BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот 1-ое видео что то такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 шапки ташят а ток го гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 шапки ташят а ток го гвг) хиро скилы тож ничо так то ;D чуть позже можно подраться, через недельку гденить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хиро скилы тож ничо так то ;D чуть позже можно подраться, через недельку гденить) шапки закончелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 шапки закончелись? гвг без шапок, без хиро плюшек , без овер бафа... бустом немного вас, криворуких ,догоним и можно будет подраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как ты написал что без хиро скилов и хиро плюшек , его как х..м сдунуло...! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кимо вчера не фрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кимо вчера не фрапсил? один бой ток зафрапсил ) да в понедельник повторим все 3 боя заного, там уж запилю мувичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 один бой ток зафрапсил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 давай уже что то новое пили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 давай уже что то новое пили)) пока нет материала ) как будет так запилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера с тв, сегодня с осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вчера с тв, сегодня с осады тв и осады не фрапсю, по причине маленького фпс + на мой взгляд пвп клан на клан - не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 тв и осады не фрапсю, по причине маленького фпс + на мой взгляд пвп клан на клан - не интересно) Интересно если фпс 15+ , но не та машина , не тот сервер , ну ты понял .Скорее даже второй вариант ,чем первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно если фпс 15+ , но не та машина , не тот сервер , ну ты понял .Скорее даже второй вариант ,чем первый. угу, второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а саф не фрапсит, а если и фрапсит то не показывает=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а саф не фрапсит, а если и фрапсит то не показывает=( Да он не умеет не фрапсить , не мувики делать , не музыку подбирать , забей , вон смотрите как кимо нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да он не умеет не фрапсить , не мувики делать , не музыку подбирать , забей , вон смотрите как кимо нагибает Вадюша ваще классный!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да он не умеет не фрапсить , не мувики делать , не музыку подбирать , забей , вон смотрите как кимо нагибает давай ты фрапси=) хочу посмотреть чем занимаются биши во время пвп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 давай ты фрапси=) хочу посмотреть чем занимаются биши во время пвп=) Я зажимаю гбх и все , скушна , кстати если сафа зальет мув , там вроде будет видно чем я занимаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как то так, вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 под конец только у меня лагает когда идет замедление??? там видео дергается как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 под конец только у меня лагает когда идет замедление??? там видео дергается как то странно эффект под замедление единственный минут так это субтитры с маленьким фпс) скорость над было увеличить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Че там Хиро паладин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я не попал в историю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я не попал в историю :'( не плачь девчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я не попал в историю :'( эх забыл я про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 забавный последний мув, можешь трек лист оформить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.