Перейти к содержанию
Asterios

Маги (я в шоке) :DDD

lSimpson

Рекомендуемые сообщения

Реально удивлён происходящим на сервере :lol: Вобщем играл я тут пол года назад (за сх/некра) , забил и вот сейчас снова вернулся, это...это....не ну , а чо щас твориться, арбы/тиры/берсы/ножи по 5к+ втыкают по 15 сэту (фб+носок) , против забафаного сб шансов 0 впрочем как и против бешеных дэстров, кого убивать щас магом?)лукарей?)

p.s. флуд ON агр ON , незабываем написать что автор скиловой пацан кривое дно ;)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

арбы раньше били больше тебе я думаю. сейчас минимум 4 бафа убрали.

арбы раньше били больше тебе я думаю. сейчас минимум 4 бафа убрали.

+ заметил что арбы стали чутка спокойнее!

некры да, не актаульны. сх... вроде не жалуются.

оли банки судорожно юзаеш=D и всех кроме дестра вывезеш :D

как у вас классно, пвп у кого баночек больше :D

У меня их нет.

Это без шансов на победу значит ? :(

дело было вечером делать было нечего, стою флагнутым твином СХашкой под стандартным оконным бафом, подбегает АВ в Б сете с АСом, бьет мне 5700 в робу +15 и орет СХ дно я его шатал))))

щас протект с кк не совмещается овер вроде дает но я от арбы умудрялся 10к ловить :rofl:

Средний крит на 3х минутке у арбы по даже бомже магу с носком минимум 4-5к, если держать рендж, с шилкой иконой и прочьим давал и по 60+

У меня их нет.

Это без шансов на победу значит ? :(

донать карай всех, фир часто проходит, или создай канцель бота я хз

кидали 2 раза фир тутже сходит хз глюк или навсегда но так кулл :lol:

а так сх нужно стил + носки +мегафулбаф разные пухи бла бла... таких сх не много

многие садяться за сб :lol: и гнуть...

щас протект с кк не совмещается овер вроде дает но я от арбы умудрялся 10к ловить :rofl:

А я вообще не пойму почему админы крутят рассами как хотят? для чего? если они думают что так будет интересней - это не так , а может просто добавить донат? (вполне возможно) :wacko:

вы определитесь уже наконец, чего хотите :mellow: то порежьте, то поднимите

ходи на оли, в поле делать нечего сейчас, соло

впрочем, уже давно так

фул баф + анаким = нормально и магом :rolleyes:

а вообще, заходил тут вспомнить былые времена пару дней назад (играл за ММ) так нормально как то без проблем

Реально удивлён происходящим на сервере :lol: Вобщем играл я тут пол года назад (за сх/некра) , забил и вот сейчас снова вернулся, это...это....не ну , а чо щас твориться, арбы/тиры/берсы/ножи по 5к+ втыкают по 15 сэту (фб+носок) , против забафаного сб шансов 0 впрочем как и против бешеных дэстров, кого убивать щас магом?)лукарей?)

p.s. флуд ON агр ON , незабываем написать что автор скиловой пацан кривое дно ;)

Влов. Вчера какое-то днище за 1 пвп 2 раза ганяло меня в фире по цементари (хорошо что бег 225) и кансел нон-стоп. :) Гни ВЛов -Лови и гни!

СХ ТоП маги серва . Не слушай их про кенцел бомжей . Пили банки талики и СХ делает чудеса .

СХ ТоП маги серва . Не слушай их про кенцел бомжей . Пили банки талики и СХ делает чудеса .

Банки рефлект и хватает.

Хорошо, что у тебя есть место под банки :) На дейли фб у меня каждый слот на счету, понятное дело если пвп договорённое, то у меня освобождается масса места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...