lSimpson Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Реально удивлён происходящим на сервере Вобщем играл я тут пол года назад (за сх/некра) , забил и вот сейчас снова вернулся, это...это....не ну , а чо щас твориться, арбы/тиры/берсы/ножи по 5к+ втыкают по 15 сэту (фб+носок) , против забафаного сб шансов 0 впрочем как и против бешеных дэстров, кого убивать щас магом?)лукарей?) p.s. флуд ON агр ON , незабываем написать что автор скиловой пацан кривое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 автор скиловой пацан кривое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 арбы раньше били больше тебе я думаю. сейчас минимум 4 бафа убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 арбы раньше били больше тебе я думаю. сейчас минимум 4 бафа убрали. + заметил что арбы стали чутка спокойнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 некры да, не актаульны. сх... вроде не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я тоже в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 некры да, не актаульны. сх... вроде не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 оли банки судорожно юзаеш=D и всех кроме дестра вывезеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как у вас классно, пвп у кого баночек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobakolov Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как у вас классно, пвп у кого баночек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как у вас классно, пвп у кого баночек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня их нет. Это без шансов на победу значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 дело было вечером делать было нечего, стою флагнутым твином СХашкой под стандартным оконным бафом, подбегает АВ в Б сете с АСом, бьет мне 5700 в робу +15 и орет СХ дно я его шатал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 щас протект с кк не совмещается овер вроде дает но я от арбы умудрялся 10к ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Средний крит на 3х минутке у арбы по даже бомже магу с носком минимум 4-5к, если держать рендж, с шилкой иконой и прочьим давал и по 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня их нет. Это без шансов на победу значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobakolov Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 3 банки вроде фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 4-5 мажор хиллов и я тоже фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 донать карай всех, фир часто проходит, или создай канцель бота я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кидали 2 раза фир тутже сходит хз глюк или навсегда но так кулл а так сх нужно стил + носки +мегафулбаф разные пухи бла бла... таких сх не много многие садяться за сб и гнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 щас протект с кк не совмещается овер вроде дает но я от арбы умудрялся 10к ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBerss Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я вообще не пойму почему админы крутят рассами как хотят? для чего? если они думают что так будет интересней - это не так , а может просто добавить донат? (вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вы определитесь уже наконец, чего хотите то порежьте, то поднимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ходи на оли, в поле делать нечего сейчас, соло впрочем, уже давно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritee Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это хантер,детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotikDasha Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а ты чо думал,в сказку попал?это астериос,чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 фул баф + анаким = нормально и магом а вообще, заходил тут вспомнить былые времена пару дней назад (играл за ММ) так нормально как то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Реально удивлён происходящим на сервере Вобщем играл я тут пол года назад (за сх/некра) , забил и вот сейчас снова вернулся, это...это....не ну , а чо щас твориться, арбы/тиры/берсы/ножи по 5к+ втыкают по 15 сэту (фб+носок) , против забафаного сб шансов 0 впрочем как и против бешеных дэстров, кого убивать щас магом?)лукарей?) p.s. флуд ON агр ON , незабываем написать что автор скиловой пацан кривое дно Влов. Вчера какое-то днище за 1 пвп 2 раза ганяло меня в фире по цементари (хорошо что бег 225) и кансел нон-стоп. Гни ВЛов -Лови и гни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 СХ ТоП маги серва . Не слушай их про кенцел бомжей . Пили банки талики и СХ делает чудеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 СХ ТоП маги серва . Не слушай их про кенцел бомжей . Пили банки талики и СХ делает чудеса . Банки рефлект и хватает. Хорошо, что у тебя есть место под банки На дейли фб у меня каждый слот на счету, понятное дело если пвп договорённое, то у меня освобождается масса места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.