)))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adba Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Каким образом собрались фиксить иконы и откуда инфа? Не нашел раздела " планируемые обновления" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Do1ceGabbana Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Не интерны ток головарез наверн))и помойму ему не елегия не топ когти не помогут не могёт нагнуть пусть тут хоть потролит) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sepe6po Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 интерны бояться должны зав. отделением тока)))) ужас)) Не интерны ток головарез наверн))и помойму ему не елегия не топ когти не помогут не могёт нагнуть пусть тут хоть потролит) чё-то он ватничек... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOLOVOREZz Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Не интерны ток головарез наверн))и помойму ему не елегия не топ когти не помогут не могёт нагнуть пусть тут хоть потролит) слышь рачина ты иди сам нагни фул клан бомжей которые ресаются быстрей чем ты успеваешь их убивать,а потом тут будешь че то мычать на форуме) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 вау да у вас тут фистинг я гляжу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sepe6po Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) вау да у вас тут фистинг я гляжу Гуилд - новый топ клан, который наибает тира с другого типо топ клана, прикинь? Edited January 8, 2013 by Sepe6po 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOLOVOREZz Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 ага,а ты жалкая форумная проститня которая свой длинный язык использует не по назначения) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sepe6po Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 проституция - торговля телом за деньги. 1 - телом не торгую, 2 - язык использую строго по назначениям: разговаривать, ощущать вкус, проталкивать пищу в горловую полость. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виксен Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 например елегия роба сет дает так же как веспер мв сет + защита больше намного + м атаки больше дает + если точеная елегия то вообще супер ) + она красиво смотрится особенно если есть еще накидка фреи.И те кто пишут что она будет дешего стоить,то это бред ) она дропаеться только с некоторых эпиков и то в малых частях ) может через год будет чуток дешевле вот и всё )) Пухи +16 дешевле же не стают их же тоже много на серваке )))) елегия это крит за критом кароч . в мв веспер маг сете м атаки больше, чем в элегии маг сете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOLOVOREZz Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 проституция - торговля телом за деньги. 1 - телом не торгую, 2 - язык использую строго по назначениям: разговаривать, ощущать вкус, проталкивать пищу в горловую полость. причем тут проституция курица?? а назначение твоего языка это шлифовать головки С======3 =) ыы))а не балоболить на форуме)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gasink Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) Ходил с головорезом на фрею..Был тир с +16 веспер когтями. Если, это ты парень - смени тату и сделай сет от 8++++..ХП будет ну и дпс хоть какой-то.. Edited January 8, 2013 by Gasink 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) Ходил с головорезом на фрею..Был тир с +16 веспер когтями. Если, это ты парень - смени тату и сделай сет от 8++++..ХП будет ну и дпс хоть какой-то.. Ахаххаха срыв покровов с Головореза ))) А мы давно догадывались что он ракал и полено Головорез, тя передамаджил коневод ты в курсе? Купи мозги. назначение твоего языка это шлифовать головки С======3 =) Тебе завидно что тебя шлифовать не зовут?))) Edited January 8, 2013 by варлордик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gasink Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Головорез, тя передамаджил коневод ты в курсе? Купи мозги. Ну, вообще-то, тир с +7 топ кастетами с билдом на дпс, ак\баем, сабами и мв веспер лайте тоже не смог под 2 иконами..Просто сам факт во сколько раз перебил заставил дать совет человеку. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) Вроде +16 кости по атаке лучше +7 топов. Ну да глянул, +16 веспер кости значительно лучше +7 топов. Edited January 8, 2013 by варлордик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gasink Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Вроде +16 кости по атаке лучше +7 топов. Ну да глянул, +16 веспер кости значительно лучше +7 топов. Когда я с ним ходил, он был без елегии и предположил тогда, что порезан был хаст (DEX). Может в елегии будет получше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Когда я с ним ходил, он был без елегии и предположил тогда, что порезан был хаст (DEX). Может в елегии будет получше. Да ладно не защищай головереза, поверь он это не оценит и даже спасибо тебе не скажет. Скорее всего он тебя в будущем тоже оскорблять будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gasink Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Да ладно не защищай головереза, поверь он это не оценит и даже спасибо тебе не скажет. Скорее всего он тебя в будущем тоже оскорблять будет. Я не защищаю, просто вместо "стёба" рассуждаю. Ну а оскорбления, сам знаешь, мне "фиолетовы". 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sepe6po Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 причем тут проституция курица?? а назначение твоего языка это шлифовать головки С======3 =) ыы))а не балоболить на форуме)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KxopH Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 кароче кто говорит что лайт не тащит, фуфлыжники, еще как он тащит крит рейт радует, татуировки по всему пузу еще больше радуют 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jet_Wing Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 кароче кто говорит что лайт не тащит, фуфлыжники, еще как он тащит крит рейт радует, татуировки по всему пузу еще больше радуют лайт ток на инсты. из-за атакспида. Ну и может быть Олимп Смысл в лайт элегии на гвг я фиг знает. И так под бафом кап крита, имхо ворпал со стан резистом более удачный вбор. (сужу с точки зрения СБ) п.с.: гонял в элегии - продал нафиг. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KxopH Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 (edited) так у вс у куропаток нет аур от стана и кон мелочный, смотря какой класс отсюда и прыгать. кстати у тебя вроде бы и покупал его Edited January 11, 2013 by KxopH 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jet_Wing Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 так у вс у куропаток нет аур от стана и кон мелочный, смотря какой класс отсюда и прыгать. кстати у тебя вроде бы и покупал его Все может быть) Если это было недавно и сет был +6 то точно у меня) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chebur13 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 (edited) чет головорез пропал) Edited January 11, 2013 by Chebur13 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOLOVOREZz Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 головорез не живет форумом и этой темой как вы,честно сказать я даж забыл,что тУт на клыка просят) во первых у меня окто клав 16,а не веспер. Во вторых ты рачина слышал,что такое пвп билд? Или ты днище думаешь если 16 пуха то должен весь серв передамажить?) в 3 у меня и без зила норм дпс я не всегда его юзаю даже ибо на окнах)иногда вначале юзну и направляю бить) 4- тащи этого коневода на фрею в любое время и если передамажит меня я тУт в этой теме признаю,что не прав)можна для интереса пару ккк на спор поставить) и 5- никогда не сравнивай инстового чара заточеного под фарм с мейн чаром-выглядишь как слоупок который вчера играть начал хД 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gasink Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 головорез не живет форумом и этой темой как вы,честно сказать я даж забыл,что тУт на клыка просят) во первых у меня окто клав 16,а не веспер. Во вторых ты рачина слышал,что такое пвп билд? Или ты днище думаешь если 16 пуха то должен весь серв передамажить?) в 3 у меня и без зила норм дпс я не всегда его юзаю даже ибо на окнах)иногда вначале юзну и направляю бить) 4- тащи этого коневода на фрею в любое время и если передамажит меня я тУт в этой теме признаю,что не прав)можна для интереса пару ккк на спор поставить) и 5- никогда не сравнивай инстового чара заточеного под фарм с мейн чаром-выглядишь как слоупок который вчера играть начал хД По примеру: Во первых, речь шла о времени когда у тебя были +16 веспер кастеты и, если не изменяет память, веспер лайт. Во вторых, ходить с пати на рб имея "пвп билд" и висеть "мёртвым грузом" по меньшей мере - не красиво. В третьих. я сам тебя на зил сливал и ты его юзал В 4, были, знаю, не пойду. (причина в "во вторых") В 5, коневод мой не совсем "заточен под фарм", просто имеет +3 пушку с лайт сетом и отсутствие татух. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts